Каркасы кроватей

  1. Основное разделение стеллажей
  2. Как правильно подобрать каркас для кровати
  3. Значение кадра для здоровья
  4. Как ухаживать за каркасом кровати
вверх

Для здорового сна это не просто правильный выбор хорошего качества матрас , но также и выбор подходящей рамы, которая гарантирует долговечность матраса и его правильное функционирование. На качество рамы также существенно влияют ортопедические свойства и степень воздушности матраса.

Использование в качестве подстилки матраса в твердой подложке или жесткой доске предотвратит удаление влаги, а также укрепит матрац, ускоряя его износ. Это связано с отсутствием амортизации. По этой причине в течение короткого времени матрас не только будет влажным, но и начнет формироваться. Этого можно избежать, купив подходящее качество рамки.

Основное разделение стеллажей

Каркасы кроватей они разделены на две основные группы полос и сегментов. Рельсовые рамы они отличаются расположением планок, их шириной и количеством, расстоянием между планками и возможностью установки твердости.

Более высокие категории качества секционные рамы с упругой поддержкой тела, которая может идеально распределить вес тела. Оба типа стоек доступны в нерегулируемой опции, позиционируются вручную или позиционируются с помощью двигателя.

Как правильно подобрать каркас для кровати

В предмете каркаса и матраца есть одно основное правило: они должны совпадать.

Эластичные рамы должны использовать эластичные, хорошо регулируемые матрацы, которые не устраняют свойства рамы. Матрасы с пружинным каркасом подходят для жестких решетчатых каркасов или статические кадры с неупругим расположением планок. Напротив, матрасы из вспененных материалов хорошо приспосабливаются к изгибу и расположению рамы. Поэтому они подходят для очень гибких и регулируемые полки ,

Значение кадра для здоровья

Эластичные каркасы кроватей дают выбранным частям тела различные части кровати, необходимые для смягчения или наоборот. Таким образом, позвоночник остается в естественном положении во время сна как на спине, так и на боку. Матрас и его основа гибко копирует форму тела, не оказывает давления на суставы или мышцы и не будит спящего человека, чтобы перевернуться из-за жестких мышц.

Если кровать слишком твердая, то возникает неестественное давление на суставы и позвоночник, которые находятся в неправильном положении.

Если кровать слишком мягкая, тело слишком сильно разрушается, позвоночник неестественно сгибается, а мышцы напряжены или сжаты. Внутренние органы также сдавливаются, что не может правильно регенерировать.

Правильным решением являются эластичные каркасы кроватей, которые придают жесткость необходимым деталям или наоборот смягчают, соблюдают структуру человеческого тела и удерживают позвоночник в правильном положении.

Как ухаживать за каркасом кровати

Не только матрац, но и рама требует необходимого ухода, чтобы он мог выполнять свои функции и помогать в здоровом и комфортном сне. Для того, чтобы поддерживать правильную функцию кадра, мы рекомендуем следующие правила:

  • Рамка должна быть помещена в сухую среду

  • Обеспечить свободный доступ воздуха под кроватью и каркасом

  • Два раза в год протирайте деревянные и пластиковые детали рамы, смоченные тканью

  • В регулируемых стойках раз в год смазывайте движущиеся части рамы маслом

Для облегчения ориентации каркасы кроватей можно выбирать среди четко разделенных стоек по категориям по типу и типу имущества.

Барные стойки положительно влияют на ортопедические свойства и степень воздушности матраса. Рамы с минимум 28 планками считаются наиболее подходящими.

Вступление в категорию

Жесткие полки с хорошими качественными ортопедическими свойствами, которые гарантируют воздухопроницаемость кровати, предотвращают появление плесени, подходят для всех типов матрасов.

Вступление в категорию

Рамы с ручной регулировкой благодаря возможности позиционирования вокруг головы и ног характеризуются большим комфортом и отличными ортопедическими свойствами.

Вступление в категорию

Стойки с регулировкой с помощью двигателя, помимо ортопедических свойств, благодаря возможности плавного регулирования, характеризуются высокой степенью удобства и комфорта, а также полезны для здоровья.

Вступление в категорию

Каркасы, состоящие из большого количества сегментов, которые не жестко связаны друг с другом, таким образом, обеспечивают поддержку позвоночника и мышц спины.

Вступление в категорию

Ряд аксессуаров для повышения комфорта при использовании стоек, таких как массажные элементы, инфракрасный пульт дистанционного управления, ручки для матрасов и многое другое.

Вступление в категорию


вверх