7 способов улучшить внешний вид лица

  1. Моделирование овала лица - наполнители в эстетической медицине
  2. Наполнение храма
  3. Ликвидация теней под глазами
  4. Поднимая брови
  5. Коррекция формы носа
  6. Моделирование бороды и области рта
  7. Играет юношеская линия челюсти

Постоянное развитие эстетической медицины означает, что в ее предложении мы можем найти процедуры, которые помогают в борьбе с несовершенствами нашей красоты. В статье представлены примеры процедур, которые помогут вам достичь своей мечты. Так что вы должны знать?

Моделирование овала лица - наполнители в эстетической медицине

Препараты гиалуроновой кислоты, естественного полисахарида в коже, улучшают недостатки овала лица. Препараты гиалуроновой кислоты используются в медицине уже 20 лет, и их использование подтверждается многолетним опытом. Эффекты лечения длятся от года до двух лет. Они позволяют устранить:

  • опущенные щеки,
  • моделирование подбородка, удаление так называемого хомяки
  • они воссоздают юношеские черты лица, подчеркивая скулы
  • более мелкие носогубные борозды и так называемые марионеточные линии

Современные методы нанесения с использованием инновационной техники с использованием мягких канюль позволяют улучшить контур лица с помощью 2–4 проколов кожи. Канюля имеет тупой конец, который не повреждает и не пересекает ткани, как игла. Я говорю что процедура безболезненная и риск избиения практически не существует. Препарат выходит со стороны канюли, которая не разрезает, а подталкивает себя, чтобы найти место между тканями.
Современные методики введения препарата называют созданием так называемых «Гиалуроновые нити» основаны на введении канюли с боковым доступом вокруг уха. Это создает опору для мягких тканей без изменения черт лица пациента и без, характерного для эстетической медицины десятилетий назад, переполнения щек. Этот метод также применим к мужчинам, для которых естественный эффект, незаметный для окружающей среды, является абсолютным приоритетом. Таким образом, я получаю эффект омоложения пациента, который выглядит как на его фотографиях несколькими годами ранее, без изменения черт лица. Окружающая среда воспринимает этих пациентов как отдохнувших, но не замечает, что этот эффект является результатом использования современных методов эстетической дерматологии.

Наполнение храма

По мере увеличения возраста височные ямки развиваются в виске из-за потери костной ткани и исчезновения слизистой жировой ткани. Некоторые пациенты жалуются, что их раздражает их появление в условиях низкой освещенности - их лицо выглядит очень острым, кости подчеркнуты, а не овал лица.

Эффект заполнения височных полостей поднимает мягкие ткани вверх и способствует тому, что мы хорошо выглядим в условиях низкой освещенности, например, на дискотеке, в туловище трамвая вечером - вокруг храма нет теней, и лицо имеет юношеское выражение.

Ликвидация теней под глазами

Со временем, в результате потери костной поддержки вокруг глазниц - расширения глазниц и потери жировой ткани в области глаза, образуются полости под глазным яблоком. Это отвлекает внимание от глаз пациента, и внимание окружающей среды привлекает недостатки вокруг глаз. Стоит отметить, что у молодых людей кожа щеки плавно переходит в нижнее веко и без образования полостей под глазным яблоком. Однако со временем между глазом и щекой образуются впадины, которые отвлекают внимание от глаз. Техника коррекции так называемой «долины слез» и впадин под нижними веками воспроизводит юношеские пропорции лица. Внимание снова фокусируется на глазах пациента.

Специальные специально разработанные препараты с низкой степенью сшивки используются для коррекции этой области благодаря специально разработанному набору ингредиентов, которые оживляют кожу и делают ее цвет кожи менее ярким и прозрачным для венозных сосудов.

