ЕСТЕСТВЕННЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ ШИЗОФРЕНИИ

Шизофрения - это хроническое заболевание головного мозга, при котором больной человек испытывает трудности в реальности с воображаемыми вещами. Основным симптомом шизофрении являются бред, галлюцинации, нарушения зрения, ненормальное моторное поведение, хаотическая речь, переход от темы к теме и другие странные формы поведения. При этом заболевании эмоции нарушаются. Часто эти люди испытывают недостаток личной гигиены, эти люди носят грязную одежду, не издеваются неделями или даже месяцами, это лучше всего наблюдается у бездомных с шизофренией. Тем, кто остается в домашних условиях, намного легче, чем семья заботится о них.
Известно, что в клинической медицине нет такого лекарства, которое лечит шизофрению ... но без него можно восстановить лучшее качество жизни естественным путем.
При этом заболевании важно позволить пациентам позаботиться о себе, потому что они сами не видят болезни, поэтому они не будут автоматически лечить то, что явно ухудшает их состояние ... но здесь почти в каждом случае проблема заключается в том, чтобы начать драки с людьми, которые говорят им, что их психическое здоровье улучшается. И почти во всех случаях шизофреническая семья обречена на всю жизнь, потому что жить с шизофреником не легко и не приятно.
Первые предупреждающие признаки шизофрении - если мы видим похожие признаки, с которыми мы имеем контакт, давайте обратим больше внимания на этого человека, потому что это может быть шизофрения, и известно, что чем раньше будет вылечен, тем больше вероятность излечения этого человека.

1). Уход из жизни, уход от социальных контактов.
2). Враждебные комментарии о ваших родственниках, друзьях.
3). Расстройство сна.
4). Бросать поет, что не имеет смысла.
5). Такой человек начинает экстремальную деятельность в такой теме, как экстремальная религиозность или утверждает, что у него есть своя «миссия», на которой он концентрирует свою энергию.
6). Ее личная гигиена ухудшается.
7). Это увеличивает его трудно контролировать свои мысли, имеет проблемы с концентрацией внимания.
8). Он часто дышит в окружении и ищет приближающиеся звуки или голоса, в которых он видит угрозу.
9). Он видит людей или вещи, которые другие не видят.
10). Это гасит чувство шпионажа, наблюдения, перезагрузки.
11). У него хижина настроения, странные мысли, которые делают ее непростой.
12). И в то время как он страдает, он чувствует разные чувства тела и тела.

