Человек-паук: возвращение домой: в продолжении Питер увидит кусочек мира

  1. Marvel следует за ударом и готовит продолжение фильма.
  2. Фейдж не сказал, где именно Человек-Паук преуспеет.

Похоже, Питер Паркер получит еще один шанс исследовать мир. Кевин Фейдж признал, что продолжение Spider-Man: Homecoming не будет ограничено только Соединенными Штатами.

Человек-паук не является чем-то новым на экранах кинотеатров. Уже в 2002 году Сэм Рэйми начал свою трилогию с Тоби Магуайром в главной роли. В 2012 году мы смотрели «Удивительного человека-паука», где в «Человеке-пайзке» (как в сиквеле) Эндрю Гарфилд сыграл роль. Конечно, супергероя не могло не быть в кинематографической вселенной Marvel, в которой персонаж - на этот раз в исполнении Тома Холланда - появился в 2016 году. В прошлом году мы увидели третий запуск сериала - Человек-паук: возвращение домой который собрал положительные отзывы и достиг кассового результата в 880 миллионов долларов.

Marvel следует за ударом и готовит продолжение фильма.

Сиквел планируется увидеть в 2019 году, и на данный момент это единственный подтвержденный фильм четвертого этапа MCU. Пока ничего не известно о его истории, Кевин Фейдж, продюсер фильмов Marvel, объявил, что фотографии начнутся в июле этого года. В разговоре с порталом io9.gizmodo.com режиссер признался:

(...) "Мы снимаемся в Лондоне, а первая часть была снята в Атланте. Мы снимали много фильмов в Лондоне, но у нас есть причина, почему мы выбрали это место. Конечно, Спайди проведет некоторое время в Нью-Йорке, но он также посетит другие уголки земного шара ».

Конечно, Спайди проведет некоторое время в Нью-Йорке, но он также посетит другие уголки земного шара »

Поклонники определенно узнают, какие места собираются, хотя Питер будет больше всего рад поездкам. Подросток был очень взволнован, когда уехал в Лейпциг в «Капитан Америка: Война Героев». Перспектива возвращения на Старый Континент и посещения нескольких других стран наверняка воспринимается как великое приключение.

Фейдж не сказал, где именно Человек-Паук преуспеет.

Производитель сказал, однако, что больше подробностей на эту тему может быть выведено из скрининга следующих двух частей Мстителей. Похоже, первые крупные прогнозы можно сделать за несколько дней. Признаюсь, однако, что было бы неплохо увидеть Питера в Вакандзи, который определенно произвел бы на мальчика невероятное впечатление.

Человек-паук: Возвращение домой 2 появится в кинотеатрах 5 июля 2019 года.