Доверие к Волле

  1. Волла учиться и обычные исследования
  2. Разное оборудование для измерений - разное качество результатов
  3. Разные специалисты - а также разные результаты
  4. Важен не только заработок
  5. Нагрузочный тест с применением метода Волла
  6. Так надежен ли метод Волла?

Volla test, Vega Test или Load Test могут быть сфальсифицированы !!! Все зависит от качества снаряжения и техники выполнения упражнений. Неравное тестовое исследование !! Если вам нужна помощь для вашего здоровья, стоит выбрать сертифицированные шкафы! Поэтому, если вы ищете ответ на вопрос, является ли исследование Volla надежным методом, обязательно прочитайте эту статью. Вы узнаете, как именно это работает и эффективно ли это !!!

Исследование было создано немецким врачом Рейхальдом Воллой в 1950-х годах. Он был очень творческим человеком и мысленно предшествовал своей эпохе. Он создал устройство для измерения электрического значения точек акупунктуры, на основании которого он диагностировал больные органы, в соответствии с принципом, согласно которому каждая точка акупунктуры подчиняется определенному органу, и если орган болен, измерение будет нарушено. Он также проверил инфекции бактериями, паразитами и грибами. У него были специально приготовленные ампулы с раствором специфических патогенов, которые он добавил в прибор, измеряя точку акупунктуры. Если измерение с помощью ампулы отличалось от исходного измерения, это означало, что между нагрузкой и телом субъекта существовала связь (резонанс). Его действия - диагностика и последующая терапия, основанные на результатах его измерений - имели превосходные результаты. Доктор Волл своими методами помог людям во многих очень сложных проблемах. За свои заслуги он был даже украшен тогдашним папой!

Диагностика, основанная на вегетативно-резонансных измерениях (потому что она называется таковой), была явлением в глобальном масштабе, которое нашло много последователей (например, Морелл, Шиммель, Корнелиссен) и все еще разрабатывается различными институтами, исследующими всю эту теорию (например, Институт биоинформационной медицины МОРА) и конструирование измерительных приборов.
В некоторых странах тест Волла считается медицинским обследованием (например, Германия - классическое исследование Волла!). В России с 1990-х годов производство биорезонансного оборудования финансируется государством. Там метод Волла официально признан в каждом кабинете врача. Это также выполняется в некоторых больницах!

Волла учиться и обычные исследования

Исследования, проведенные с использованием метода Волла , относительно функционального состояния внутренних органов, имеют очень высокую подтверждаемость по сравнению с тестами, проводимыми традиционными методами. В зависимости от качества оборудования эта сертификация достигает даже 98%! Измерения для паразитов, однако, не являются синонимами результатов теста на фекалии, потому что в кале, к сожалению, мы редко можем найти паразитов, что не означает, что их нет в организме !!!! Поэтому исследование Vollow является более эффективным, поскольку оно более точно выявляет паразитарные инфекции. Однако, если паразит обнаружен в кале, это фактически паразит, обнаруженный Воллой. Лучшим подтверждением достоверности теста на паразитов является лечебный эффект, который очень часто приводит к выздоровлению! Кроме того, во многих случаях паразиты выводятся из организма. В нашем офисе мы часто слышали истории о червях, выходящих из людей (хотя в исследовании они не были обнаружены в кале !!!). У нас даже было несколько случаев, когда люди приносили то, что выходило из них в банках.

Разное оборудование для измерений - разное качество результатов

Успех измерений Вольт означал, что многие компании начали видеть в этом хорошую сделку. В настоящее время у нас много различного измерительного оборудования, многие из которых имеют сомнительное качество. Они напоминают небольшие коробки или метры и могут использоваться для игр, а не для серьезной диагностики людей и принятия решений о здоровье человека. У них очень большая частота ошибок. Зачастую такие «игрушки» стоят столько же, сколько телевизор со светодиодной подсветкой среднего уровня, а хорошее качество оборудования для тестирования Volla стоит, как… новый автомобиль среднего класса !!! Серьезный аппарат должен иметь сертификат на медицинские приборы, подтверждающий достоверность его измерений. Известные аппараты: биорезонанс MORA Super Plus, приборы из серии Imedis (русский - очень хорошо) или самый известный в Польше Bicom.

Биком Оптима

Биорезонанс MORA V

Разные специалисты - а также разные результаты

Оборудование не все, его обработка очень важна !!! Это великое искусство, половину которого исполнители не освоили и не поняли. Недостаточно просто неосознанно коснуться пальца или внутренней части руки и прочитать результаты. Для живого организма, который изменчив, проверен! Есть много факторов, которые могут исказить результаты, и вы должны быть в состоянии принять их во внимание. К сожалению, не все терапевты знают, «как проводить исследования» и что нужно учитывать. Многие компании, продающие устройства Volla, даже не предлагают надежного обучения (только 10-минутная демонстрация, как включить устройство и как прикоснуться к предмету!) Этого недостаточно!). В некоторых компаниях вы должны платить за обучение, но ... вы можете купить оборудование без обучения (!!!).