Топ-10 худших симптомов шизофрении

Человек не ищет помощи, потому что его мозг не работает должным образом ... с другой стороны, в этом обществе всегда существуют предрассудки в отношении этой группы пациентов и больных, которые чувствуют подсознание и прячутся от здоровых людей. С другой стороны, они способствуют тому, что общество смотрит на них косо из-за его странного поведения и странных теорий, которые начинаются с.
Диагноз «шизофрения» не означает, что такого человека нужно исключить из жизни ... да, когда у больных людей возникают эпизоды, очень плохо с ними связывается и в лучшее время выдаст такого человека специалисту, который знает, что он делает в этом случае. Но шизофрения - это не пожизненное заключение, это то же самое заболевание, что и другое, оно касается только нашего разума, над которым нужно иметь больший контроль.
У шизофрении есть свои стадии и эпизоды, но в перерывах пациент возвращается к своему нормальному стандарту, и пришло время дать ему шанс на излечение. В целом семья направляет пациента на принудительное лечение, потому что он не может справиться с людьми, у которых причудливые идеи, кроме того, это может представлять угрозу для окружающих. Многие люди, страдающие шизофренией, отравляются самоубийством.
Конечно, такая ситуация, когда пациент вынужден лечиться, только усиливает гнев пациента, что отрицательно скажется на нем и его родственниках. Но чем раньше начинается лечение, тем больше шансов держать болезнь под контролем ... и всегда есть надежда на полное излечение ... состояния - пациент должен принять участие в лечении и укрепить свою веру.
Вы не должны верить, что это неизлечимая болезнь. Относитесь к шизофрении как к любому другому заболеванию, для полного излечения которого требуется больше времени. Это означает, однако, что необходимо внести изменения во весь стиль настоящей жизни, и в этом заболевании нужно быть более честным в самооценке своего состояния. Вы не должны обманывать себя.
При этом заболевании вы не должны полагаться на все советы, которые мы получаем от различных случайных людей, мы должны оставаться под присмотром одного специалиста, который ведет нас и знает нас хорошо. Успехом лечения всех болезней является доверие одного целителя, а не их множественные изменения, потому что такой курс может не только излечить болезнь, но и привести к трагедии ... тем больше она показана при шизофрении.
Пациент должен научиться игнорировать голоса в своей голове и попытаться установить свои жизненные цели, чтобы они могли легче вернуться к здоровью. Известно, что отсутствие правильных жизненных целей ни на кого не влияет положительно, человек чувствует себя никчемным. Вы не должны избегать встречи со своими близкими друзьями. Хороший друг может быть лучшим терапевтом. Вот почему вы должны доверять человеку, который хочет нам помочь, который может регулярно встречаться и рассказывать о своих проблемах, что снимает стресс у пациента-шизофреника.
Но прежде, чем пациент входит в эту стадию, он обычно заставляет его сделать что-нибудь, чтобы улучшить его здоровье. Сигл отвлечен и занят своим новым миром и подарит ему с большой страстью. Все его странные пристрастия усиливают только симптомы шизофрении, а состояние больного ухудшается.
Пациенты с шизофренией должны регулярно и здорово питаться, чтобы избежать психоза, который также связан с уровнем сахара в крови. Простое уменьшение рафинированного сахара меняет настроение на лучшего шизофреника. Диета должна содержать омега-3 жирные кислоты, рыбий жир, грецкие орехи, семена льна, все помогают сосредоточиться, снять усталость и хорошее настроение. Вы должны иметь много свежего воздуха.
Шизофрению не так легко лечить, поэтому я настаиваю на том, что у пациента должен быть соответствующий специалист, который будет держать руку на пульсе.
Я часто встречаюсь с пациентами с шизофренией и вижу, что многие из них возвращают равновесие в своей жизни, возвращаются в свое обычное окружение и даже продолжают нести ответственность за свою работу. Я знаю даже человека, который обучает студентов ответственной профессии ... много лет ни одного эпизода не произойдет.
Поэтому я призываю вас работать в субботу. Вы можете воспользоваться профессиональной помощью, а также выполнить свою личную работу, предложив средства для вашей жизни.

Добавки и витамины, которые были использованы в естественном лечении шизофрении.

1). e-hex - улучшает память, концентрацию, растерянность. Его ведут канадские ученые к работе над электронной манией и ее влиянием на шизофрению. Они обнаружили, что электронное скимминг уменьшит некоторые симптомы шизофрении в группе избранных шизофреников, включая уровень эмоций. Канадские ученые считают, что электронные удары по тем же рецепторам мозга, что и антипсихотические препараты.

Указана доза 200 мг э-гей в день. Особенно рекомендуется для Panax e, он увеличивает количество дофамина и норэпинефрина - нейропатиканов, важных для нас. Регулировать углеводный обмен путем снижения уровня сахара в крови.
E-ths не только повышает жизненный уровень, он также освобождает нас от многих болезней, особенно это важно для людей с низким уровнем иммунной системы, где повышены умственные усилия - улучшается память и концентрация.
e-шестой будет использоваться американскими пилотами во время Второй мировой войны, у которых были специальные боевые задачи, чтобы улучшить свою концентрацию и держать свои нервы под контролем.

e-шестой будет использоваться американскими пилотами во время Второй мировой войны, у которых были специальные боевые задачи, чтобы улучшить свою концентрацию и держать свои нервы под контролем

2). Гинкго билоба , давно известная как трава, которая поддерживает лечение шизофрении. Это намного лучше, чем антипсихотические препараты, потому что он защищает от повреждения нейронов, вызванных этими препаратами.
Гинго билоба показан в дозах 360 мг два раза в день в течение 16 недель.

Гинго билоба показан в дозах 360 мг два раза в день в течение 16 недель

3). Рыбий жир , люди, страдающие шизофренией, имеют низкий уровень омега-3 жирных кислот, это, как известно, истощение кислотных. В частности, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), которая помогает уменьшить шизофрению, также снижает риск развития психических заболеваний.
Рекомендуемая суточная доза: от 1 до 4 г добавок с рыбьим жиром. Рыбий жир можно использовать в вашем рационе. Мы находим его в оссе, в сардинах, в форели.
Также омега-3 жирные кислоты можно найти в льне, льняном масле, тыквенных семечках, тыквенном масле, орехах грецкого ореха, семечках и многих других семенах.

