Модус модульная садовая мебель - Антрацит

  1. Описание продукта Современная мебель Modus рекомендуется клиентам, которые ищут решения для средних...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Современная мебель Modus рекомендуется клиентам, которые ищут решения для средних и больших поверхностей. Они отлично подходят для освоения пространства снаружи и внутри помещения.

Эстетичный внешний вид слепка, имитирующего плетеный техноратан, сделал набор помимо функционального отдыха украшением садов и террас. Комплект состоит из 4-х независимых модулей и стола. Модули можно свободно комбинировать для создания отдельных композиций, а благодаря специальным разъемам они поддерживают стабильную структуру, гарантирующую удобство использования.

Мебель была изготовлена ​​из армированного пластика в части, полученной из материалов, пригодных для вторичной переработки и подлежащих вторичной переработке. Материал, из которого изготовлена ​​мебель, имеет машинную форму, поэтому он выглядит как технораттан, но не является классически понятной эластичной оплеткой.

Характеризуется водостойкостью и невосприимчивостью к вредным атмосферным факторам - дождю, ветру, солнцу. Комплект не исчезнет при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Внешний вид похож на настоящую технораттанскую косу

Внешний вид похож на настоящую технораттанскую косу

В отличие от сырья, мебель Modus не меняет цвет, не сгибается и не гниет в свежем виде на протяжении всей жизни. У них также нет металлических каркасов, которые могли бы ржаветь.

Мебель Modus оснащена пропитанными подушками с мягкой начинкой и полиэстерным покрытием. Подушки имеют застежку-молнию, которая позволяет содержать комплект в чистоте и свежести.

Комплект можно очистить небольшим количеством жидкости и влажной тряпкой. Он устойчив ко многим химическим соединениям, встречающимся среди других в чистящих средствах - не исчезнет.

Он устойчив ко многим химическим соединениям, встречающимся среди других  в чистящих средствах - не исчезнет

Наборы являются модульными, так что вы можете устанавливать их свободно, в комплект входят два разъема для каждого переключающего фронта, а если вы не хотите использовать разъемы - мы можем использовать эстетический бланк.

Максимально возможная нагрузка для одного модуля составляет до 110 кг, а нагрузка на диван до 200 кг.

Смотрите также связанные: пластиковая мебель

Доставка и сборка мебели:

Комплект Modus доставляется через курьерскую компанию при застрахованной отправке. Продукт расфасован. Упаковка весит 48,4 кг. Мебель предназначена для самостоятельной сборки, просто согласно прилагаемой инструкции на польском языке.

гарантия:

На комплект распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.