Что чувствует мужчина при сексе?

Каждый пол - это множество стадий, по-разному переживаемых женщиной и мужчиной. В общем, правило простое: сначала появляется желание , затем возбуждение , пик и возвращение к норме. Мы хорошо знаем, как мы, женщины, испытываем секс и оргазм . Но задумывались ли вы, что чувствуют мужчины, когда любят друг друга? Они так же, как женщины возбуждают себя с помощью реального или воображаемого стимула - в их случае возбуждение может быть вызвано даже воспоминаниями об эротическом прошлом , объектах или обстоятельствах, связанных с сексом. А это значит, что мужчины могут очень сильно волноваться даже без физического контакта. Если вы хотите узнать, что еще возбуждает мужчин, посмотрите в отдельном тексте.

Реакция на волнение

- Сигналы от мозга передаются по спинному мозгу вниз к гениталиям и перекрывают поток крови от члена, что вызывает его эрекцию, - упоминает доктор Мириам Стоппард , автор книги «Магические и половые чары». - Этот орган, как правило, вялый и дряблый, становится жестким и приподнятым, пульсирующим, и вены видны, - добавляет специалист. Важно отметить, что эрекция члена может поддерживаться в течение длительного времени при условии, что техника и интенсивность жестов, ведущих к возбуждению, искусно контролируются. Такое состояние может частично стихнуть и внезапно вернуться, когда человек чрезвычайно взволнован. Следует помнить, что эрекция может быть очень легко прервана, когда есть стимулы извне сексуальной сферы. Называется? - Внезапные громкие шумы, изменения освещения или температуры или любое отвлечение могут привести к частичной или полной эрекции, - подчеркивает доктор Стоппард.

Красный как кирпич

Но увеличение кровоснабжения не только вызывает эрекцию - именно он ответственен за покраснение лица. Пятна на нем появляются очень часто. Стоит отметить, что такой румянец сначала появляется на животе, а затем бродит по груди прямо к лицу. Нормальное покраснение на руках и бедрах тоже нормально. Доктор Мириам Стоппард предлагает: когда она достигает своей полной интенсивности, она иногда напоминает сыпь от кори. Сразу после эякуляции покраснение исчезает очень быстро, но шея и лицо исчезают в самом конце. Когда мужчина занимается сексом, для него также нормально иметь соски, которые могут продолжаться через час после семяизвержения. И вот подсказка для дам: если соски правильно стимулировать, они станут эрогенной зоной. Но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с интенсивностью ласки - сильный укус сосков является одним из запрещенных видов поведения в спальне! Во время полового акта мужчина также увеличивает частоту сердечных сокращений, дыхание и повышает кровяное давление. - Стены мошонки утолщаются и яички приближаются к телу, - указывает автор книги «Магия и чары секса».

Субъективное впечатление неизбежности

Более быстрый темп движения, громкое дыхание и частый пот - это четкая информация для женщины о том, что мужчина собирается испытать оргазм . Прямо перед саммитом джентльмены испытывают чувство «неизбежности». Мужчины описывают это как впечатление, что приближается эякуляция . Это длится от двух до трех секунд. Тогда любовник осознавал, что он не сможет остановить или отсрочить семяизвержение, потому что потерял контроль над собой. - Субъективное впечатление неизбежности возникает, когда сперма накапливается в промежностном отделе мочеиспускательного канала непосредственно перед началом эякуляции, - говорит доктор Мириам Стоппард. Для сравнения: женский оргазм может быть отвлечен внешними раздражителями, в то время как самец - однажды начатый - продолжает эякулировать. Прямо перед семяизвержением яички растут и поднимаются вверх. Это момент, когда труднее вернуться к нормальной жизни, не избавившись от спермы. В конце периода возбуждения появляются непроизвольные мышечные спазмы. Иногда бывают и судороги рук и ног .

Каждый пол - это множество стадий, по-разному переживаемых женщиной и мужчиной

Ох, как мило ...

Наконец, наступает оргазм или повторяющиеся через равные промежутки спазмы мочеиспускательного канала и глубоко расположенных мышц члена. Это связано с исключительно приятными ощущениями - это просто чистое удовольствие. Во время пика катушка (по всей длине) ритмично сжимается, выталкивая сперму. Есть также анальные судороги: в среднем каждые 0,8 секунды. Самыми сильными являются первые три, четыре сокращения, сила и частота которых затем значительно снижаются. Более слабые могут длиться несколько секунд. Стоит отметить, что если мужчина в течение нескольких дней не любил, в его эякуляции будет гораздо больше спермы, чем в случае систематического секса. И еще одна заметка. - Оргазм и эякуляция - это два отдельных процесса, которые могут происходить одновременно или нет. Доктор Стоппард отмечает, что один из них может произойти и самопроизвольно. У мужчины может быть эякуляция из-за сексуального возбуждения, но не из-за оргазма. Тем не менее, реже иметь оргазм без эякуляции. В свою очередь мужчины, испытывающие множественные оргазмы, испытывают только одну эякуляцию.

А ведь

Когда человек удовлетворен, большинство реакций исчезают очень быстро. Член вялый, и следующее отношение возможно только через некоторое время. Стоит отметить, что удаление члена из влагалища сразу после эякуляции приводит к почти мгновенной эрекции эрекции. Эрекция замедляется, когда после оргазма член остается в оболочке в течение некоторого времени. Мужчина после секса, закончившегося семяизвержением, расслаблен, расслаблен и вообще думает обо всем, но не о ... резвости. И когда его пенис возвращается к своему нормальному размеру, мужчина обычно становится сонным. Поэтому не обижайтесь, когда после игры в игры ваш партнер вместо того, чтобы обнять нас, засыпает - несмотря на внешность, это может сблизить вас друг с другом. Кроме того, мы должны быть счастливы, потому что таким образом его тело посылает нам сигнал, что он был просто в порядке.

Ева Подсядлы

Смотрите также:

Самый странный мужской фетиш: что заводит парней?

Они любят женские ноги и волосы ... Но мужские фетиши на этом не заканчиваются.

Мужчины думают о сексе 13 раз в день!

Ребята о плодоводстве думают 5000. раз в год или около 13 раз в день!

Но задумывались ли вы, что чувствуют мужчины, когда любят друг друга?
Называется?