Министерство здравоохранения представляет свою позицию по связующим исследованиям для медработников, а именно об исследованиях, проводимых в случае профессии медсестры и акушерки.

Инструкция по подписанию петиции:

ОСТАНОВИТЬ амортизацию профессии медсестры и акушерки в Польше!

1. Ходатайство может быть подписано любым лицом, а не только медсестрой и акушеркой.

2. Петиция была опубликована 2 августа 2017 года на сайте www.petycjeonline.com.

3. Петиция может быть подписана двумя способами:

  1. На www.petycjeonline.com по адресу: https://www.petycjeonline.com/stop_deprecjacji_zawodu_pielgniarki_i_poonej_w_polsce
  2. или используя форму ниже.

4. Петиция - это форма, в которую вы должны ввести:

Имя, фамилия, город, адрес электронной почты. Вы можете в поле - «Я подписываю, потому что ...» написать свое внимание.

5. Если заявитель не хочет, чтобы его данные, такие как: имя, фамилия, город (адрес электронной почты никогда не виден третьим лицам), они видны, его следует поместить в форму «ОБЪЯВИТЬ поле с аннотацией« Показать пользователей мою подпись » , Затем в разделе подписей будет отображена запись: « Подписавшая сторона решила не раскрывать свое имя в Интернете».

6. ВНИМАНИЕ !!! После нажатия кнопки «Подписать петиции» адрес электронной почты подписавшего лица будет отправлен по ссылке на веб-сайте www.petycjeonline.com, по которой вы должны щелкнуть, чтобы завершить процесс подписания под петицией. Только тогда подпись, которую мы представляем, будет официально принята.

Пока что количество подписей превысило 6000!

Мы приглашаем вас подписать петицию!

Петиция является формой социальной акции для медсестер и акушерок, пользователей Общенационального портала медсестер и акушерок www.pielegniarki.info.pl. Он не связан с какой-либо организацией профессионального самоуправления и профсоюзами медсестер и акушерок.

Редакция pielegniarki.info.pl

Получат ли парамедики после обучения возможность научиться соединению?

- как было с медсестрами?

«В соответствии со статьей 10 Закона о государственных службах неотложной медицинской помощи от 8 сентября 2006 года (Законодательный вестник за 2016 год, статья 1868 с поправками) профессию фельдшера может выполнять лицо, которое, помимо прочего, окончило государственную или частную школу. послешкольная школа на правах государственной школы и получила профессиональное звание фельдшера и лица, окончившего срочную медицинскую специальность (специализация) и получившего степень бакалавра или бакалавра «В соответствии со статьей 10 Закона о государственных службах неотложной медицинской помощи от 8 сентября 2006 года (Законодательный вестник за 2016 год, статья 1868 с поправками) профессию фельдшера может выполнять лицо, которое, помимо прочего, окончило государственную или частную школу Степень магистра в этой области (специализация) или высшее образование в области обучения, связанные с образованием в области неотложной медицинской помощи, и получение профессионального звания бакалавра. Закон дает одинаковую профессиональную квалификацию людям, которые получили среднее и высшее образование. Так называемый. Связывающие исследования для медсестер и акушерок, которые имеют аттестат об окончании средней школы и окончили медицинскую школу или среднюю школу или среднюю школу, обучение профессиям медсестер и акушерок были введены, среди прочего, из-за необходимости адаптации системы образования в профессии медсестры в Польше к системе, действующей в законодательстве Сообщества , Внедрению таких решений в области образования медсестер и акушерок предшествовала многолетняя работа и консультации, в том числе с Европейской комиссией. В случае с парамедиками нет отраслевых директив, которые бы стандартизировали образование в государствах-членах Европейского Союза. Признание квалификаций происходит на основе общей системы, то есть путем сравнения образовательной программы, выполняемой фельдшером в стране, в которой он получил квалификации, с программой обучения в принимающей стране. Таким образом, введение промежуточных исследований для медработников не оправдано законодательством Сообщества ".

источник: сайт мз

Смотрите также новости по отделам - Валовые брутто-допуски после нового

Как было с медсестрами?