Краткое руководство по форматам свадебных приглашений

  1. Простой, с одной картой
  2. Папка с карманом, что означает попадание по хитам
  3. Атипичная форма
  4. триптих
  5. Сложенная классика

У нас есть широкий спектр приглашений, окружающих свадебный рынок. Мы можем выбрать из огромной стопки свадебных приглашений: квадратные, прямоугольные, сложенные, открытые, в виде папки, с повязками и без.

Приглашения с цветочным мотивом - Metier - Galeria Rękodzieła Приглашения с цветочным мотивом - Metier - Galeria Rękodzieła

Как вы можете выбрать правильную форму для свадебного приглашения своей мечты из этой толпы? Несколько подсказок можно найти ниже.

Простой, с одной картой

Не так давно с западноевропейских рынков и из США пришел к нам очень модный формат однокарточного приглашения, то есть не сложенный. Он получает все больше и больше сторонников из года в год. Не удивительно, что это может быть довольно экономичный вариант, но, кроме того, он предлагает много возможностей. В этой категории можно выделить три основных формата:
DL (т.е. размер 10x21см), квадрат (обычно 14x14см), A5 (размер 15x21см).

Приглашения на одну карточку идеально подходят для тех, кто предпочитает простые решения и минимализм. Наиболее рекомендуемый формат - A5. Вы можете вписать обе графики, но, что важно, дает вам прекрасную возможность красиво оформить текст с видимой подсветкой важной информации, то есть имен жениха и невесты, имен гостей, даты свадьбы, места проведения свадьбы.
Приглашения в этом формате идеально подходят для рафинирования шелковой фольгой. Затем они получат невероятное благородство на ощупь.

Однокарточное приглашение может быть легко расширено с помощью большего количества карточек
Однокарточное приглашение может быть легко расширено с помощью большего количества карточек. В этом случае, давайте связать их, например, тонкой струной или со вкусом.
Заказывая односторонние приглашения, помните, что конверт является важным элементом. Простое приглашение требует хорошей отделки. Конверт - в этом случае хорошая упаковка, которая содержится внутри.

Папка с карманом, что означает попадание по хитам

Абсолютной изюминкой прошлого сезона и в то же время являются свадебные приглашения в виде папки с карманом, в которой есть дополнительная информация. Что характеризует такое приглашение? Несколько элементов, составляющих одно целое. Папка с приглашением скрывает вставленную карточку с основным текстом, а в ее кармане находится дополнительная информация. Что под этим лозунгом? Например, карта подтверждения прибытия, карта, информация о подарках, информация о проживании и транспорте для гостей свадьбы.

Помните, что приглашение будет завершено, когда мы добавим к ним группу с инициалами невесты, датой свадьбы или надписью «Приглашение». Альтернативой оголовью может быть метка, привязанная к папке со строкой или лентой. Принимая решение о таких приглашениях, не забывайте переусердствовать ;-). Обложка выглядит лучше всего в сплошном цвете, в то время как середина и оголовье могут содержать цветы, веточки, графические элементы, которые вписываются в вашу свадьбу и стилистику свадьбы.

Приглашение в виде папки станет сюрпризом для гостей, которым придется открывать карту по карте. И все мы любим сюрпризы ;-)

Атипичная форма

Атипичная форма

А что это за необычная форма? Вы, вероятно, задаете этот вопрос сейчас. Вы найдете ответ ниже и на фотографиях. Выбор свадебных приглашений может быть заманчивым, чтобы иметь неправильную форму? Вместо традиционного прямоугольного или квадратного приглашения, выберите тот, чьи края имеют неправильную форму? он может отлично вписаться в стиль рустик или гламур, королевский.

он может отлично вписаться в стиль рустик или гламур, королевский

триптих

Приглашения на триптих - это идеальное решение для тех, кто хочет, чтобы их приглашения были однопакетными, сложенными, связанными строкой и содержали много информации. Обычно это карта формата А4, состоящая из трех частей, которые выдают после фальцовки формата DL или 10x21см. Места в нем так много, что центральный текст приглашения на свадьбу и свадьбу будет хорошо вписываться в центральную часть, а на боковых крыльях карта, подтверждение приезда и, например, краткая информация о подарках. Помните, что приглашение было завязано веревкой, лентой или имело бумажную или кружевную повязку.

Сложенная классика

Для тех, кто является традиционалистами на польском рынке свадебных приглашений, еще есть много классических приглашений, поданных пополам. Они не требуют дополнительной обвязки шпагатом или лентой. Однако такие добавки могут оказать положительное влияние на его внешний вид. Ведь дьявол кроется в деталях ;-)


Текст, фото и оформление приглашений: Метье - Галерея рукоделия
www.metier.pl
Текст, фото и оформление приглашений: Метье - Галерея рукоделия   www