4-летний ночной сон



Патси

Вт, 13 сен 2011 - 13:17

Фактически, у Виктора были проблемы со сном почти с рождения.
Сначала это было так, что он просыпался очень часто, даже несколько раз в день до конца года Я подумал, что, может быть, нервная система незрелая, ребенок, родившийся за 3 недели до срока, должен учиться. И он был на грудном вскармливании.
Потом это настолько изменилось, что молодые просыпаются не раз за ночь, но это продолжается и по сей день. Он просыпается и ужасно плачет своей маме или папе, как будто он снимает его с кожи ... Конечно, он помнит утром или нет, что случилось ночью. Это так независимо от того, есть ли у вас захватывающий день или вам скучно, как мопс.
Мой приятель сдался некоторое время назад и просто лежит рядом с ним, как проснется Виктор. Конечно, молодой до утра спит как маленький ангелочек. Я пытался бороться с этим, но, создав себя, я начал делать то же самое. Если я поглаживаю его по голове и не хочу ложиться, молодой человек зовет моего папу, а этот ныряет в свою постель, чтобы просто уснуть У нас тупик.
В месячном масштабе будет так много ночей сна, что я буду бегать утром, чтобы посмотреть, дышит ли мой ребенок В детском саду он спит около 1,5 часов, но даже в праздничные дни, когда он не спит днем, ночью он такой же.
Я не знаю, что я могу сделать в этом вопросе ... может быть, я плохо его усыпил, слишком поздно (21.30, он просыпается к 7.30). может быть, это не сказки, которые просто сидят в темноте и ждут, когда молодые уснут? Жесткой рукой взять? Я пытался, как это было в супер няне (я смотрел английское издание), молодые хорошо заснули, хотя это продолжалось долго, но влияние на ночной сон не было большим.
Конечно, конечно, все было и все в порядке, у врача нет комментариев. Поведение как у 4-летнего в общей норме, за исключением того, что молодые сказки не смотрят, ему скучно через 15 минут, что-то должно произойти
Если есть предложения, я возьму все на сундук, просто хочу спать напишите, пожалуйста, как у вас с детьми, может, что-то упадет мне в голову ...

груша

Вт, 13 сен 2011 - 14:08

Патси

Вт, 13 сен 2011 - 14:56

Груша, когда он кричит, я не хочу говорить с ним о том, что случилось, чтобы не разбудить его. Я обычно поглаживаю голову, успокаиваюсь. Если это не один раз подряд, я сдаюсь и ложусь. Я знаю, что это ошибка, но я просто просыпаюсь.
Если никто не собирается спать с ним, он уснет, но через 40-45 минут это то же самое или повторение развлечения
Когда он кричит, он лжет, иногда он сидит в постели и явно ждет, когда кто-нибудь придет.
Перед сном мы читаем «Красные шапочки», Винни-Пуха и т. Д.
Скоро приду к статье, прочитаю, заранее спасибо.
Возможно, он действительно используется, но со старшей дочерью проблем не было, мы воспитываем оба одинаково. Кто-то однажды сказал мне, что у мальчиков хуже сон, может быть, поэтому я ничего с ним не сделал до сих пор, и теперь я проснулся с рукой, вы знаете, где.

