По следам польских маяков на велосипедах с ребенком у моря

Тропа польских маяков на велосипедах
10 дней
471 км
2 детей
3 взрослых
И почти весь польский берег.

Путешествовать с детьми в трейлере не сложно, но мы путешествуем очень в походах, поэтому мы обедаем одни и спим в палатках, где бы мы ни находились. Поэтому мы приносим все с собой. Такое путешествие дает нам радость общения с природой и позволяет увидеть то, что вы никогда не увидите, когда спите в отелях. Я расскажу вам, как нам удалось пересечь польское побережье за ​​10 дней.

День 1
Начнем с Свиноуйсьце. Мы приехали сюда на поезде из Варшавы. Это не легко, потому что велосипедный вагон один, и многие готовы. Но не про ПКП это история.
Мы приветствуем Свиноуйсьце в 8 утра. Мы достигаем маяка довольно рано, но поскольку это первый маяк на нашем пути, мы терпеливо ждем более часа, чтобы открыть его. Первая задача для детей в путешествии - пройти около 300 ступеней на вершину. Удивительный вид. Мы могли видеть корабли, выходящие из порта, восхищаться миром с высоты и видеть море на расстоянии !!!! Однако ветер прогнал нас, поэтому мы сели на велосипеды, и ребята в трейлере, и мы поехали по велосипедной полосе R10.

Однако ветер прогнал нас, поэтому мы сели на велосипеды, и ребята в трейлере, и мы поехали по велосипедной полосе R10

Мы не ожидали, что тропа исчезнет через несколько километров .... Путешествие по этому маршруту - настоящее искусство. Как только это происходит, как только это уходит, так что иногда мы просто идем прямо вперед.
Первый день был полон приключений. Из-за проливного дождя мы пропустили второй маяк в деревне Кикут, но в Дзивнуве мы увидели подъемный мост - потому что он закрылся перед нами. Мы закончили день где-то между Лукенцином и Поберовом, конечно же, в палатках. Мы не видели море и песок, но все еще впереди.

Мы не видели море и песок, но все еще впереди

День 2
Мы начинаем с наблюдения за руинами в Trzęsacz и впервые ставим ноги в морскую воду. Холодно! История руин удивительна, потому что море берет их к вам. Город пытается их спасти - и я помню, как это было определенно больше, чем одна стена, которую мы наблюдали сейчас.

Наш следующий фонарь в Нехоже
Наш следующий фонарь в Нехоже. Здесь мы восхищаемся видами сверху. Мы также восхищаемся велосипедной дорожкой - оказывается, это длинный отрезок пути вдоль побережья, которое простирается до Устрони Морских. Наш велоспорт, безусловно, улучшается, потому что не всегда хорошо ездить по дорогам.

День 3
Мы достигаем Колобжега. Маяк нас удивляет - он крайне низкий, но, как оказалось, - он не самый низкий. Наш день был довольно продолжительным, но мы провели ночь на пляже недалеко от деревни Лазы. У нас достаточно песка в изобилии! Накрыл 55 км
День 3   Мы достигаем Колобжега

День 4
Как избежать шторма на велосипедах? Почти невозможно Единственное, что нас защищает, это автобусные остановки. У этого есть свои преимущества, потому что мы, родители, отдых и дети охотно питаем нас от всего, что мы несем. Однако между дождем и дождем нам удалось подойти к великим ветряным мельницам и держать их у вас под рукой. Мы могли видеть, насколько они огромны! Шторм наконец-то поймал нас прямо перед Дарлово. Однако после ливня нам удалось разжечь костер и провести прекрасный закат у теплого костра и истории из поездки.
Мы проехали 34 км.

5 день

После того, как мы пропустили военные районы, мы прибыли в Устку. Мы искали маяк там. Он находится прямо на пляже и имеет высоту 22 метра. Он крошечный по сравнению с тем, что в Свиноуйсьце! Наш день заканчивается большой дырой в шине от прицепа, где-то на скалах возле Поддемби. Тапочка оказалась большой проблемой, потому что четыре патча вышли из строя. Пока папа ремонтировал, мы любовались местностью и видом на море со скалы и чудесным закатом.

