Проверьте, какой букет подарить жениху и невесте в 2018 году

  1. Дыхание современности
  2. Нежелательные виды
  3. Тенденции 2018 года

Эта запись была опубликована 20 февраля 2018.

В польской традиции он принял обычай поздравлять сразу после свадебной церемонии. Подарок на руки Невесты - это букеты свежих цветов, которые затем собирают подружки невесты и помещают свидетелями в свадебный зал. Не все виды цветов проявят себя как случайные композиции, поэтому обязательно проверьте, какие цветы следует подарить жениху и невесте в предстоящем свадебном сезоне.

Эта запись была опубликована 20 февраля 2018

Сила классики

Красивые цветы эффектно поднимают ранг мероприятия. Окружающая среда, утопающая в лепестках и бутонах, придает ей уникальный характер. Виды для свадебного букета следует выбирать, зная природу и стиль, в котором устроена свадебная вечеринка, потому что другие предложения будут работать, например, в случае деревенской игры и других во дворце с хрустальными люстрами. Если вы не хотите рисковать, выбирайте старую, хорошую классику. Уже много лет традиционная композиция, предназначенная для подарка молодым, ассоциируется с белые розы по причине, потому что белый - символ чистоты и невинности. Допустимые цвета - это также легкие розовые оттенки, которые напоминают о тонкости и романтичности. Минималистскими, но одинаково желательными в этом случае будут ландыши и тюльпаны , менее официальные, но все же элегантные.

Дыхание современности

Для всех, кто хочет привнести легкий бриз современности в свой свадебный подарок, интересным решением являются отдельные элементы в ярком цвете, например, фуксия, красный или оранжевый. Вопреки внешнему виду, их включение в букет несложно, достаточно выбрать белую основу из роз и добавить еще несколько цветов, например, гербер или гвоздику. В целом это создаст слегка изящный, но все же элегантный подарок. Инновационные решения, представляющие интерес, представляют собой корзины и ящики , благодаря которым молодая пара сразу после получения растений не должна беспокоиться о недостаточном количестве ваз.

Нежелательные виды

Когда-то был список видов, которые были нежелательны в свадебных букетах, среди них хризантемы, в основном связанные с Когда-то был список видов, которые были нежелательны в свадебных букетах, среди них хризантемы, в основном связанные с   похороны, горшечные растения и сорта с польских полей похороны, горшечные растения и сорта с польских полей. Сегодня вы выглядите не так строго, даже для трав, потому что их можно проверить, если свадьба выдержана в деревенском стиле. Количество растений в композиции не меняется, помните, что четные числа предназначены для похоронных обстоятельств и вряд ли Жених и невеста подарит 12 белых роз в виде поздравлений. Проблемами могут быть также лилии - у многих людей их пыльца вызывает раздражающую аллергию, в то же время они чрезвычайно красивые и ароматные цветы, поэтому, если вы хотите включить их в свой состав, попросите о любой непереносимости одного из молодоженов.

Тенденции 2018 года

В тенденциях 2018 года преобладают природные акценты , длинные лиственные стебли заменяют богатые украшения из красочной глянцевой бумаги, гипса или органзы В тенденциях 2018 года преобладают природные акценты , длинные лиственные стебли заменяют богатые украшения из красочной глянцевой бумаги, гипса или органзы. Их место занимает зелень разных форм и оттенков. В целом относится к тенденциям в дизайне и моде, которые были популярны в течение нескольких лет. Если вы хотите подарить жениху и невесте по-настоящему модный букет, обязательно проверьте предыдущая запись в блоге о новых флористических новинках нет недостатка во вдохновении.

Свадьба - это особая церемония, цветы с их присутствием могут дополнительно украсить ее. Если вы не уверены в выборе подходящей цветочной композиции, стоит выбрать классические, традиционные жанры. Не стоит недооценивать предпочтения жениха и невесты, если вы знаете, что миссис Янг любит голубые гортензии - продолжайте. Помните, что подарок должен приносить радость получателям.