Как остановить ваш период

Вы хотите, чтобы ваше «ежемесячное проклятие» исчезло навсегда Вы хотите, чтобы ваше «ежемесячное проклятие» исчезло навсегда?

Это причиняет вам боль и мешает вашей жизни?

Вы готовы к решению, как остановить ваш период?

Ну, я рад, что ты здесь. Ответ, которым я делюсь, может быть не таким, как вы ожидаете, так что приготовьтесь 😉

Несколько лет назад, когда у меня было тяжелое гормональное состояние PCOS (синдром поликистозных яичников), мой период сам по себе прекратился.

Есть что-то в том, что у вас нет периода, который заставляет вас меньше чувствовать себя женщиной и немного отчуждаться от своих подруг. Девочки в школе будут жаловаться на своих ежемесячных посетителей, а я либо делаю вид, что у меня есть, либо не комментирую.

Да, это было в некотором роде свободным - не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь его на пляже, или не приходилось иметь дело с покупкой прокладок и тампонов, - но я бы променял все это только на то, чтобы почувствовать себя частью клана.

Да, это было в некотором роде свободным - не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь его на пляже, или не приходилось иметь дело с покупкой прокладок и тампонов, - но я бы променял все это только на то, чтобы почувствовать себя частью клана

Теперь, благодаря FLO Living, я регулярно менструирую и обнаружил, что период менструации дает мне гораздо больше, чем я даже надеялся. Я не только чувствую себя женщиной, но и больше связан с моей интуицией и творчеством, чем когда-либо прежде. Я танцую и пишу снова после многих лет ощущения себя заблокированным.

Быть в соответствии со своим собственным циклическим ритмом и знать, что я глубоко связан с большими циклами в мире вокруг меня, делает меня намного счастливее и свободнее.

Это то, что я хочу для тебя.

Если вы читаете это, скорее всего, вы либо ненавидите свой период из-за того, насколько он болезненный и раздражающий, либо вы похожи на меня, и не получаете его регулярно.

Есть на самом деле медицинские способы, чтобы остановить ваш период Есть на самом деле медицинские способы, чтобы остановить ваш период. Вы можете непрерывно принимать противозачаточные средства, чтобы пропустить неделю кровотечения или сделать укол Depo Provera, имитирующий менопаузу в вашем организме. Ни один из вариантов не обходится без рисков.

Когда вы принимаете внешние гормоны, подобные перечисленным выше, вы можете почувствовать временное облегчение, но, возможно, будете способствовать более долгосрочным проблемам. Прибавка в весе, депрессия и мигрени являются одними из регулярно возникающие побочные эффекты этих препаратов ,

Прерывание вашего естественного гормонального цикла сбивает с толку вашу деликатную эндокринную систему, и когда придет время отказаться от приема лекарств, ваше тело останется в еще большей растерянности, чем было. (Не говоря уже о том, что вы можете быть на 20 фунтов тяжелее и иметь дело с массой новых симптомов.)

Вместо того, чтобы переходить на гормональные препараты, я хотел бы предложить более естественный подход, который уравновесит ваши гормональные особенности и устранит симптомы раздражающего периода, которые вы испытываете.

То, что вы едите, меняет вашу биохимию То, что вы едите, меняет вашу биохимию.

Я не осознавал этого, пока не испытал это физически. Когда я впервые пришел в FLO Living, я думал, что я довольно здоров, но затем начал вносить изменения с рекомендациями Алисы и испытал резкие изменения в своем настроении и физических симптомах.

Я работал с достаточным количеством клиентов, чтобы знать, что это имеет универсальную эффективность. Я наблюдала за тем, как женщины устраняют судороги и боль, естественным образом беременеют и учатся действительно любить свои месячные. Я не шучу.

То же самое возможно для вас.

В дополнение к еде, важно смотреть на ваши отношения с вашей женственностью. Да, это может звучать немного странно, но я могу заверить вас, что это актуально.

Да, это может звучать немного странно, но я могу заверить вас, что это актуально

Если вы унаследовали убеждения от своей матери или других дам, которые говорили что-то вроде этого:

«Это отстой, быть женщиной».

«Женщины всегда получают короткий конец палки».

«Быть ​​женщиной небезопасно».

... тогда, скорее всего, вы приняли какие-то бессознательные убеждения, которые заставляют вас не хотеть быть женщиной, и, следовательно, хотите остановить свой период.

Иногда негативные убеждения женщины неуловимы, поэтому, если вы не уверены, есть ли у вас какие-либо из них, я предлагаю написать кое-что по этой теме и посмотреть, что вам подходит.

Если вы постоянно настаиваете на том, чтобы идти вперед и истощать свое тело в процессе, ваше тело взбунтуется в виде менструальных спазмов. Или болезненные месячные. Или перепады настроения. Или другие раздражающие симптомы.

Вполне возможно выйти из этого мышления, и когда вы это сделаете, вы увидите кардинальные изменения с вашими периодами. Начните с разговоров об этом со своими друзьями, и окружите себя женщинами, которые поддерживают, как те, которые на нашем интернет-сообщество здесь ,

В FLO мы здесь для вас. Если вы хотите перестать ненавидеть свой период и научиться использовать его как инструмент для вашего счастья и успеха, присоединяйтесь к нам.