Патси

Вт, 13 сен 2011 - 18:38

У меня есть момент, поэтому я напишу что-нибудь еще.
Прочитав пост Груш, что-то не давало мне покоя. В частности, это было заявление о том, что мы на каждом молодом призыве, что явно вызывало мое сопротивление по разным причинам. И когда я прочитал статью о ночных клубах и тому подобном, я был буквально разочарован словом, что неловко спящего ребенка "плохо заботят". Я просто чувствовал себя ревом.
Я сижу и думаю, как у нас.
Мы оба работаем, мама возвращается с работы каждый день в 19.00, два раза в неделю в 20.00 и обычно в 16.30.
Молодому хочется сразу повеселиться, буду ли я в туфлях, если у меня в руках есть торговые сети. Конечно, он слышит, что ему нужно подождать, поэтому время от времени дергается за рукав, пойдем, пойдем, пойдем и т. Д. Я повторяю сразу, подожди минутку, и я злюсь, конечно, что я все еще спешу и спешу. .. С другой стороны, молодые хотят того и того, и я летаю между ними и обычными работами по дому, по саду и по животным (у нас небольшая ферма).
Почему-то у меня никогда не было времени или, может быть, я не могу сделать это, чтобы дать каждому из детей только полчаса с приколом, только для него. Может быть, это было бы решением.
Я уже бился в духе, что у меня нет времени для моих детей, что им всегда приходится ждать, пока я найду момент, но, с другой стороны, я не брошу все на слоган, который мы собираемся сыграть.
Я совершенно не знаю, как настроить золотую середину, и имеет ли смысл то, о чем я пишу.
Во всяком случае, я спросил сегодня молодых, почему он кричал по ночам, и он сказал: «Я хотел, чтобы мои родители». Как будто день был слишком коротким для него. Так что, возможно, здесь есть проблема, выходящая за рамки нашего комфорта и вредных привычек. Может быть, он хочет, чтобы мы были с ним ночью, потому что он днем.

груша

Вт, 13 сен 2011 - 20:29

Паци, мы все совершаем ошибки, и я не хочу, да благословит вас Бог, подчеркнуть, что вы сходите с ума, потому что вы на каждом кивке. Не понимаю, как это Я не могу себе представить, что НЕ иду к ребенку, который рычит по ночам. Знаешь, я так и делаю, у меня есть разные варианты, потому что тема чертовски сложная и очень индивидуальная. Там нет двух одинаковых случаев.
Моей дочери, несмотря на то, что с точки зрения спокойствия и сна она почти идеальна и беспроблемна, у нее был такой период где-то около 3 лет, что вдруг ни с того ни с сего она перестала спать одна, а ночью начала бродить по нашей кровати. Я помню это как резню, потому что с самого начала она приучила нас к тому, что мы не должны вешать ее ночью. Это пришло, это пошло ...
так что я не умнее каких-либо знаний потому что кроме приема ее под одеяло и переноса ее на кровать - я ничего мудрого не делал.
В случае вашего сына это может быть просто тоска по вашей близости, но схема дня, о котором вы пишете (возврат и «мгновение»), является скорее стандартом, чем исключением ... мы все с этим боремся. Конечно, на этом форуме есть даже девушки, которые пишут, что, вернувшись с работы, они полностью посвящают себя ребенку, но кто-то другой берет на себя приготовление пищи и обнимает дом. Ни у кого нет этого под рукой. У меня его тоже нет - но недавно я открыл для себя Америку, то есть я начал включать свою дочь в задачи, которые у меня есть на обоях, - и благодаря этому мы можем провести это время вместе, а не уйти друг от друга. Это помогает мне готовить, помещать одежду в стиральную машину и пылесосить ее или что-то еще.
Не знаю что еще сказать - скорее пройдет дети вырастают из таких вещей и на данный момент это должно быть отпущено. Я не знаю, как это педагогический, но иногда вы должны делать то, что вы чувствуете.

XXYY

Вт, 13 сен 2011 - 20:58

Это напоминает мне о моем случае, который сейчас 3 года и 9 месяцев. С его рождения я спал всего несколько ночей, не вставая с ним. С рождения, от нескольких до 10 раз за ночь. Кошмар. Были лучшие периоды, особенно когда мы заканчивали кормление грудью ночью, когда ему было 12 месяцев. Вообще то, как ты просыпался с криками 2-3 раза, это был отличный ночной сон для меня. Лишение сна продолжалось даже 2 часа.
Ситуация начала улучшаться, поскольку речь идет о методах сенсорной интеграции.
Вот контрольный список, вы можете сделать это
Http: //www.sensory-processing-disorder.com...-checklist.html
Есть несколько вопросов о "саморегуляции"
И настоящей проблемой, возможно, была обычная привычка, чтобы родители приходили к каждому крику. Я думаю, что так и случилось с моей стороны.
Я заставлял Роберта уснуть сам так много раз, что я, наконец, сдался. У меня все еще есть компаньоны к нему сегодня, хотя я могу выходить чаще, прежде чем он заболеет.
Я очень тихий, потому что 4 года я чувствовал себя без сознания от усталости.

