Портативная промывка глаз

  1. Защита глаз в любой ситуации
  2. Cederroth 7221 Подушка для глаз - 235 мл
  3. Cederroth 7251 Подушка для глаз - 500мл
  4. Ополаскиватель для глаз модель 1540 - 60 литров
  5. Портативные шкафы - приложение
  6. Проверьте предложение мобильных доярок

Защита глаз в любой ситуации

В некоторых отраслях риск попадания в глаза химических, коррозийных или токсичных веществ чрезвычайно распространен. Корзина для мусора будет отличным решением в ситуации, когда работник особенно уязвим, или если он выполняет свои обязанности мобильным способом, без возможности быстрого доступа к стационарной стиральной машине или на рабочих местах, где нет доступа к водопроводу. Откройте для себя преимущества этого типа продуктов.

Записи с 1 по 3 (из 3 найденных) отображаемых страниц:

Cederroth 7221 Подушка для глаз - 235 мл

Описание Индивидуальная кабина для глаз в бутылке, которую можно безопасно носить в кармане или ручной сумке. Таким образом, он быстро доступен в случае аварии. Бутылка проста в использовании, имеет эргономичную разливную ванну с большим потоком раствора. Быстрое и простое открытие. Откройте одним простым движением руки. Открытие с помощью przekrcenie.Zawarto: 235 мл стерильного изотонического солевого раствора без консервантов, однократного применения. Период: 4 года. Размеры (WxHxD): 6,6 х 16 х 4,5 см

Cederroth 7251 Подушка для глаз - 500мл

Описание Эргономичная форма упаковки и хорошие свойства плюшевого мишки. Бутылка проста в использовании, имеет эргономичную разливную ванну с большим потоком раствора. Зеленая вешалка, видимая на следующей фотографии, не входит в комплект, ее следует приобретать отдельно. Быстрое и простое открытие. Открытие одним простым движением руки. Открытие поворотом. Сильный удар по глазу. Важно начинать постукивать по глазу в первые секунды после аварии. Пуканка Седеррот обеспечивает большой поток ро

Ополаскиватель для глаз модель 1540 - 60 литров

Описание: Это независимое решение для промывки глаз емкостью 60 литров. Работает по принципу силы тяжести, не требует электропитания. Вода самодренируется, когда мы вынимаем галс. Как только мы вымыли глаза, мы вернули тактику в игру. Отделение спроектировано в соответствии с требованиями стандарта ANSI Z358.1-2004, обеспечивая подачу 53 литров воды в течение 15 минут. Пластиковый бак можно установить в разных местах. Это средство для промывки глаз идеально подходит для мест, где не хватает проточной воды. Общая вместимость бака составляет 60,5 л. выполнение

Записи с 1 по 3 (из 3 найденных) отображаемых страниц:

Портативные шкафы - приложение

Если в вашей компании работает много сотрудников, и большинству из них приходится оставаться на связи с опасными веществами, стоит покупать мобильные мочалки. Портативные шкафы занимают мало места, поэтому их легко можно хранить рядом с рабочим местом. Кроме того, вы можете предоставить каждому сотруднику индивидуально.

Использование шайбы, переносимой непосредственно после опасного инцидента, дает вам еще больше шансов избежать травмы, поскольку значительно сокращает время реакции. Используя шайбы такого типа, вы можете быть уверены, что ваши сотрудники защищены надлежащим образом, и у вас есть быстрый доступ к соответствующим мерам безопасности.

Проверьте предложение мобильных доярок

В нашем предложении вы найдете окуляра в бутылке с эргономичной ванной для постукивания глаз богатым потоком раствора. Бутылки чрезвычайно просты в использовании. Вы откроете их одним движением пальца, что быстро отреагирует в опасной и стрессовой ситуации. Имея шайбу в виде румян, вы получаете возможность быстро поразить ваш глаз через несколько секунд после возможного несчастного случая, что увеличивает шансы избежать любого урона.

Мы также предлагаем автономные шайбы емкостью 60 литров, которые работают самопроизвольно под действием силы тяжести. Портативный туалет обеспечивает поток нескольких десятков литров воды за 15 минут, поэтому вы можете быть уверены, что вы эффективно промойте глаза в соответствии с указаниями. Продукт идеально подходит для рабочих мест, где нет доступа к проточной воде и существует риск контакта с токсичными веществами. Все продукты, которые мы предлагаем, имеют соответствующие одобрения и рекомендации, поэтому вы можете быть уверены, что выбрали лучшее качество безопасности.

Если специфика вашей отрасли особенно сложна, и вы хотите предоставить сотрудникам максимальный уровень защиты рабочих мест, свяжитесь с нами. Мы ответим на все ваши вопросы и предложим, какую продукцию выбрать.