Фракционный CO2-лазер NJ | Лазерная шлифовка кожи, Центр отражений, Нью-Джерси

  1. Обновление кожи с помощью фракционных лазеров CO2 Преимущества
  2. Морщины и тонкие линии
  3. Креп, тонкая кожа и грубая или неровная текстура
  4. Темные пятна, коричневые пятна и солнечный урон
  5. Шрамы от прыщей, хирургические шрамы или шрамы от несчастных случаев
  6. Типы фракционных CO2-лазеров для шлифовки лица
  7. Lutronic eCO2
  8. Стоимость фракционной СО2-лазерной шлифовки
  9. Зачем выбирать отражения для фракционного лечения лазером CO2
  10. Доктор Марк Каролак, сертифицированный совет по лицевому пластическому хирургу
  11. Часто задаваемые вопросы о лазерной СО2-шлифовке
  12. Безопасны ли CO2-лазеры для моей кожи?

Фракционные CO2-лазеры предлагают наиболее впечатляющие преобразования с уменьшенным временем восстановления.

Reflections с гордостью предлагает нашим пациентам один из крупнейших в стране наборов лазеров и омолаживающих технологий. Мы предлагаем пациентам множество вариантов выбора, включая неабляционные, фракционные, субляционные и абляционные лазеры и технологии омоложения. Фракционная абляционная лазерная шлифовка CO2 создает более глубокие изменения за один сеанс лечения, чем любая другая лазерная или омолаживающая технология, представленная на рынке, когда дело касается поверхности кожи. Это делает CO2 фракционное абляционное лазерное омоложение предпочтительным для пациентов, желающих добиться значительного улучшения текстуры кожи, ее тонуса, ровности и разглаживания глубоких морщин и линий.

«Самое приятное в этом то, что если я не скажу кому-то о работе, которую я проделал, никто не узнает».
- Долорес Катания, настоящая домохозяйка из Нью-Джерси на Браво

Обновление кожи с помощью фракционных лазеров CO2 Преимущества

CO2 лазеры хорошо работают для лечения следующих проблем:

Морщины и тонкие линии

Пациенты часто спрашивают нас, насколько улучшения от морщин и морщин можно ожидать от лазеров Пациенты часто спрашивают нас, насколько улучшения от морщин и морщин можно ожидать от лазеров. Это зависит от того, насколько агрессивным является лечение. CO2-лазеры считаются «большими пушками», когда дело касается сглаживания настроек морщины и линии ,

Креп, тонкая кожа и грубая или неровная текстура

Грубая, неровная кожа обычно вызвана главным образом повреждением солнцем Грубая, неровная кожа обычно вызвана главным образом повреждением солнцем. Тем не менее, может быть трудно добиться реальных улучшений, поскольку длительные изменения происходят только тогда, когда поврежденные клетки кожи полностью удаляются и образуются новые клетки кожи. CO2-лазер помогает справиться с текстурными проблемами, такими как креп, тонкая кожа и шероховатость, удаляя или удаляя верхние слои кожи, стимулируя рост новых клеток и образование коллагена.

Темные пятна, коричневые пятна и солнечный урон

CO2-лазеры стирают сланец, когда дело доходит до фотостарения или коричневых пятен старения CO2-лазеры стирают сланец, когда дело доходит до фотостарения или коричневых пятен старения. Есть очень мало других методов лечения, которые могут приблизиться к результатам лазера CO2 для удаление темных пятен и повреждения от солнца просто потому, что эти поверхностные пигменты легко нацеливаются лазером и полностью удаляются.

Шрамы от прыщей, хирургические шрамы или шрамы от несчастных случаев

СО2-лазеры быстро справляются со всеми рубцами СО2-лазеры быстро справляются со всеми рубцами. Разрушая рубцовую ткань и стимулируя рост новых клеток и коллагена, эти лазеры дают большие результаты всего за 1 или 2 процедуры.

Как правило, мы предлагаем Хирургия шрамов от угревой сыпи пациентам, которые рассматривают CO2 Лазерная шлифовка для шрамов от угревой сыпи. Этот мульти-терапевтический подход дает наиболее впечатляющие улучшения в одной процедуре и позволяет сократить время восстановления, в отличие от выполнения различных процедур, разнесенных с течением времени.

Типы фракционных CO2-лазеров для шлифовки лица

Fraxel Re: CO2-лазер для пары

Лазеры Fraxel являются одними из самых известных лазеров в индустрии косметической медицины. Они были в течение долгого времени и продолжают пользоваться отличной репутацией, потому что они неизменно производят надежные технологии, которые дают эффективные результаты для пациентов. CO2-лазер от Fraxel (Fraxel Re: Pair Co2) предлагает самые большие результаты в одном сеансе из семейства Fraxel, который также включает Clear + Brilliant и Fraxel Re: Store Dual.
Эта электростанция Fraxel обеспечивает преобразующие результаты за 1-2 процедуры.

Lutronic eCO2

Lutronic eCO2 предлагает универсальную лазерную систему CO2, которая может быстро переключаться между настройками, предлагая все, от хирургической резки до легкого микроотслоения.
Этот CO2-лазер является предпочтительным выбором для пациентов с темной, коричневой или оливковой кожей, потому что он предлагает специальную сканирующую систему, которая предотвращает накопление тепла на любом участке кожи, что может вызвать гиперпигментацию и образование рубцов на этих типах чувствительной кожи. ,

Стоимость фракционной СО2-лазерной шлифовки

Мы оцениваем наши лазерные процедуры на основе фракционного CO2 в зависимости от обрабатываемой площади. Эти цены колеблются от 1500 долларов за небольшую область, такую ​​как линии губ и периораль (вокруг рта), до 4500 долларов за полный уход за лицом. Индивидуальное ценовое предложение предоставляется во время вашей консультации.