Патси

Ср, 14 сентября 2011 г. - 07:47

Груша, любимая, спокойно, ты меня не обидела. По своему опыту я знаю, что если что-то не играет со мной, это раздражает, это означает, что в этом есть доля правды, но вы должны искать это
В данной ситуации вы только что заставили меня осознать, что я НОЧЬ за каждый звонок Виктора, потому что, к сожалению, в течение дня это не так. Я думаю, что хочу дать молодому человеку то, что он не получает в течение дня, и на чем он настойчиво настаивает.
Вчера я спросил Виктора, все ли в порядке, если мы пойдем в магазин, и он выберет плюшевого мишку для сна (нет ни одной любимой игрушки). Постельные принадлежности в автомобилях и красочные пижамы не помогли раньше.
Он согласился, и в результате мы покинули магазин с плюшевым мишкой такого размера Затем он даже приятно уснул, хотя ему не нужно было оставаться одному в постели, когда засыпал. Ночью он проснулся однажды, но я обнял его на плюшевого мишку, я сказал, что мама не влезет и проспал до утра Может быть, что-то изменится
Возможно, это звучит глупо, но я рад, что у кого-то другого иногда возникают подобные проблемы, что я не одинок. Нет ничего лучше, чем родственная душа и понимание. через
Лени, есть такой польский текст? Я хотел бы воспользоваться этим, но на плохом английском, недавно в школе более 10 лет назад Может быть, вы скажете мне, что искать? Это заставляет замолчать перед сном или в течение дня?

груша

Ср, 14 сентября 2011 г. - 08:54

Патси

Ср, 14 сентября 2011 г. - 12:32

XXYY

Ср, 14 сентября 2011 - 15:21

Паци, вы написали, что вы супер английские няни, поэтому я и надела это.
позже напишу больше, пока что есть новая ветка про сенсорную интеграцию СИ

Патси

Четверг, 15 сентября 2011 г. - 07:27

Артола

Чт, 15 сен 2011 - 12:24

У меня идентичный случай с 3,5 лет мне удается спать 1-2 ночи в неделю, спать с одним тревожным звонком - эта ночь удалась для меня Из большого звонка случается так, что он будет спать всю ночь, не проснувшись, обычно, так как он уже очень устал. Но нет никаких правил для спокойной ночи
У нас есть неэффективный элемент в течение дня. Я был с М. 2 года дома, я удовлетворял все потребности, теперь мы проводим вместе весь день, я обнимаюсь, уверяю вас в любви и т. Д.
Мой часто даже не просыпается до конца, садится в постель, плачет, что-то гудит под носом, иногда после того, как сам падает и спит, а иногда мне приходится идти к нему. Бывает, что он приземляется в нашей постели. У него ужасно беспокойный сон. И бывают ночи, когда он просыпается каждые полчаса!
Теперь я едва жив, и после таких ночей он встает, чувствуя себя сварливым и усталым.
До сих пор я не нашел совета (успокаивающие ритуалы по вечерам, чтение и объятия, сон со стаканом и без, с плюшевым мишкой и без, с закрытой и открытой дверью - все перепробовал).
Я думаю, что это природа природы, к сожалению, когда я с маленьким ребенком почти не спал, почти не спал, у старика тоже всегда были проблемы, и теперь он встает очень рано. Наверное, каким-то образом моим детям нужно немного поспать. В отличие от матери

Chaton

Четверг, 15 сентября 2011 г. - 17:07

Вы знаете, что, и мне кажется, что обычно детский сон - это миф. Я до сих пор слышу, что вы не должны спать со своим ребенком, что ребенок должен спать один ... и как допрашивать родителей, тогда практически у всех возникают проблемы со сном или сном на маленьком ребенке ночью.
У нас единственное, что сработало на мгновение, - это положить матрас в нашу спальню. У нас был мир в течение месяца, потом ребенок думал об этом, и снова среди ночи я хочу спать с моим отцом. Поскольку мой отец не большой, и мы не в Тройке, они в гостиной.
Я начинаю удивляться, если к этому просто невозможно привыкнуть, вместо того, чтобы чувствовать дополнительную вину.