Также омега-3 жирные кислоты можно найти в льне, льняном масле, тыквенных семечках, тыквенном масле, орехах грецкого ореха, семечках и многих других семенах

4). Кокосовое масло содержит питательные свойства и полезные ингредиенты, которые помогают в восстановлении клеток головного мозга. Он показан не только для внутреннего потребления в нашем рационе, но также втирается в кожу и массу. Таким образом, через рецепторы на коже масло проникает глубже и помогает клеткам мозга. Лучшие потерли его в ночном гау.

5 ) Брахми , также называемый бакопой, специальностью аюрведической медицины, укрепляет когнитивные способности, стабилизирует определенные химические соединения в мозге. Обладает нейропротекторными свойствами.

Указано 500 мл экстракта брахми в день, по крайней мере, в течение 1 месяца.

Указано 500 мл экстракта брахми в день, по крайней мере, в течение 1 месяца

6). Антиоксиданты , витамины-антиоксиданты, такие как: A, C, E, которые уменьшают симптомы шизофрении.
Витамин С также является антистрессовым витамином.
Антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы и уменьшить окислительный стресс. Вы должны ввести в свой рацион: клубнику, чернику, лимоны. апельсин, крыжовник индийский (Amla - LINK! ), морковь, шпинат.
Кроме того, рекомендуется использовать витамин D3 в дозе не менее 6000 UJ, витамин B3 (ниацин), B4 (холин), фолиевую кислоту и многие другие.
При лечении шизофрении нельзя не заметить ключевой минерал - магний, который стабилизирует наше психическое здоровье. Магний играет роль в успокоении нервной системы. Он отвечает за более чем 300 метаболических реакций ... включая синтез ДНК и РНК и производство АТФ.
Дефицит магния возникает из-за обработанной пищи, что приводит ко многим заболеваниям. Магний является отличным источником семян грецкого ореха, мигней, сонаты и кунжута. Но это общеизвестно - дефицит магния можно легко исправить, и организм может решить многие разрушительные проблемы со здоровьем.

Но это общеизвестно - дефицит магния можно легко исправить, и организм может решить многие разрушительные проблемы со здоровьем

7). Регулярные физические упражнения для улучшения самочувствия, особенно показаны пациентам с шизофренией. Помогите победить лк и депрессию, и настроение плавит.

По крайней мере, 30 минут в день, желательно выходить на улицу или делать силовые тренировки.
Йога очень полезна - она ​​помогает уменьшить психотические симптомы, вызвать нейробиологические изменения и улучшить жизнь.

Йога для депрессии - йога с Адриеной

Отличное упражнение цигун (которое я очень рекомендую), которое регулирует и дополняет энергию в нашем организме, всего несколько минут в день. Особенно при шизофрении, когда человек часто теряет большое количество энергии из-за своей гиперактивности. Он чувствует себя усталым, измученным.

Начинающий цигун для беспокойства - подталкивание ци с Джеффом Чандом

И более продвинутые упражнения для более настойчивых:

Поток цигун для оптимизации мозга

Поток цигун для оптимизации мозга

8 ) Музыкальная терапия , помогает улучшить эмоциональное состояние пациента, есть терапия без использования только змей.

Но давайте вспомним о выборе правильной расслабляющей музыки.
Вот несколько ссылок, которые вы можете добавить в свою музыкальную терапию:

3 часа лучшей расслабляющей фортепианной флейты
https://www.youtube.com/watch?v=Cnfj6QCGLyA

Snatam Kaur - лучшая коллекция расслабляющей музыки (2 часа медитационной музыки)
https://www.youtube.com/watch?v=8bf3vpbA_s4

ЗВУКОВЫЕ ЗВУКОВЫЕ ЗВУКИ: ЗАРАБОТАННЫЕ МИЛЛИОНЫ УЖЕ: ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ!
https://www.youtube.com/watch?v=-8N9UR6OTCs

Дева Премаль Дакшина 432 HZ Весь альбом
https://www.youtube.com/watch?v=NGn27OvFDZY

Cuencos Tibetanos / Estado Alpha / Sanacin / Армонизар Чакрас / Релажацин
https://www.youtube.com/watch?v=RgqxZU6_qOY

Ом Чантинг + Тибетская поющая чаша Медитация @ 432 Гц | 1-часовая версия
https://www.youtube.com/watch?v=6GicBf262fA

9). Молитва , вера в исцеление через молитвы ... метод, столь же старый, как мир, и известный во всех религиях. И не важно, каково критическое мнение ученых - молитва может творить чудеса, когда человек уже бессилен.