Зайдя в такой кабинет с плохо подготовленным персоналом, люди получают мало заслуживающих доверия, но ужасающих результатов, согласно которым они должны быть очень больными или зараженными несколькими или даже несколькими десятками паразитов. К сожалению, эти пациенты не знают, что такие результаты могут быть неправильными. Мы - моя жена и я - видели людей, приходящих к нам с такими результатами, мы посетили несколько недавно открытых офисов в Зелёной Горе и окрестностях, чтобы посмотреть, что будет с нами в тесте Volla и как эти тесты будут выполнены. И что? Мы в ужасе от происходящего! Ну, 4 из 5 комнат вообще не должны тестироваться Volla из-за непонимания этого метода, неспособности выполнять поделки и незнания основ медицины !!! Мы обнаружили 5-10 паразитов (в том числе лямблий, круглых червей, остриц, трематоз, ленточных червей и развитого эхинококка - который вызывает огромные жалобы на этой стадии), тяжелые грибковые инфекции, болезнь Лайма, дюжину вирусов, включая ВПЧ, многочисленные бактерии (хламидиоз среди прочих), нарушение мозгового ствола и целый ряд других проблем. Согласно этим результатам, мы должны были быть мертвы долгое время! И позвольте мне добавить, что вместе с моей женой мы в целом прекрасно себя чувствуем, заботимся о здоровом образе жизни и питании :) И, скорее, у нас нет ни одной из этих нагрузок ...

Важен не только заработок

Еще одна вещь, которую мы испытали при посещении шкафов и которая вызвала у нас неприятные ощущения - продажа добавок в офисе по цене, в несколько раз превышающей цену самого теста! Известно, что терапевт извлекает из этого дополнительную прибыль, и вы можете подозревать, что весь тест подобен предлогу для продажи препаратов. Когда мы отказались покупать предписанные добавки, один из терапевтов возмущенно заявил, что без покупки этих препаратов бессмысленно приходить к ней. Ее отношение говорит само за себя ... Тем не менее, вызывает беспокойство то, что альтернативная медицина, в которой люди ищут последнее средство, начала концентрироваться на бизнесе, а не на реальной помощи.

В нашем офисе мы не продаем какие-либо препараты, мы не связаны ни с какой компанией, спонсирующей нас, мы предлагаем пациентам то, что им действительно нужно и что они могут себе позволить в финансовом отношении. Я знаю, что есть много подобных офисов, подобных нашему, но я заставил всех почувствовать, что они обращают внимание на заработок!

Нагрузочный тест с применением метода Волла

Глядя на интернет по методу Volla, нагрузочному тесту или тесту Vega, мы сталкиваемся со многими негативными мнениями по этому вопросу. И, глядя на то, что было описано выше, эта критика верна. Тесты не выполнены правильно, оборудование, используемое для диагностики, некачественное и не имеет соответствующих сертификатов, результаты ненадежны, и терапевты заставляют пациента принимать добавки за несколько сотен злотых ... Этого не должно быть ...

Так надежен ли метод Волла?

Да, тест Volla - это надежный и очень хороший тест , при условии, что он проводится образованным человеком и работает на оборудовании хорошего качества. Исследование Volla служит людям более полувека. Оказалось, что это очень полезно не только для выявления паразитов, но и для выявления других причин заболевания.

В настоящее время исследования Volla стали продуктом массового маркетинга, ориентированного на прибыль, а не на метод, который приносит реальную помощь. Это стало возможным благодаря заполнению рынка дешевыми «устройствами» (к сожалению) низкого качества, а также отсутствию каких-либо стандартов в отношении квалификации лица, проводящего тест. В настоящее время почти каждый может пройти исследование Volla (мы даже встретили косметолога, псевдо-терапевта и водителя грузовика, который проводит исследования в задней части магазина травы жены). К сожалению, для этого вам необходимо профессиональное обучение работе с приборами и широкие знания в области медицины, естественной медицины, китайской медицины, изопатии, нозологии и даже гомеопатии - и это очень плохо.

Что мы посоветовали?

1. Узнайте, кто этим занимается - это должен быть квалифицированный терапевт, желательно с сертификатом об окончании специализированных курсов. Это может быть врач, но это не обязательно. Это может быть высококвалифицированный терапевт натуральной медицины;

2. Проверьте, какое оборудование вы тестируете - рекомендуется MORA, Imedis, Bicom;

3. Посмотрите, принадлежит ли офис какой-либо общенациональной сети офисов или является личным кабинетом врача / терапевта или более крупного института. Избегайте скорее "сетевых магазинов", хотя, конечно, есть исключения. Общенациональные офисы, принадлежащие сети, обычно ориентированы на получение прибыли и нацелены на то, чтобы напугать людей результатами и продавать им препараты дома на месте. Частные офисы имеют другой характер, хотя есть и исключения.

4. Следите за бесплатными тестами Volla, проводимыми «путешествующими» компаниями. Их цель - скорее напугать людей с плохими неверными результатами и продать дорогие устройства в качестве единственного метода лечения. Это один большой маркетинг, который не имеет ничего общего с реальной диагностикой Volla.

Жители Зелёной Горы и окрестностей могут посетить нас по методу Волла.


Мы также даем хорошие очки в других городах, которые мы проверили:

  • Познань Промора
  • Kalisz Biorezonans.pl
  • Гливице и Кельце Энервита

pl   Гливице и Кельце Энервита

И что?
Так надежен ли метод Волла?
Что мы посоветовали?