XXYY

Чт, 15 сен 2011 - 22:31

Эти пункты из ссылки о засыпании являются
проявил ли ребенок в детстве чрезмерную раздражительность, нервозность и колики
он не может успокоиться или замолчать с помощью своей любимой игрушки или в присутствии опекуна
он не может спокойно проснуться
требуется больше помощи от лица, осуществляющего уход, для сна, например, поглаживания, качания, длительных прогулок, вождения автомобиля
и все они были "да" для нас.
Но вы не можете реально взглянуть на это, просто решите это с помощью некоторого трюка, например, с этим плюшевым мишкой, с которого вы начали, и уделите больше внимания ребенку, если он едкий?
Четырехлетний ребенок ведь маленький. Мой друг готов пойти в детский сад на 6-7 часов. Его время веселое, но равновесие в природе должно быть, и вечером я вижу, как он замечает мое внимание и хочет, чтобы я был только для себя. У него было, теперь он должен поделиться со своим братом.
Chaton
Мой старший спит в своей комнате, он не уснет на нашей кровати, он приходил ночью, может быть, дважды в жизни, и не для нас, а для меня. Это для меня, потому что я должен отдохнуть от детей. Я не хочу детей в постели. Но, несмотря на это, у меня есть младший, потому что я часто просыпаюсь, и у меня нет сил, чтобы положить его обратно в мою постель. Вчера я проснулся от детей, как не другой, примерно в 3 раза старше и в 5 моложе. И это была не исключительная ночь, это почти всегда так.
Провеса. А мужчина ничего не слышит, я настолько сонный, что только он собирается спать. Я не собираюсь сразу ждать правильного уровня децибел, и тогда у меня нет выхода.
Через 4 года, это ужасно для меня, у меня плохая память и концентрация от этого недостатка сонливости. Я не привык к этому.

Артола

Пт, 16 сентября 2011 - 08:42

Провеса. А мужчина ничего не слышит, я настолько сонный, что только он собирается спать. Я не собираюсь сразу ждать правильного уровня децибел, и тогда у меня нет выхода.
Через 4 года, это ужасно для меня, у меня плохая память и концентрация от этого недостатка сонливости. Я не привык к этому.


Ох, как и я! Мой муж либо ничего не слышит, либо накрывает голову подушкой И я слышу каждый стон из другой комнаты
Чатон , М. никогда не хотел спать с нами в постели. А. В целом также нет, я имею в виду, он спал в течение первых месяцев, и когда я узнал об этом в постели, он не мог остаться с нами. М. всегда засыпал один, от рождения. Даже когда я кормила его ночью, я укладывала его на кровать, потому что нам было неудобно, и он не мог спать. Теперь он иногда приходит к нам, я не сдамся, хотя он беспокойно спит, потому что ему жарко и жарко
Нам не нужно сбивать с ног проблемы засыпания. Только с ночными мотивами

Tulen

Пт, 16 сентября 2011 - 09:55

Артола

Пт, 16 сентября 2011 - 10:43

Однако я не могу исключить ночное пьянство. Он пьет 2 бутылки и каждое утро пропитывается простыней. Если я не даю это, я просыпаюсь и рву это. Я не знаю, как это изменить. Вообще он много пьет, и днем ​​тоже. Держись и не давать пить ночью? Он называет «пей, пей»


Я принял это как должное. Он пил несколько ночей, но я продолжал повторять про себя: я не пью по ночам. Мое дополнительное желание было ... молоко! Он отказался от воды твердо. Когда у него было предложение воды или ничего, он ничего не предпочитал.

