Отделение педиатрии

  1. Мы лечим детей в следующих областях:
  2. Необходимые документы:
  3. Что еще стоит взять?
  4. Условия проживания:
  5. Кафедра педиатрии, ул. Анна поддерживается брендом EMOTOPIC

Мы предоставляем современные, комфортные условия в педиатрическом отделении. Мы диагностируем и лечим детей до 18 лет. Высококвалифицированный медицинский и обслуживающий персонал очень дружелюбен к маленьким пациентам и их родителям. Кафедра имеет общечеловеческий профиль. Дети принимаются по направлению от врача первичной помощи (POZ) или ночной медицинской помощи (NPL), возможно, без направления в случае риска для жизни или здоровья. Дети госпитализируются в основном в случае обострения хронических заболеваний и внезапных заболеваний, требующих диагностики и лечения в условиях стационара.

Родители (опекуны) могут оставаться с ребенком круглосуточно. Кафедра сотрудничает с врачами в области неврологии и детской кардиологии.

Мы лечим детей в следующих областях:

Инфекционные заболевания в детском возрасте, требующие стационарного лечения

Заболевания органов дыхания (пневмония, бронхит, обструктивный бронхит, воспаление верхних дыхательных путей и среднего уха)

Заболевания органов пищеварения (диарея, острый гастроэнтерит)

Заболевания мочевыделительной системы (инфекция мочевыводящих путей, острый пиелонефрит)

Аллергические реакции (в том числе острая крапивница, эритема)

Другие состояния, требующие предварительной педиатрической диагностики перед обращением к специалисту (например, отсутствие увеличения веса, боли в животе, анемия)

Проводятся рентгенологические, ультразвуковые и ЭКГ исследования. При необходимости можно проконсультироваться у специалиста в области неврологии, ЛОР и кардиологии. У нас нет детского хирурга и ортопеда в нашем учреждении.

Наша команда:

Наша команда:

Необходимые документы:

Вам следует обратиться в больницу с медицинским направлением (это не обязательно в случае срочной госпитализации). Направление в больницу выдается врачом первичной медицинской помощи, а в ночное время и в праздничные дни - врачом службы ночной медицинской помощи (в Пясечно: ул. Поморская, 1, предоставлена ​​FALCK по тел. 22 536 97 76, часы работы: пн-пт: 18 : 00 - 8:00, в праздничные и выходные дни круглосуточно). Пожалуйста, возьмите медицинские записи: детские медицинские буклеты, информационные карточки о стационарном лечении, если у ребенка были проведены тесты - их результаты. В случае хронических заболеваний и принятия ребенком специальных препаратов - прошу также принять их.

Что еще стоит взять?

В случае с младенцами - подгузники, использованные средства по уходу, смена одежды, одеяло или подгузник Тетово, или бутылка.

Для детей старшего возраста: пижамы, смена белья, чистящие средства и зубная щетка, на ура 1 или 2 - маленькие игрушки.

Условия проживания:

Педиатрическое отделение недавно отремонтировано (вход со стоянки), имеет 23 спальных места, номера трехместные, все имеют собственную ванную комнату. Родители (опекуны) имеют возможность оставаться с ребенком круглосуточно, при этом один пациент остается с пациентом на ночь. Родители и опекуны получат кушетку и простыни на весь срок их пребывания, спонсируемые ERIS. Существует также возможность арендовать одеяла и подушки с постельными принадлежностями в размере 20 злотых за ночь.

Поскольку в больнице нет бистро, родители могут заказать для себя дополнительный ужин из двух блюд по цене 10 злотых. Кроме того, родители имеют в своем распоряжении основные бытовые приборы - холодильник, чайник и микроволновую печь для возможного приготовления или подогрева блюд.

Также есть возможность купить коммерческий номер - это одноместный номер, где родитель имеет собственную кровать, получает обед и есть возможность остаться на ночь вместе с родителями. Его стоимость составляет 400 злотых / день.

Все наши пациенты получают еду. Для детей старше 1 года это питание, предоставляемое компанией Catering, для детей младшего возраста - готовые банки, каши и модифицированное молоко.


Специалисты: медицина Рената Козиолек - специалист по педиатрии и детской пульмонологии
доктор медицинских наук Джоанна Перадзиньска - педиатр, пульмонолог
д-р н.мед. Артур Гадомский лек. Роберт Кушинский
Врачи по специальности по педиатрии:
препарат. Анета Пжибиньска - младший помощник
препарат. Патриция Завиша - резидент
препарат. Мария Холубюк - резидент
препарат. Анна Вежбицка-Рот - резидент
препарат. Agnieszka Moczadło - резидент наркотиков Джоанна Цежлак - младшая
помощник врача Каролина Колаковская-резидент лек. Виталий Савчик - резидентский наркотик. Роберт Кушинский - резидент

Кафедра педиатрии, ул. Анна поддерживается брендом EMOTOPIC

Анна поддерживается брендом EMOTOPIC

Что еще стоит взять?