Поднимая брови

Опущение верхних век - огромная проблема для многих пациентов, как женщин, так и мужчин. Тяжелые веки вызывают усталость глаз, особенно в конце дня. Кроме того, люди, затронутые этой проблемой для того, чтобы неосознанно подтягивать веки вверх, сильно морщили лоб, в конечном итоге приводя к образованию глубоких морщин на коже лба.
Обвисание верхних век вызвано исчезновением характерных для молодых людей сильных и выпуклых надглазничных вспышек и солнечным повреждением кожи лба. Особенно у мужчин легко заметить процесс исчезновения балок, сравнивая снимки, сделанные несколько десятилетий назад, потому что мужчины в борозде борозды более заметны, чем у женщин. С возрастом они становятся уплощенными, и кожа лба утяжеляет верхние веки, вызывая образование верхних складок на веках и вызывая их падение.
Эстетическая медицина позволяет воспроизводить надглазничные вспышки, что позволяет поднять верхние веки. Препараты гиалуроновой кислоты вводят с помощью канюли вдоль бровей и над ней, что поднимает брови и уменьшает симптомы усталости глаз в конце дня. Введение небольших доз ботулинического токсина ниже бровей дополнительно увеличивает возвышение бровей.

Коррекция формы носа

Хотя хирургическая коррекция формы носа является областью деятельности пластических хирургов и рекомендуется в случае проблем с проходимостью носовых ходов, эстетическая медицина допускает коррекцию формы носа. Специально подобранные препараты гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, входящего в состав кости, позволяют устранить гибриды носа и наклонный кончик носа. Преимуществом лечения является его простота, быстрота выполнения, отсутствие синяков и возможность участвовать в общественной жизни на следующий день после коррекции. Эффект от лечения, в зависимости от типа используемого препарата и факта ношения или не ношения очков, длится от года до нескольких лет.

Моделирование бороды и области рта

Пациенты очень хотят пройти процедуру увеличения губ, потому что эта процедура обеспечивает очевидное и быстрое увеличение привлекательности. Однако редко обращайте внимание на то, что со временем происходит с кожей вокруг рта. И в этой области лица складки, впадины и потеря объема кожи и подкожной клетчатки появляются уже в 30 лет. Что важно, эти изменения видны только тогда, когда пациент активен, говорит и широко улыбается. Вот почему пациенты, стоящие перед зеркалом, не видят этих дефектов. Люди из среды пациента, однако, регистрируют эти изменения. Важно отметить, что эти процессы возникают особенно рано у пациентов с выраженным выражением лица, другими словами, у женщин. Половинные морщины образуются из уголков рта при улыбке, а кожа, захваченная в пальцах, сильно морщит. Есть складки, которые начинаются в углах рта и идут в направлении линии челюсти, так называемых «линий марионеток».

Эстетическая дерматология может эффективно оживить кожу области рта и предотвратить ухудшение проблемы. Специальные мягкие препараты из гиалуроновой кислоты придают жесткость коже рта и предотвращают образование неприглядных морщин во время разговора и улыбки. Это одна из процедур, после которой вы выглядите моложе, а ваши родственники и друзья не знают, что на самом деле изменилось.

Играет юношеская линия челюсти

Костная ткань челюсти теряет объем , чему способствуют ошибки в питании - низкое поступление кальция и витамина D в рацион, дефицит в зубах и течение времени. У женщин старше 50 лет также наблюдается потеря костной ткани из-за снижения половых гормонов. Потеря ткани нижней челюсти приводит к потере поддержки кожи и подкожной клетчатки и, как следствие, провисанию кожи ниже челюсти в виде так называемой хомяки. Так называемый «Второй подбородок», потому что кожа лица выталкивает жировую ткань ниже линии нижней челюсти. У мужчин это особенно заметно, потому что их челюсть в раннем возрасте определенно более массивна, чем у женщин.

Эстетическая дерматология позволяет воспроизводить непрерывную линию нижней челюсти, без хомяков и изгибов линии нижней челюсти, обеспечивая плотное наполнение препаратами.

Так что вы должны знать?