NPR - Современное планирование семьи - Lady Comp and Power

  1. Корпоративные кружки и 10% скидки от компании Lady Comp Polska Они получают:

Так как же это наконец? НПР - естественное или современное планирование семьи? Может ли что-то естественное быть одновременно современным? В конце концов, поскольку это естественно, это вписано в нашу биологию, это было с нами с самого начала. Как это может быть современным?

Может ли что-то естественное быть одновременно современным

В нашем facebook конкурс, организованный с компанией Lady Comp Polska мы спросили, что вас больше всего обескураживает и рекомендует использовать NPR. Каждый человек, пишущий о преимуществах этих методов, подчеркивал, что для нее важно, чтобы они были абсолютно естественными. Что это значит? Они не вмешиваются в женский организм или физически, как стельки или спирали, или гормонально, как таблетки или пластыри. Они не мешают естественному течению полового акта. Проще говоря, вам не нужно прерывать прелюдию, чтобы достичь (найти? Принести? Купить?) Презерватив. :)

Симптомно-термический метод распознавания фертильности использует то, как функционирует наше женское тело. Вы должны научиться читать его сигналы. Это не всегда легко, иногда почти невозможно, но это случайные случаи. Это стоит попробовать.

Несмотря на то, что я не фанат эко, естественность NPR убеждает меня больше всего. Другие аргументы, такие как их соответствие учению Церкви, важны, но не достаточны. Я знаю совершенно неверующих людей, которые поддерживают измерение температуры, обследование слизи и шейки матки, потому что они являются естественными методами контрацепции (по крайней мере, по их мнению, потому что я неоднократно слышал, что признание фертильности - это не контрацепция, а планирование семьи и Я с этим очень согласен, но знаю, что это не различие для всех).

Давайте теперь вернемся к названию - естественность и современность не являются взаимоисключающими . По крайней мере, в этом случае. На самом деле методы распознавания рождаемости известны нам совсем недавно, о которых я писал подробнее в посте про метод календарей (что я точно не поддерживаю). Поскольку это относительно новый способ отложить зачатие ребенка, мы можем ожидать дальнейших открытий в этой области и развития технологий в ближайшие годы, чего я не могу дождаться.

Я признаю, что в тот момент, когда я не хожу на работу каждый день и встаю позже, чем измеряю температуру, для меня это довольно неприятно. Я не слышу будильник или засыпаю с термометром в лицо. Или просто не сохраняйте результат на телефоне (в данный момент я использую приложение «Мой календарь»).

Когда мне удается измерить и записать температуру, я не всегда уверен, как интерпретировать график, несмотря на 6 лет практики (я начал измерять температуру за три года до свадьбы). Я бы просто пришел сюда с помощью компьютера цикла. И здесь снова (после постоянных исследований, открытий и приложений для смартфонов) появляется современность.

Время от времени я ввожу слова «велокомпьютер» и «монитор рождаемости» в поисковик. Результаты меняются, на нашем отечественном рынке появляются новые устройства и их улучшенные версии. На данный момент цены высокие. Однако большинство магазинов предлагают рассрочку. Кроме того, чем больше разных моделей, тем больше конкуренция и, следовательно, цены ниже.

Следует помнить, что компьютеры цикла нам еще мало известны. О презервативах и таблетках, которые дети изучают в школе, и о мониторах фертильности? У меня не было шанса, потому что они еще не были в Польше, но мне очень любопытно, как это сейчас.

Я понимаю, что не все возложат на устройство ответственность за возможное зачатие ребенка, но я признаю, что это меня не беспокоит. Тем более что Я доверяю исследованиям, которые подтверждают их высокую эффективность , Кроме того, мне нравятся гаджеты, и такой компьютер для меня является своего рода гаджетом (если вы не смотрите, это не нужно - можно использовать NPR, имея только термометр, карандаш, блокнот и знания о самом методе).

Конечно, мониторы рождаемости не сделают все за нас, но ... они могут получать все больше и больше. Некоторые измеряют температуру, другие уровни ЛГ и эстрадиола или E3G, все интерпретируют результаты. Они становятся более точными, у них появляется все больше и больше функций. Когда я узнал об их существовании, я искал тот, который был бы наиболее эффективным и потребовал бы от меня как можно меньшего участия. На тот момент ничто не радовало меня на 100%. Однако недавно я нашел устройство, которое не требует пробуждения по утрам и сознательного измерения температуры (под подмышкой приклеен датчик на подмышку, который измеряет температуру каждые полминуты или около того и выводит из нее среднее значение). И это только начало ...

Я не знаю, слышали ли вы об умном текстиле. У нас есть смартфоны, но есть и умные материалы. Текстильная промышленность очень динамично развивается и использует самые современные технологии. Textronics , представляющая собой сочетание электроники и информатики в текстиле, является одним из предметов, которые я изучал. В стиральной машине можно изготовить полностью материальные электроприборы, которые можно нормально мыть. Включение датчиков температуры в одежду, которые передают данные на ваш компьютер, не является проблемой. Зная о возможностях текстильной промышленности, я предвижу, что известные нам на данный момент мониторы циклов - это только начало. Со временем настоящее случится, и у нас будет гораздо более современное и независимое устройство на выбор. Конечно, это поднимает дополнительные вопросы и проблемы, связанные с технологическими и моральными проблемами, но возможности огромны.

Я жду развития технологий и приглашаю вас на ожидаемое объявление результатов конкурса facebookowego который состоял в том, чтобы ответить на вопрос «Что поощряет или препятствует вам использовать ПНР?».

Корпоративные кружки и 10% скидки от компании Lady Comp Polska Они получают:

Джоанна Малиновска, Джоанна Глинецка и Александра Павлуковская

Поздравляем! Мы свяжемся с вами по почте, чтобы согласовать адрес доставки приза.

Спасибо всем за ваше заявление. Вы дали мне много думать. Думаю скоро сделаю пост с плюсами и минусами NPR. А что поощряет или отговаривает вас от использования NPR? Каждый ответ на вес золота!

НПР - естественное или современное планирование семьи?
Может ли что-то естественное быть одновременно современным?
Как это может быть современным?
Что это значит?
Найти?
Принести?
Купить?
О презервативах и таблетках, которые дети изучают в школе, и о мониторах фертильности?
А что поощряет или отговаривает вас от использования NPR?