Красочный мир - Fundacja Pomocy Dzieciom

  1. 2018-01-09 Конкурс искусств. Валентина для недоношенного ребенка
2018-01-09

Конкурс искусств. Валентина для недоношенного ребенка

Наш фонд объявил вчера о художественном конкурсе для недоношенного ребенка, адресованном всем детским садам и дошкольным учреждениям в Лодзи. Задача дошкольников состоит в том, чтобы подготовить в любой художественной технике самый красивый День святого Валентина для недоношенных детей и новорожденных, подверженных риску нарушений развития - обвинения в Центре Отулинки, созданном нашим Фондом.

22/02/2018 во время 1-летнего юбилея Центра все подарки Валентина будут вручены победителям, а победителям будут вручены очень привлекательные призы. Идея конкурса состоит в том, чтобы сформировать отношение открытости к проблемам другого человека в младшем поколении, чтобы показать, насколько чрезвычайно важной и необходимой является среда заботы, доброты и добра слабых людей.

Каждый детский сад может подать максимум шесть заявок на участие в конкурсе, которые будут сфотографированы организатором и объединены в один конкурсный набор в сообщении, посвященном конкурсу, в профиле Фонда. www.facebook.com/fundacjakolorowyswiat/

Работы должны быть доставлены в Фонд лично до 26 января 2018 года.

Победители конкурса будут выбраны пользователями Интернета по результатам голосования на профиле Фонда в Фейсбуке с 02/02/2018 по 19/02/2018.

Доступно для скачивания в формате PDF:
- правила содержащий подробное описание хода конкурса, призов и порядка их проведения,
- карта Заявка,
- плакат адресовано родителям, членам семьи детей детского сада, чтобы было легче информировать эту группу об участии детского сада в конкурсе, чтобы набрать как можно больше голосов. Его можно разместить в детском саду, на доске объявлений, на сайте или в Facebook.
Приглашаем к участию в конкурсе все детские сады и дошкольные учреждения.
Вместе - маленькие и маленькие - давайте с любовью примем самых маленьких.

Вместе - маленькие и маленькие - давайте с любовью примем самых маленьких


«назад