Как одеваться осенью и зимой, когда температура падает?

Осень связана с холодными порывами ветра и меньшими или большими ливнями. Не говоря уже о зиме ... Многие люди перестают ездить на велосипеде в это время и ждут до весны. Но мы определенно не подготовлены к такой погоде, и мы должны отказаться от езды на велосипеде осенью или даже зимой?

Достаточно часто, чтобы экипировать себя хорошей курткой и несколькими небольшими аксессуарами, чтобы с удовольствием кататься на велосипеде даже в плохую погоду. Крайне важно, чтобы в осенне-зимний сезон носили так называемые «Лук». Речь идет о создании нескольких слоев изоляции. Ношение лука означает, что вместо одной футболки и пиджака мы выберем, например, тепловую футболку, велосипедный трикотаж с длинными рукавами и ветровую куртку. Между каждой одеждой мы создаем «воздушную подушку», которая защищает нас от холода. Я так часто одеваюсь, когда температура за окном приближается к 5-10oC. Я надел брюки потом длинные, слегка утепленные. Толстые штаны с секундомером я рекомендую ставить температуру ниже 5 ° С. Нет ничего хуже, чем одеваться для тепла;) Шаль, перчатки с длинными пальцами и шапка под шлемом - незаменимое снаряжение. Ниже я опишу каждый предмет индивидуально, чтобы каждый знал, как он может сочетаться с экипировкой для велосипеда в осенней и зимней версиях для себя.

куртка windstopper - если вы хотите передвигаться на велосипеде осенью, то это необходимо. Осенью мы часто попадаем на холодный пронизывающий ветер, который может очень быстро охладить наше тело. Использование этого типа куртки позволяет нам поддерживать тепловой комфорт и получать удовольствие от езды. Эти куртки характеризуются очень маленьким объемом после упаковки. Мы можем положить этот пиджак в карман нашей велосипедной майки, когда нам будет слишком тепло.

Мы можем положить этот пиджак в карман нашей велосипедной майки, когда нам будет слишком тепло

велосипедная майка - здесь я рекомендую выбирать велосипедную майку с длинным рукавом. Это речная тема, и обсуждение может вестись часами. У каждого велосипедного трикотажа есть, если у кого-то есть рубашки только с короткими рукавами, можно купить те же самые рукава, которые еще больше улучшат наш тепловой комфорт.

велосипедные рукава - они доступны различной толщины и очень дешевы. Кроме того, они занимают мало места и хорошо выступают в непогоду. Если вы никогда не использовали рукава, стоит подумать о покупке их. Тогда мы можем иметь один комплект велосипедных рубашек для лета и осени, а осенью только добавить рукава :) велосипедные рукава - они доступны различной толщины и очень дешевы

велосипедные ноги - они выполняют ту же функцию, что и рукава, только то, что мы ставим их на ноги! ;) Они улучшают наш тепловой комфорт и не дают ногам остыть. В начале осеннего периода, когда штаны еще слишком теплые, а штаны слишком холодные, они идеально дополняют нашу одежду. Они доступны в различной толщине. Нажмите и проверьте предложение!

Термоактивное белье - обеспечивает нам высокий комфорт и защищает от замерзания. Если мы люди, которым всегда холодно, стоит сделать шерстяное белье MERINO. Нижнее белье с этими волокнами характеризуется высокой степенью нагрева. Хлопковые футболки быстро улавливают пот и делают их мокрыми. Когда температура падает, такой мокрый хлопковый трикотаж дополнительно охлаждает нас и способствует простуде. Термобелье выполнено из материалов, которые впитывают влагу и пот снаружи. После остановки нам не холодно. Если вы попробуете кататься на термобелье один раз, вы не бросите его. Кроме того, вы также можете использовать его на лыжах или во время зимних прогулок;)

велосипедные штаны - для зимы целесообразно купить ветрозащитные и непромокаемые штаны, а также термоактивное нижнее белье с волокнами MERINO. В переходный период нам нужны только длинные велосипедные штаны или с термоактивным нижним бельем, если кто-то мертвец :)

шапка или балаклава - защита головы имеет решающее значение, потому что мы теряем около 60% тепла самой головой. Ассортимент шапок очень широк. Они все будут отлично под шлемом, потому что они хорошо прилипают к голове. Существуют также версии с ветрозащитной передней частью, благодаря которой мы также защищаем пазухи. Балаклавы стоит принимать, когда у нас гораздо более низкие температуры. Они гарантируют полную защиту от холода и обеспечивают очень хороший тепловой комфорт (намного больше, чем у шляп). Балаклава также идеально подойдет для зимнего катания на лыжах или сноуборде :)

Повязка на голову или бандана - Повязки и шарфы Buff отлично работают осенью и весной Повязка на голову или бандана - Повязки и шарфы Buff отлично работают осенью и весной. Температура наружного воздуха часто поддерживается около 12-16 ° С, но появляется прохладный и сильный ветер. Повязка на голову прекрасно защитит наши уши и пазухи от неприятного холода. Оголовье будет работать там, где крышка слишком теплая. Мы можем надеть платок Бафф несколькими различными способами. Мы можем сделать шляпу, повязку на голову и защитить нашу шею. Есть много способов использовать этот тип платка. Мы используем около 5 разных нас самих;) И на велосипеде мы обычно используем два шарфа одновременно - один для защиты лба и ушей, а другой - на шее, защищающей наше горло и шею от качелей. Нажмите и проверьте предложение!

Стоит попробовать зимнюю езду на велосипеде, потому что это очень весело. Тем не менее, мы должны очень хорошо к этому подготовиться, поэтому стоит надеть большинство вещей, описанных здесь. Однако при температуре ниже -10 ° С рекомендуется тренировать только тех, кто «вынужден» заниматься этим видом деятельности.

Прземек из campingshop.pl
Прземек из campingshop

Но мы определенно не подготовлены к такой погоде, и мы должны отказаться от езды на велосипеде осенью или даже зимой?