Люди молятся за здоровье, за облегчение при болезни ... и духовный мир никого не удивляет, что слова молитвы действуют лучше, чем лучшие лекарства. Под его влиянием у многих пациентов происходит много чудесных ремиссий.
В этой части терапии он предлагает молитвы с соответствующими намерениями, то есть программно. Прежде всего, мой собственный мозг должен быть освобожден от негативных эмоций и ошибок, мы должны сесть на эту форму терапии, успокоиться ... здесь мы должны сосредоточиться на правильном утверждении. Вы должны направить свой ум в позитивном направлении, сосредоточиться на вещах, которые сделают нас позитивными в позитивном ключе ... вы не должны создавать и посылать способ мести, проклятий или других ужасов, которые проникают в наше сердце ... потому что мы не правы в том, что имеем мы должны отдать должное нам. Не относитесь к вещам, которые для нас немцы - одним словом - мы не желаем другим того, чего не хотели бы испытывать. Нужно тщательно увидеть отрицательный поток мыслей, то есть сделать это путаницей. Каждая негативная энергия, которую человек посылает другим, возвращается к нему в дополнение к повышенной ... это должно быть сделано, и вы не должны быть обмануты, потому что мы наносим себе вред.

Прежде чем начать, сделайте несколько глубоких вдохов и очистите свой разум от негативных мыслей, наполните свою киску воздухом и начните позитивно превращать себя из негатива в позитивный полюс. И вся шутка в этом заболевании заключается в том, что эти два полюса раздельно не застряли в петле вашего циничного замешательства.
Спросите себя, что противоположно отрицательной ошибке, которая перегружает вас, и совершите ошибку около 180 градусов, найдите этот положительный вариант. И продолжайте как можно дольше в этой деятельности.
И помните, я смогу вернуться в прежнее положение, поэтому повторяйте это упражнение много раз, не позволяйте ему возвращаться к старым схемам. Побудь, твое счастье, радость, люби себя, свои позитивные мысли. Вы должны знать, что придет день, когда придет ваша другая природа. Лучше работать вечером, перед сном, но тогда нам легче войти в подсознание.
Многие из наших подсознательных программ включают наши первые 7 лет жизни. Это наши сегодняшние модели и убеждения, которые уже прочно укоренились. Наше подсознание способно держать их большими, поэтому нам часто бывает трудно изменить программу, которая лежит в нас на долгое время за короткое время.
Наше сознание работает иначе, оно состоит из поверхностных идей, желаний, желаний. Он осознает похоть наших заблуждений и убеждений ... и это наше подсознание, которое нам нужно перепрограммировать для позитивных изменений. И поэтому мы говорим друг другу, когда работаем над своим здоровьем: я здоровый суп ... даже когда наше текущее состояние подведено ... но не важно, что оно показывает сегодня, важен конечный результат. Мы должны проникнуть в наше подсознание и открыть защищенное от пота окно для позитивных изменений. Это также относится и к другим вещам, которые нужно изменить к лучшему, например, найти хорошую работу ... но помните, мы должны использовать наши утверждения - будьте осторожны, что вы думаете, потому что вы можете быть удивлены!

Подтверждение должно быть во время докладчика. Действуя в подсознании, мы удаляемся от старых программ и даем себе шанс на лучшие возможности.

Подтверждение 1
Мое тело здоровое,
мой разум чист,
моя душа излучает

Подтверждение 2
Я склоняю ваш разум от отрицательного к положительному.
Я прощаю себя и других
и он делает себя свободным.

Также стоит помнить о самонаблюдении, то есть о том, чтобы выглядеть нейтрально в ваших эмоциях, которые возникают в нас - это очень полезное упражнение для успокоения и уменьшения хаоса в нашем интерьере.
При лечении шизофрении: цвет, свет и звук важны, мы должны войти в мир нашей ДНК ( LINK! ).
На сегодня предлагаем только столько (есть еще больше методов лечения шизофрении).

Важно сделать первый шаг ... и первые показания, которые я здесь привожу, и поэтому многим пациентам может быть трудно внедрить их в свою жизнь.
Вам нужно много месяцев работы и самоотречения, чтобы проверить, работает ли эта терапия. НО СТОИТ ВЕСНА!

Другие статьи, которые стоит прочитать:
- КЛИНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА МПД
- MPD - НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК
- КАРМА И САМОБЬСТВО

Ванкувер
6 мая 2018 г.

Wiesaw

Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?