6 день
Попытка обойти Словинский национальный парк снова дает нам возможность познакомиться с автобусными остановками. Это падает с короткими перерывами. Наш велосипедный прицеп не полностью водонепроницаем, поэтому мы не ездим под дождем. Чтобы сократить наш маршрут, мы выбрали дороги, которые оказались довольно сложной задачей! Они были песчаными, полными луж. Или мы ехали по совершенно заросшим лугам. Что ж, сегодня на карте было сказано что-то другое, чем следовало бы ... Для этого жилья у нас нехватка источника, и мы можем восхищаться, откуда течет эта вода и что с ней происходит.
6 день   Попытка обойти Словинский национальный парк снова дает нам возможность познакомиться с автобусными остановками

День 7
Мы начинаем день с крупы и ежевики. На месте проживания их, вероятно, было много! Мы быстро заканчиваем, потому что шторм и дождь, как будто они хотят обогнать нас на другом конце света. Мы едем так, что мы прошли 70 километров, и мы достигаем города Дембки. Здесь у нас были проблемы с жильем, потому что леса были немногочисленными, а лагеря были переполнены. Закат останавливает нас на краю луга и леса, и мы остаемся здесь. Летающие летучие мыши немного пугают, когда они летят рядом с нами - но где вы можете увидеть такой вид, если вы не на бивуаке?
День 7   Мы начинаем день с крупы и ежевики

День 8
Мы быстро катимся по лагерю, потому что дождь снова висит в воздухе. Мы не уходили далеко. Ливень доходит до нас, проехав два километра. Дождь настолько сильный, что мы разбиваем палатку в ливне и ждем ясного неба. Это не легко путешествовать. Наконец, мы достигаем Владыславово после почти короткой поездки до Ястшембя Гуры. Кто департамент таких высоких гор у моря? Здесь мы хотели купить билеты на обратный путь - получается, что в поездах нет мест в течение двух дней, поэтому у нас есть еще два дня для поездки. Итак, мы идем дальше. Но прежде чем покинуть Владыславово, мы можем купить шины для нашего прицепа. Потому что риск повреждения БОЛЬШОЙ!
Мы заканчиваем день на полуострове Хель и восхищаемся морем и озером, стоящими в одном месте.

День 9
Замена шин с утра. У сна на пляже есть свои преимущества, ведь с утра можно играть в отличной песочнице. Однако ребята с удовольствием прыгают в трейлер, потому что сегодня планируют день на Хель. Мы достигаем нашего последнего маяка - но не каждый ребенок может войти туда.
День 9   Замена шин с утра
Они не допускают маленьких детей по соображениям безопасности. Но мы нанесли ему визит в Центр печати, из которого ребята не хотели уходить. Мы также купили билеты на паром в Гдыню и пошли искать жилье. У нас было, наверное, самое приятное место для отдыха. Огромный пляж, пустой и красивый!

Огромный пляж, пустой и красивый

День 10
Утро на пустом пляже чудесное. Это как иметь ее. Мы покидаем пляж в ок. 12 (пляж все еще пустой). Мы достигаем парома перед большим ливнем. Круиз по Гданьскому заливу - это часовой обзор всего парома и восхищение морем на этот раз не только с материка. Гдыня встречает нас множеством кораблей, потому что это парад кораблей. Зачем смотреть! Мы заканчиваем наше путешествие здесь. Нам все еще нужно ехать поездом до Варшавы - в трудных условиях, но с улыбкой на лице.

Путешествие в этой форме имеет свои плюсы и минусы. Нелегко носить с собой все, и не забудьте купить недостающие предметы в следующем магазине. Однако эта форма нас устраивает. Для наших детей тоже, потому что это похоже на то, как узнать природу и окружающий мир, как будто не взаимодействуя с ней таким образом.

Летающие летучие мыши немного пугают, когда они летят рядом с нами - но где вы можете увидеть такой вид, если вы не на бивуаке?
Кто департамент таких высоких гор у моря?