Как сбежать из собственной тюрьмы или победить тревожный невроз?

  1. Плюс список альтернатив для валиума и прозака
  2. Может быть, завтра я перестану бояться, может, завтра я буду менее трагически грустным, а сейчас я...
  3. Бег - это форма трансцендентальной медитации, о которой вам не нужно знать,
  4. Я приведу список альтернатив для валиума и прозака:
  5. Фолиевая кислота или витамин В9
  6. B-compleks
  7. витамины D3 (в минутах от K2 ), A (предпочтительно бетакаротин из пищи), Е (только естественно),...
  8. лецитин
  9. сахар
  10. хром

Плюс список альтернатив для валиума и прозака   Вероятно, не у всех есть представление о том, сколько людей сидит в тюрьмах или телах строгого режима из-за разрушительных взрывов программ эго, за которыми обычно следует наблюдать спокойно

Плюс список альтернатив для валиума и прозака

Вероятно, не у всех есть представление о том, сколько людей сидит в тюрьмах или телах строгого режима из-за разрушительных взрывов программ эго, за которыми обычно следует наблюдать спокойно.

Миллионам простых людей едва удается жить каждый день из-за нападок кошмарной тревоги. На самом деле никто никого не привязывает, но люди страдают от агонии. Два из трех визитов к семейным врачам связаны с серьезным стрессом.

Вы делаете, или ужасно грустный, или вы начинаете ужасно пугаться, или оба поочередно, или вы страдаете от неврозов, вызывающих тревогу и депрессию. Эти страшные и несчастные болезни и фобии одновременно, отбирая желание жить, покидать дом, путешествовать, обычную детскую радость, запрещающую альфа, стали популярными как телесериалы.

Никто не особенно удивлен. Они накачивают тебя психотропами и как-то летают.

Они накачивают тебя психотропами и как-то летают

Может быть, завтра я перестану бояться, может, завтра я буду менее трагически грустным, а сейчас я чуть-чуть накачен лекарственной вакциной

Dochtore от психики тоже немного сумасшедший, потому что он дает. Сэм отстой психотропии, вы можете увидеть это после его отвлечения, и только те рецепты могут написать. Биди, потому что очень сонный.

Но нет Никакое химическое лекарство в конечном итоге не будет хорошим, потому что оно только подавляет эмоции. Эмоции не должны подавляться. Это ответы тела на эгоистичные мысли. Подавление эмоций приводит к болезням организма в долгосрочной перспективе. Следует принять во внимание, что принимать лекарство будет означать, что вы будете в чьих-то руках и душите себя. Однако, когда вы в конце своих сил, вы, вероятно, достигнете психотропных средств, но чем раньше вы перестанете их принимать, тем больше у вас будет шансов избавиться от этого рабства. На этот раз двойная, потому что психотропы парадоксально затягивают психически и через мгновение у вас уже есть 2 серьезные проблемы.

На этот раз двойная, потому что психотропы парадоксально затягивают психически и через мгновение у вас уже есть 2 серьезные проблемы

ТУ КУПИТЬ ХЛОРЕЛА 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ Это БИО,
с очень небольшим количеством феофорбидов
(у каждой хлореллы есть эти аллергены, даже если производители не пишут об этом :)

По направлениям

Я знаю все о матричном страхе, хотя только с тех пор, как я начал просыпаться, я понял, что я, как почти все мои кормящие матери. Я также прилагаю фрагмент моей книги «Я бегу, потому что я должен» , которая, к счастью, больше не существует, и на ее месте новая «Я бегу, потому что я ничего не должен делать»

«Но для меня практически каждый день был драматической попыткой получить контроль. И если бы вы были на моем месте в течение получаса, когда мое эго избавилось от психоза, возможно, вы бы внесли кучу страха и с воображаемой потерей чувств (что происходило время от времени), вы бы ударили ботулиническим шприцем в лоб (лучше ) или сам компас (это определенно хуже).

Если кто-то думает, что эти фобии можно просто игнорировать, сосредоточиться на чем-то другом, чем-то, что отвлекает, тогда этот человек не знает, каковы возможности пугающих программ, навязанных мне в голову. И это от ребенка "

Уууу ... даже сейчас она пришла в ужас. Так что, просто психопаты за такие вещи?

Оказалось, что, к счастью, нет! Год бега и глубокого дыхания был достаточно, и чудовищные страхи, которые длились годами, внезапно ушли. И только недавно мы поняли, что произошло. Когда вы бежите, вы обнуляете, вы бежите, вы начинаете находиться в альфа-состоянии, вы невольно медитируете, потому что вы думаете разорванным, ужасным образом. Страх исчезает, даже не понимая, что происходит. Без тени пробуждения, без сознания.

Бег - это форма трансцендентальной медитации, о которой вам не нужно знать,

На самом деле, я не вижу возможности вылечить тревожный невроз без бега и без строгой диеты, основанной на сырых фруктах, в основном бананах. На диете без мяса, без продуктов переработки и без кофе. Но с пищевыми добавками. Единственный приемлемый алкоголь - маленький бокал красного органического вина высшего качества в счастливый час. И лучше всего бегать и есть бананы.

Трудно назвать это лечением, это скорее создание условий, которые позволят страху исчезнуть сами собой. Сначала нужно принять невроз тревоги, встретиться с ним, понять его, а затем отойти от перекрестка.

В то же время можно искать не только приступы тревоги, но также гнев и глубокую грусть, однако невроз тревоги легче всего лечить. Врач не скажет вам этого, но вы можете лечить свои страхи, неврозы, депрессии и истерики без лекарств.