XXYY

Пт, 16 сентября 2011 - 11:54

Патси

Пн, 19 сентября 2011 - 08:11

Лени, с этими ответами, половина с нами
С тех пор, как плюшевого мишку поменяли, сам Виктор засыпает в постели и не зовет ночью лечь рядом с ним. Я просто хочу ласкать его, обнять его с плюшевым мишкой. Потому что ночное пробуждение, к сожалению, осталось ... В наши дни это тоже не весело (с моей точки зрения, конечно), потому что молодые хотят все со мной делать, значит - развлекаться. Общая игра в «помощь» по дому, к сожалению, редкость.
Может быть, я эгоистичная мама, но мне бы хотелось, чтобы он иногда смотрел на получасовую сказку ... к сожалению, его сказки скучны, 5 минут и конец. Он никогда не смотрел на это в своей жизни
Я просто надеюсь, что однажды это должно пройти, к подростку, я не встану и не буду ставить с ним блоки Позвольте мне вспомнить мою любовь к тем временам.
А что касается этого, я не могу об этом думать, я назову 100%.
TuLena, вечером хочу сказать, что она не пьет ночью, так что либо вечером, либо вообще нет. Или, может быть, дать ему что-то ночью, что ему не нравится. Для меня этот крик о питье связан с предлогом заботиться о нем, чтобы утешить его, и гораздо реже с реальной потребностью в питье. Он мог также взять свою привычку со своей дорга.
Я не знаю, совпадение ли это, но сами мальчики пишут. Возможно, что-то в этом то, что они спят хуже, до определенного возраста, конечно

pati.n

Вт, 20 сен 2011 - 08:47

Патси

Вт, 20 сен 2011 - 09:03

Сыну соседей 8 лет, и он приходит к ним ночью


о, мама, не пугай ...
Спасибо девушке за все твои посты ... лучше для меня, когда я знаю, что я не один с нашими "белыми ночами" ...

Strzała30

Пт, 11 ноября 2011 - 20:51

Паци, моя пожилая дочь спала с нами два года, и ей пришлось держать мою руку на щеке моего мужа пальцем. Теперь же она засыпает одна и спит в своей постели, но также кричит ночью, и, что еще хуже, она не помнит, почему она кричит. Наве пошла к психологу с ней. Мне было страшно, как ч .... и что он скажет, что мы родители отстой и это наша вина. Иногда мой муж спит с ней, но, как сказал психолог, не делать этого, потому что тогда ей трудно спать по ночам, потому что она не чувствует себя в безопасности, мы стараемся спать в одиночестве. И кроме того, я слышал, что это нормальная физиологическая стадия 4-летнего ребенка.
У младшего всегда были проблемы с засыпанием. Дара смеялась часами. На него повлиял диатез белка, но проблема осталась. Сейчас ей 1,5 года, она спит одна в кроватке и спит всю ночь. К сожалению, он должен иметь бутылку с напитком в кроватке. И хотя вечернее засыпание больше не является проблемой, его все равно нужно кричать за полдня до того, как оно заснет, каким бы плохим оно ни было. И что еще хуже, вы не можете войти в него тогда, потому что тогда вы спите полностью из воды, только больший рев и руки. Сердце разрывается, когда она кричит, и я должен сжать зубы, чтобы не пойти к ней.
Я был с ней у невропатолога и за пределами синдрома гиперчувствительности, который вызывает то, что она ненавидит шляпы и то, как она делает свою голову и лицо (из которого она якобы вырастает 2-3 года), все зависит от нее, ее природы, и что маме уже немо по душе это мелочь
Лени, мой крот от тех, кто не слышит, как плачет ребенок, даже когда спит с этим ребенком.

Патси

Сб, 28 января 2012 - 23:18

Это lo-fi версия основного контента. Чтобы увидеть полную версию с большим содержанием, изображениями и форматированием, пожалуйста, нажмите здесь ,Может быть, это не сказки, которые просто сидят в темноте и ждут, когда молодые уснут?
Жесткой рукой взять?
Это заставляет замолчать перед сном или в течение дня?
Но вы не можете реально взглянуть на это, просто решите это с помощью некоторого трюка, например, с этим плюшевым мишкой, с которого вы начали, и уделите больше внимания ребенку, если он едкий?
Держись и не давать пить ночью?