Зачем выбирать отражения для фракционного лечения лазером CO2

Лазерная шлифовка кожи СО2 дает потрясающие результаты, причем красота этих результатов сильно зависит от того, кто назначает лечение. CO2-лазеры - это мощные инструменты, которые заслуживают уважения.

Доктор Марк Каролак, сертифицированный совет по лицевому пластическому хирургу

Доктор Каролак имеет более чем десятилетний опыт использования CO2-лазеров в различных условиях, включая фракционные и нефракционные, полностью абляционные и неабляционные применения. Он выполняет большинство процедур CO2-лазера в Reflections благодаря своему мастерству и опыту работы с этими инструментами.

Его любимым CO2-лазером является eCo2, потому что он предлагает различные схемы рассеяния и настройки долевого процента, что делает его универсальным инструментом. Часто он использует несколько различных настроек для удовлетворения потребностей конкретного пациента. Это позволяет ему быть наиболее агрессивным в лечении именно там, где это необходимо, без чрезмерной обработки других частей кожи. Это также позволяет гладкое оперение области обработки. Один из немногих возможных рисков шлифовки СО2-лазером заключается в том, что при правильном проведении лечения такое преобразование может привести к четкому различию между тем, где лечился, а где - нет. Распределение силы лечения обеспечивает плавные переходы. Это возможно как с eCO2, так и с Fraxel. Это то, что наиболее опытные поставщики CO2-лазеров очень хорошо знают и планируют свое лечение.

Часто задаваемые вопросы о лазерной СО2-шлифовке

Что такое фракционная лазерная шлифовка кожи? Что означает аблятив?

Лазеры, используемые в косметических процедурах, могут быть дробными или недробными (иногда их называют «традиционными», так как это был первый стиль лазера, выходящий на поверхность) и абляционными или неабляционными. Фракционные лазеры обрабатывают процент или часть кожи в области лечения. Эта доля может варьироваться от 10% до 85%, в зависимости от стиля и марки, а также от того, сколько проходов сделано на обработанной площади. Абляционные лазеры удаляют верхний слой кожи и обычно создают открытый столб повреждения, который тело затем заполнит новыми клетками. Неабляционные лазеры создают поврежденные столбцы клеток, но не удаляют поверхность кожи. Скорее, с неабляционными лазерами кожа восстанавливает и заменяет поврежденные клетки с течением времени. Абляционные лазеры могут позволить сывороткам и усилителям кожи глубоко проникнуть, но также увеличить риск инфекции после лечения. Когда лазер не фракционный и аблятивный, его называют «полностью аблятивным», то есть он обрабатывает всю кожу, удаляя ее верхние слои. Полностью аблятивное лазерное лечение не должно проводиться на пациентах с темной, коричневой или оливковой кожей (Fitzpatrick Skin Types III, IV, V и Vi), потому что существует повышенный риск изменений пигментации и рубцевания.

Безопасны ли CO2-лазеры для моей кожи?

Агрессивные CO2-лазеры традиционно считаются «небезопасными» для определенных оттенков кожи Агрессивные CO2-лазеры традиционно считаются «небезопасными» для определенных оттенков кожи. Люди со средне-восточным, азиатским, латиноамериканским и африканским происхождением были предупреждены о том, что CO2-лазеры могут поцарапать кожу, создавая темные пятна (гиперпигментация) и белые пятна (гипопигментация). Это было связано с накоплением тепла в коже, вызывая иммунный ответ у этих типов кожи. Это по-прежнему является серьезной проблемой для большинства CO2-лазеров, которые «штампуют» несколько лазерных лучей за импульс. Лазер eCO2 работает по-разному, испуская один луч лазера за другим в случайном порядке на заданных расстояниях, чтобы лазерные лучи располагались достаточно далеко друг от друга, чтобы избежать накопления тепла в коже. Это делает eCO2 более безопасным выбором для темных и оливковых оттенков кожи. На видео ниже показано, как работает eCO2.

Более старые лазерные технологии «штамповали» кожу, используя сетку лазеров, которые были выровнены вручную, чтобы частично обработать кожу. Как eCO2, так и Fraxel Re: Pair используют специальную технологию, которая сканирует кожу во время работы лазера, чтобы предотвратить появление заметных сеток, которые могут вызвать дефекты или несоответствия кожи при ее заживлении.

Команда врачей-косметологов в Reflections стремится к созданию естественных результатов с помощью процедур, которые доказали свою безопасность и эффективность и соответствуют вашему стилю жизни и бюджету. Мы гордимся тем, что предлагаем самый большой в регионе выбор лазеров и технологий лечения, потому что мы знаем, что универсальный подход к косметическим процедурам не дает наилучших результатов, которых заслуживают пациенты. Мы рекомендуем вам записаться на бесплатную консультацию с одним из наших врачей, чтобы узнать больше о том, какие процедуры омоложения кожи подойдут вам лучше всего.

Что означает аблятив?
Безопасны ли CO2-лазеры для моей кожи?