Как сказал мой муж, когда он раздавил чулок своей жены ногой: «Я думаю, что-то в этом есть».

Да, это так :)

Я приведу список альтернатив для валиума и прозака:

Ниацин или витамин В3

Он настолько эффективен против действующего психоза, что половину всех психиатрических отделений пришлось бы ликвидировать, если бы дефицит этого витамина был исправлен. Ниацин в соответствующих дозах действует как естественное седативное средство и вызывает расслабление или просто хороший, заживляющий, спокойный сон. Ниацин не вызывает привыкания и безопаснее любого фармацевтического продукта. Дозировка ниацина зависит от состояния.

Лучший автор в этой теме - доктор. Абрам Хоффер, чей опыт восходит к началу 50-х годов, и в то время регулярно давал по меньшей мере столько же ниацина, сколько витамина С. в соответствии с его собственным протоколом.

Вот моя запись о ниацине Почему психиатрические больницы молчат о ниацине или витамине В3 ?

По направлениям:

Так как вы еще не знаете, переносите ли вы эритему после ниацина, и если у вас нет аллергии, лучше всего купить сто Вылейте из капсулы и начните с 1/4. Когда вы можете увеличить дозу, купить 500 и делай это аналогично, пока не получишь 500 мирно. Целебные дозы значительны.

Фолиевая кислота или витамин В9

Фактически, биологически активная фолиевая кислота является еще одним звеном, которое связывает правильное питание с уровнем гомоцистеина, то есть от инсультов, инфарктов и психических заболеваний. Однако только биологически активная фолиевая кислота, то есть 5-MTHF и, в более общем случае, в форме L-метилфолата кальция, который получил запатентованное название Metafoliny®, и этот левовращающий метилфолат представляет собой стабильную кальциевую соль L-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты, то есть L-5-MTHF, как 5-MTHF, только биоактивная фолиевая кислота способна проникать через гематоэнцефалический барьер, то есть проникать в центральную нервную систему.

Оказывается, что люди, страдающие депрессией, имеют слишком низкий уровень 5-MTHF, и это довольно определенно для всего населения, потому что было проведено много исследований по этой теме. Исследователи пришли к выводу, что фолиевая кислота в форме 5-MTHF, вероятно, излечит от депрессии. Для этого достаточно дешево и без негативных побочных эффектов.

Я написал об этом более широко здесь Вы слышали о фолиевой кислоте, которая лечит депрессию ?

B-compleks

Чтобы наша психика перестала беспокоить и пугать нас, нам также необходимо защитить весь процесс метилирования, то есть мы не можем пропустить ни одного витамина B-комплекса, и, прежде всего (кроме большой дозы ниацина и фолиевой кислоты), конечно, B12, B6, но также и B2 и метиониновая аминокислота

витамины D3 (в минутах от K2 ), A (предпочтительно бетакаротин из пищи), Е (только естественно), C (как это может быть аскорбиновая кислота )

И как обычно селен , Йод цинк и железо и адекватное предложение Омега 3

Я написал обо всем этом здесь - Мне страшно, мне грустно, ужасно грустно, у меня депрессия, дрожь ...

Я добавлю некоторые другие факторы для доктора. Andrew Saul Witiner, все из которых являются элементами правильного питания.

лецитин

Это пищевая добавка, богатая фосфатидилхолином , так что организм может вырабатывать ацетилхолин , который является нейротрансмиттером, обнаруженным и описанным уже / только в начале 20-го века. Это было сделано Генри Холлеттом Дейлом, а несколько лет спустя австрийский фармаколог Отто Лоуи дал этому веществу название vagusstoff, подчеркнув его способность симулировать блуждающий нерв. Открытия обоих исследователей были удостоены Нобелевской премии в 1936 году.

Так много в истории, но последствия для здоровья заключаются в том, что ацетилхолин является ключом к пониманию патогенеза многих заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера. Благодаря этому лецитин оказывает успокаивающее действие. Это очень интересный факт, что сухая масса одной трети мозга - уууу ... лецитин. Поэтому введение лецитина может привести к очень позитивным психологическим эффектам. Не беспокойтесь о том, откуда берется лецитин, потому что в добавках он поступает из сои (конечно, это не должен быть ГМО) или из подсолнечника, скорее всего, всегда без ГМО. Никогда из мозга.

сахар

Правда о сахаре заключается в том, что если у вас есть симптомы тревоги, то сахарные колебания в организме увеличат их. Часто перепады настроения тесно связаны с колебаниями сахара.

хром

Это может помочь выровнять перепады настроения, вызванные сахаром, и, возможно, даже утолить жажду сладкого. Дефицит хрома (суточная доза 50 мкг) поражает до 9 из 10 взрослых. Индивидуально подобранный запас от 50 до 400 мкг хрома значительно улучшает способность клеток использовать инсулин.

Это не означает, что вы должны откусить бампер вашего роскошного автомобиля от урожая 64 года, потому что этот вид хрома токсичен. Хром в форме поликотината или пиколинат Хром намного безопаснее и лучше усваивается.

Хром в форме поликотината или   пиколинат   Хром намного безопаснее и лучше усваивается

Кстати, витамины из группы В-комплекс они также помогают сбалансировать уровень сахара в крови.

Когда вы не очень боитесь, травы, такие как ромашка и кошачья мята, могут стать для вас успокаивающим / успокаивающим / перед сном чаем.

Не бойся больше
Lovci :)

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Вы также можете бросить на него ручку:

Хорошие добавки, продукты питания и косметика можно найти в Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 21 298 раз, 1 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись

Так что, просто психопаты за такие вещи?