ТЕСТ: Nokia Lumia 925

  1. алюминий
  2. Переключился на AMOLED экран
  3. Последняя версия Windows Phone
  4. В коробке

Дизайн, экран и меню Форма:

сенсорный экран
Размер: 12,9 х 7,06 х 0,85 см
Вес: 139 грамм
Дисплей: 4,5 дюйма, 1280 x 768 пикселей, AMOLED, сверхчувствительный сенсорный экран, стекло Gorilla Glass 2
Сочетания клавиш: увеличение / уменьшение громкости, вкл / выкл, клавиша камеры, назад, домой, поиск.
Система меню: Windows Phone 8.0
Цена: прибл. 3 800 норвежских крон
Короче говоря:
сенсорный экран   Размер: 12,9 х 7,06 х 0,85 см   Вес: 139 грамм   Дисплей: 4,5 дюйма, 1280 x 768 пикселей, AMOLED, сверхчувствительный сенсорный экран, стекло Gorilla Glass 2   Сочетания клавиш: увеличение / уменьшение громкости, вкл / выкл, клавиша камеры, назад, домой, поиск Экран работает с перчатками Nokia Lumia 925. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Windows Phone 8 Главный экран. Контакты находятся в верхней части телефона. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Nokia Lumia 925 (слева) намного тоньше, чем Lumia 920. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Lumia 925 и 900 рядом. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no На правой стороне телефона вы найдете кнопки регулировки громкости, кнопку питания и кнопку камеры. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no

Windows Mobile Nokia Lumia 925 во многом схожа с предыдущей флагманской моделью Nokia Lumia 920. Телефон имеет почти те же технические характеристики, хотя кое-где есть небольшие изменения.

Большая разница в выборе материалов, и телефон стал тоньше и легче, чем Lumia 920 - телефон, который многие считают слишком тяжелым и громоздким.

алюминий

Lumia 925 имеет матовую алюминиевую полосу по краю, а кнопки на боковой стороне телефона также выполнены из алюминия. Когда вы сочетаете это с элегантным дизайном, подложкой из матового пластика и стекла, покрывающей всю переднюю часть телефона, это придает телефону эксклюзивный вид. Закругленные края делают телефон хорошо в руке.

Пластмассовая задняя часть не может быть удалена, и нет сменного аккумулятора. SIM-карта находится за люком в верхней части телефона.

Телефон имеет три кнопки на правой стороне. Помимо кнопки питания и кнопок регулировки громкости, вы также найдете специальную кнопку камеры. На верхней части телефона, помимо гнезда для SIM-карты, также имеется разъем для наушников 3,5 мм и разъем Micro USB.

Переключился на AMOLED экран

Одна из причин, по которой Lumia 925 тоньше 920, заключается в том, что Nokia заменила IPS LCD на AMOLED-дисплей. 4,5-дюймовый экран по-прежнему имеет разрешение 768 x 1280 точек и обладает сверхчувствительным типом, который работает, даже если вы надеваете перчатки.

Нижеподписавшиеся считают, что размер экрана почти идеален. Это похоже на большой экран, но вы хорошо по всему экрану, даже если вы используете только одну руку. И с разумным размером телефона, вам не нужно иметь огромные брюки.

Качество изображения на экране очень хорошее, с яркими и яркими цветами, которые мы привыкли к дисплеям AMOLED. Угол обзора очень хороший, и поскольку он AMOLED, то, что будет черным на экране, на самом деле будет полностью черным. Многие могут подумать, что насыщенность цвета является самой высокой на мониторах AMOLED, и справедливо утверждают, что ЖК-мониторы IPS имеют несколько более точные цвета - но независимо от того, как вы их поворачиваете и поворачиваете, экран на Lumia 925 выглядит действительно протекающим.

Последняя версия Windows Phone

Операционная система телефона - это так называемая Amber версия Windows Phone 8. Это обновление включает в себя ряд небольших улучшений, таких как поддержка FM-радио, приложение для получения обзора использования ваших данных и улучшенную поддержку HTML в вашем браузере. Еще одна новинка заключается в том, что вы можете включить телефон во время звонка, чтобы отключить мелодию звонка,

Хорошая особенность телефона в том, что он показывает часы на экране, даже если телефон заблокирован. Эта функция «взгляда» - одна из новостей в Amber. Если дважды коснуться экрана, разбудить телефон живым - и вы можете сдвинуть экран вверх, чтобы разблокировать телефон.

Windows Phone 8 прост в использовании, а меню просты и понятны. У вас есть главный экран с так называемыми «плитками» (плитками), которые представляют собой большие и маленькие квадраты, представляющие различные приложения на телефоне. Некоторые плитки активны и могут отображать информацию из приложения, которое они представляют. Например, вы сможете получить информацию о новой электронной почте. Плитки можно перемещать, и вы можете выбрать один из трех размеров на каждой плитке.

Смахивание справа налево дает вам список всего, что установлено на телефоне. Здесь вы можете прикрепить нужные приложения в качестве плитки на главном экране.

В коробке

  • Nokia Lumia 925
  • Кабель Micro-USB
  • USB зарядное устройство, 1,3А
  • Трубка с дополнительными силиконовыми заглушками разных размеров
  • документация