Мраморное вдохновение в вашей квартире | Краски для интерьера MAGNAT - магия благородных цветов

  1. Мрамор в современном интерьере
  2. Горячая кухня
  3. Мощность нагрева песчаника
  4. Сила деталей

В мире дизайна интерьера мрамор, ассоциирующийся до сих пор с холодностью и жесткостью, переживает настоящий ренессанс. Он все чаще присутствует в современных устройствах, но ключом к сохранению свежести является использование его в небольших дозах, например, в виде акцентов, при слабом покрытии стен, а не в больших количествах. Проверьте, как вы можете ввести мрамор в свои интерьеры, чтобы придать им нотку классического современного дизайна.

Помните, что это не должно стоить денег, потому что вы можете использовать декоративные массы, которые идеально имитируют этот камень.

Мрамор в современном интерьере

Изысканный, классический стиль дизайна интерьера первой половины двадцатого века в настоящее время вновь стал популярным в этой традиционной аутентичной форме классицизма, где важную роль играют некоторые сложные материалы, такие как мрамор. Эта обновленная классика оказывает более сильное влияние на проекты, чем когда-либо прежде, и органично вписывается в современные аранжировки .


Многие современные салоны стремятся к чистому, упорядоченному виду. Мрамор кажется естественным выбором для покрытия стен в помещениях такого типа. Однако следует забыть о роскошном, декоративном климате, который мрамор вводил в старые времена. В настоящее время он используется таким образом, что имеет свежий, элегантный вид. Это совершенно очевидно в случае нашей договоренности, в которой мы использовали мелкозернистую акриловую декоративную массу Классический мрамор MAGNAT Style Многие современные салоны стремятся к чистому, упорядоченному виду КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА Купить онлайн Найти магазин Пирит LR 1 л + PB P24 20 мл.

Горячая кухня

Самые популярные места для мраморных стен - комнаты, которые должны выделяться в чистом и свежем виде. Поэтому неудивительно, что они чаще появляются на кухне.
В представленной комнате мы видим разительный контраст.

Мы объединили индустриальное пространство прохладной, аскетичной, темной кухни с горячим оттенком декоративного покрытия, созданного благодаря декоративной массе Классический мрамор MAGNAT Style Мы объединили индустриальное пространство прохладной, аскетичной, темной кухни с горячим оттенком декоративного покрытия, созданного благодаря декоративной массе   Классический мрамор MAGNAT Style   КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА   Купить онлайн   Найти магазин   в тени коралловый LR 1 л + рб р21 20 мл КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА Купить онлайн Найти магазин в тени коралловый LR 1 л + рб р21 20 мл. Кроме того, мы покрыли его металлическим MAGNAT Style Rustic Varnish MAGNAT STYLE RUSTIC LACQUER Купить онлайн Найти магазин Это защищает стены и делает их устойчивыми к истиранию и повторному мытью водой и моющими средствами. Опыт учит, что на кухне грязные стены случаются довольно часто. Наш пример огненного цвета мрамора подрывает стереотипное представление о нем как о холодном материале. Используя декоративные составы MAGNAT Style, вы можете свободно выбирать цвета, создавая даже самые теплые и смелые композиции.

Мощность нагрева песчаника

Углубившись в использование мрамора в мире дизайна, вы можете увидеть, как дизайнеры используют его для украшения вашего дома. Оказывается, вы можете не только покрыть его стенами. Иногда, только с несколькими умно локализованными мраморными акцентами вы можете создать привлекательный, утонченный вид.

Выбирая правильный цвет, мы изолируем прохладные и стерильные интерьеры . В нашей договоренности мы немного поэкспериментировали и декоративную массу Классический мрамор MAGNAT Style Выбирая правильный цвет, мы изолируем прохладные и стерильные интерьеры КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА Купить онлайн Найти магазин в тени Citrines LR 1 л + PB P2 20 мл мы разместили на элементах конструкции потолка. Красиво смотрится в сочетании с белым, отражая естественный свет, проникающий в комнату через большое окно.

Сила деталей

В домах, в которых преобладает современный стиль, мрамор, благодаря его коннотациям с тем, что было старым, привносит в интерьер немного сентиментального спокойствия. Выглядит красиво в спальне. Особенно, если закрыть одну из стен в самой важной точке комнаты, прямо за кроватью. Его уникальная текстура добавляет ценность самому материалу, и при правильно подобранном цвете он может полностью изменить характер интерьера. Мы решили совместить деревянный пол, большие окна, нейтральный цвет постельного белья с тонкой розовой полостью, покрытой декоративной массой Классический мрамор MAGNAT Style Jadeit LR 1 л + PB P20 20 мл. Эта процедура представляет собой интересный контраст с современным дизайном и успокаивает эффект минимализма пространства.

Вы впечатлены тем, как изменилась роль мрамора в космосе, который перестал обременять его своим декоративным характером и стал тонко его обогащать? Декоративная масса Классический мрамор MAGNAT Style Вы впечатлены тем, как изменилась роль мрамора в космосе, который перестал обременять его своим декоративным характером и стал тонко его обогащать КЛАССИЧЕСКИЙ МРАМОР MAGNAT Style - ДЕКОРАТИВНАЯ АКРИЛОВАЯ МАССА Купить онлайн Найти магазин Тонким и современным способом он поможет вам, не напрягая кошелек, представить этот классический материал в ваших интерьерах.

Вы впечатлены тем, как изменилась роль мрамора в космосе, который перестал обременять его своим декоративным характером и стал тонко его обогащать?