СОКИ ЖИЗНИ

Фруктовые и овощные соки становятся все более и более популярными во всем мире не только из-за их питательных и вкусовых качеств, но также из-за их лечебных, профилактических и омолаживающих свойств

Фруктовые и овощные соки становятся все более и более популярными во всем мире не только из-за их питательных и вкусовых качеств, но также из-за их лечебных, профилактических и омолаживающих свойств.
Предотвращайте и помогайте при лечении многих заболеваний, часто называемых соками или "живыми" соками.
Соки содержат много витаминов. Следует также подчеркнуть преимущества минеральных веществ, содержащихся в них - многие так называемые микроэлементы. Они очень легко усваиваются организмом, что особенно характерно для лечения различных заболеваний, характеризующихся нарушениями поглощения различных элементов. Например, калиевые соли, содержащиеся в соках, удаляют из организма избыток жидкости, помогая пациентам с «сердцем», с кренией (тахикритическая гипертензия) и болезнями почек, когда есть асцит и отек. Соединения железа, содержащиеся в соках, помогают при анемии. Травники хвалят сок крапивы в таких случаях.
Органические кислоты, например, в соках яблок и лимонов, помогают лучше переваривать и переваривать пищу. Частично они компенсируют недостаток соляной кислоты при многих заболеваниях, характеризующихся пониженной кислотностью запаха.
Соки также содержат определенное количество пинт и пектиновых веществ, которые улучшают функцию кишечника и помогают выводить различные вредные вещества из организма. Это верно для холестерина, поэтому фруктовые и овощные соки играют важную роль в борьбе с глистами. Потому что натуральные соки, свежие, низкокалорийные соки, рекомендуются тем, кто желает сбросить лишние килограммы.
Последние научные исследования указывают на еще одно преимущество сока, которое довольно недооценивается. Речь идет об усвоении питательных веществ и витаминов. Оказывается, что содержание как витаминов, так и минеральных солей является синонимом их усвоения организмом человека. Есть основания полагать, что те же дозы витаминов, которые используются в соках, гораздо лучше усваиваются, чем соответствующие количества, вводимые в форме таблеток или различных минеральных препаратов. Почему это происходит? Композиция, в которой возникают эти отношения, предназначена для системы. Лучшая композиция - это та, которая развивает природу. Вместо дорогих витаминно-минеральных препаратов давайте пить дешевые и хорошо усваиваемые натуральные фруктовые и овощные соки.

мы рекомендуем:

мы рекомендуем:

Морковный сок - многие достоинства моркови были известны уже в древние времена. В корне моркови содержится огромное количество каротина, то есть провитамина А, который обменивается на ценный витамин А. Поэтому морковный сок рекомендуется людям с заболеваниями и слабым зрением, следует отметить, что витамин А защищает от рака (курильщики должны введет морковный сок в вашу еду). Морковный сок - как дать рда - спас жизнь многим людям. Этот сок помогает при лечении анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени и почек, предотвращает образование камней в почках, может вылечить гипертиреоз (что указывается, среди прочего, при болезни Базедова), действует против мышей (например, острицы у детей). Немецкий доктор Х.Е. Киршер в книге «Живые соки» описывает, как с помощью морковного сока лечит пациентов с различными серьезными жалобами, такими как: лейкоз, артрит, заболевания почек, предраковые состояния. Некоторых из его пациентов в течение многих недель или даже месяцев кормили морковным соком, в который трудно поверить, но эти факты задокументированы.
Сок сельдерея - главным достоинством сельдерея является его состав. Он содержит витамины А, витамины В1, В2, В6, С, Е, К, М., РР и тайны витаминов U, которые называются Anti-Ulcus-Factor, благодаря которым происходит быстрое и безболезненное заживление язв. Благодаря содержанию этих ингредиентов (до тех пор, пока тайна сельдерея еще не исследована), он обладает целебным, освежающим и похудающим эффектами. Сок сельдерея пре-модо и «очищает кровь», он также обладает антиспиновыми свойствами, обладает мочегонным действием, помогает при мигрени и обмене веществ. Народная медицина исцеления также рекомендует его при половом бессилии, потому что масло, содержащееся в клубнях, содержит половые гормоны. В профилактических целях лучше всего выпить стакан свежего сока сельдерея в сочетании с морковным соком.
Сок красной свеклы - свекла содержит витамины С и В1, в ней также много кальция, магния, натрия, калия и два редких металла: цезий и рубидий. Этот химический состав свеклы имеет большое значение в борьбе с раком. Доктор С. Перенц из Вгье сдает 45 больных раком под действием красной свеклы. Дозы были разными для отдельных людей (от 300 до 500 мл сырого свекольного сока в день). В результате этого лечения примерно у половины пациентов было отмечено значительное улучшение. Питьевой сырой свекольный сок рекомендуется для всех нас, потому что он обладает свойствами очищения крови и помогает в выведении мочевой кислоты из организма (избыток этой кислоты вызывает подагру). Это стимулирует эти кремы крови и помогает в обмене веществ.

РДО: LINK!

Почему это происходит?