Коля в глаза - приезжай, раскрась мой мир ... в черный -

  1. Натуральный кол для глаз - состав и использование в былые века

Восточная женская косметика была составлена ​​так, чтобы привлечь внимание

Восточная женская косметика была составлена ​​так, чтобы привлечь внимание. Это лечение было особенно эффективным в случае культур, которые требуют от женщин закрывать лицо. Рецепты колы, которые они создали, сохранились до наших дней и заслужили аплодисменты.

Натуральный кол для глаз - состав и использование в былые века

Коль (иначе каджал или сирма ) веками был известен в Индии, арабских странах и северных частях Африки. Это подтверждается археологическими находками, например, в могилах египетских аристократов и королев были найдены алебастровые контейнеры для хранения этого образца и запасы минералов для измельчения и использования в другом мире.
Коля подготовил глаза в домашних условиях. Он всегда имел форму мелкого порошка или мазка (после смешивания с жиром, особенно с маслом или маслом). Однако в зависимости от территории он имел разный состав. Его получали из растений сажи, измельченных в ступке минералов: антимонита (сульфида сурьмы) или галенита (сульфида свинца), угля и даже обожженного масла. В основном это был черный, но был также зеленый - полученный из порошкообразного малахита.

В большинстве культур это было предназначено для женщин, чтобы нарисовать их глаза (как оттенки, тушь или подводка для глаз ), но иногда это использовалось мужчинами и детьми. Это зависело от действия, связанного с этой спецификой. Было замечено, что Коля обладает антисептическими свойствами и успокаивает раздражения, вызванные ветром, дымом, пылью и конъюнктивитом (особенно галена). Также считалось, что солнечные лучи были удалены, защищая от ожогов глаз и охлаждая их, а также что оно отталкивает насекомых. Он также использовался танцорами Bharatanatyam, классического индийского танца, уникальным компонентом которого является движение глазных яблок. Рамка, выделенная котлом, позволяла подчеркнуть цвет белков и заметить этот элемент танцевальной системы.

Рамка, выделенная котлом, позволяла подчеркнуть цвет белков и заметить этот элемент танцевальной системы

Рецепты создания различных вариантов кола сохранились до наших дней, пользуясь популярностью, в основном, среди женщин, хотя представителям субкультуры мужского пола это не понравится. Похоже, он также был создан для сценического макияжа (его использовали, в частности, для характеристики Яцека Воробья - самого известного пирата из Карибского бассейна). Это позволяет имитировать арабский макияж и создавать более тонкие видения. Используется как подводка для глаз и дымчатый глаз (бездымный глаз), он оптически манипулирует размером глаз, придает глубину и загадочность взгляду, подчеркивает цвет белков.

Проблема присутствия сульфида свинца в когорте может быть сомнительной. В настоящее время этот ингредиент запрещен, потому что это вещество может попасть в глаза и кровоток, поэтому его частое использование может вызывать заболевания, например отравление свинцом или катаракту. Поэтому чаще всего производится котел из угля или сажи, образующийся при сжигании растений (например, голландского вяза).

Глаз Коля в настоящее время распространяется в виде пудры, карандаша, жидкой подводки, геля или карандаша. Порошок наносится специальным аппликатором, прикрепленным производителем, в виде тени в виде порошка. Если вы хотите получить линию, просто добавьте аппликатор в масло или воду перед погружением порошка. Во второй версии добавлено следующее: масла (миндальное, кокосовое, жожоба, касторовое) или пчелиный воск. Различные пигменты также используются для получения разных цветов.

Коля темнее, легче наносится, мягче, чем традиционные подводки для глаз. Прекрасно вписывается в водную линию как на нижнем, так и на верхнем веках, легко тереть, глаз курит. Чтобы не испачкать веко, нанесите основу для теней. Это поможет Некоторые люди, после применения кохога, могут заметить странное чувство (покалывание?), Но оно проходит немедленно и, если оно не продолжается в течение длительного времени, нет необходимости беспокоиться.

Стоит инвестировать в коль - натуральную и универсальную косметику для макияжа, которая также является лучшим карандашом для глаз, подводкой для глаз и тенями для век.

Покалывание?