Более привлекательные интимные места? Косметология поможет

Чтобы хорошо выглядеть голой, иногда достаточно физической активности и гигиены. Иногда, однако, вам нужна помощь врачей и лечения, которые делают чудеса. Мы говорим о космогинекологии и уходе за интимной средой с доктором Кариной Папикян, гинекологом-акушером, специализирующимся на выполнении эстетической медицины в гинекологии. Чтобы хорошо выглядеть голой, иногда достаточно физической активности и гигиены

фотолия

Косметология ли косметология украшает интимную среду?
Не совсем, хотя многие так думают. Существуют мази и кремы, которые можно наносить на области половых губ или промежности, но не на косметологию. Поле, в котором Я специализируюсь, это направление эстетической гинекологии, которое с помощью неинвазивных и полностью безопасных процедур помогает восстановить красивую кожу и внешние органы интимного окружения, прекрасный внешний вид и форму.

Какую косметику вы имели в виду?
Косметика, которая может беречь интимные места, включает Безрецептурная мазь с гиалуроновой кислотой Цикатридина полезна для женщин, которые чувствуют сухость во влагалище, например, во время перименопаузального периода или в результате применения гормональной контрацептивной терапии. Каждый крем для тела подходит для увлажнения или питания кожи вокруг вульвы, но будьте осторожны, чтобы не попасть во влагалище, поскольку он может раздражать слизистую оболочку. Для облегчения всех ссадин и ощущения дискомфорта при ее входе я всегда рекомендую пациентам самую распространенную мазь календулы.

Мы уже знаем, чем косметологи не являются. В таком случае, что может предложить эта область женщинам?
Много От сужения входа во влагалище, используя специальные нити Vaginal Narrower, путем заполнения канавок в половых губах, предназначенных для интимных мест гиалуроновой кислотой, до омоложения промежности благодаря лечению Pelleve.

Вы имеете в виду разглаживание морщин на половых губах?
Складки и борозды на чешуе вполне естественны, но даже там наша кожа стареет. Если вы не занимаетесь спортом, провисание становится не только кожей на бедрах, но и кожей в интимных местах. Гравитация также работает там. Процедура Pelleve использует воздействие радиоволн, стимулирует кожу вырабатывать натуральный коллаген, укрепляет его и разглаживает.

В течение 20 лет вы были гинекологом и акушером. Почему вы также посмотрите на красоту половых органов?
Я выполняю операции на влагалище и промежность уже около 15 лет, но ранее у меня были постоянные пациенты, которым не было стыдно говорить со мной о своей проблеме. Поскольку эти проблемы перестали быть запретными, мне сообщают женщины с послеродовыми трещинами или другими деформациями, такими как заросшие меньшие губы, которые мешают их общению и нормальному функционированию. Со временем, когда разработка технологий и устройств эстетической медицины позволила нам сделать больше, мы также начали оживлять внешний вид вульвы. Эта область постоянно развивается, но я использую здравый смысл и выборочно представляю новые продукты. Наиболее важным является здоровье пациентов.

Имея дело с пластической гинекологией, вы возвращаете многим женщинам уверенность и радость секса. Я предполагаю, однако, что все больше и больше пациентов должны быть уволены. Стоит ли женщинам даже для улучшения внешнего вида промежности, для кого это только каприз?
Есть также такие пациенты, сообщающие. Иногда ко мне приходят дамы, чей партнер предложил что-то изменить или даже посмеяться над своей внешностью. Бывает, что красивые женщины боятся близких крупных планов, потому что их когда-то критиковали с этой стороны. Более того, у них обычно нет причин стыдиться появления своих внешних репродуктивных органов, и все же они ожидают высоко инвазивного искусства.

Каковы ваши ожидания?
В эстетической гинекологии действует термин «эффект Барби». Мы говорим о нем, когда женщина хочет, чтобы вульва была настолько маленькой и гладкой, что для ее получения необходимо было бы удалить ее части! Я не выполняю процедуры, для которых у меня нет медицинских или эстетических помещений.

Так как же ты хорошо выглядишь обнаженной, не падая?
Береги себя! Регулярно тренируйтесь, занимайтесь спортом, укрепляйте, среди прочего внутренние бедра и ягодицы, а также мышцы Кегеля. Вы также должны регулярно эпилатировать. До недавнего времени миф о том, что полная депиляция опасна для здоровья женщины, был наказан, потому что волосы являются естественным барьером для бактерий. Это не правда Восточные женщины эпиляция на протяжении веков, и я осмелюсь сказать, что личная гигиена на самом высоком уровне. Влагалище имеет собственную физиологическую флору, содержащую небольшое количество бактерий и грибков. В то же время он обладает очень высокой способностью к самоочищению, поэтому, если женщина и ее партнер ведут гигиенический образ жизни и имеют здоровый регулярный секс, их половые органы непременно останутся здоровыми и привлекательными в течение длительного времени.

Частная поликлиника KAA R-MED Центр женских заболеваний , Варшава, ул. Bitwy Warszawskiej 1920 р. 10/23, тел. 509 107 405, 22 823 04 52, 22 201 90 95, www.kaarmed.pl

интервью происходит от № 1/2015 интервью происходит от № 1/2015

Какую косметику вы имели в виду?
В таком случае, что может предложить эта область женщинам?
Вы имеете в виду разглаживание морщин на половых губах?
Почему вы также посмотрите на красоту половых органов?
Стоит ли женщинам даже для улучшения внешнего вида промежности, для кого это только каприз?
Каковы ваши ожидания?
Так как же ты хорошо выглядишь обнаженной, не падая?