Язык детей - как насчет кормления? часть 2 - Requisition.pl - Магдалена Комста

  1. КОРМЛЕНИЕ ДЛЯ TRACY HOGG

Первая часть обсуждения книги Трейси Хогг "Обучение младенцев" может быть найдена TU ,

Вторая часть рецензии на книгу прошла у меня как после декабря. Я сделал много заметок, написал огромное количество цитат, и меня охватила ... грусть . Грусть, что такие авторитеты лидируют в мейнстриме . Что вы можете достичь такого огромного успеха и стать образцом для миллионов матерей, которым не хватает знаний о развитии ребенка, психологии, лактации, даже проблем с логическими рассуждениями и правильной аргументацией. Но слово было сказано, эстакада у забора, поэтому через несколько вечеров я подготовил краткое изложение знаменитого Легкого плана Трейси Хогг . Это стало так долго, что я разбил его на три части. На этот раз речь пойдет о кормлении, а в следующий - об активности сна и тренировках. Давайте начнем!

КОРМЛЕНИЕ ДЛЯ TRACY HOGG

Трейси, как акушерка, медсестра и консультант по грудному вскармливанию , является явным противником кормления по требованию . Он утверждает, что «матери, которые кормят своих детей по любой просьбе, платят чуть позже соленую цену». Ну, наука говорит, что «цена» питания по требованию :

  • для ребенка - соответствие количества молока его потребностям (согласно правилу, спрос стимулирует предложение ), соответствующее увеличение веса, более низкий уровень билирубина (т.е. более быстрое физиологическое отторжение желтухи новорожденных), лучшее психическое самочувствие и лучшее умственное развитие, чем у детей, которых кормят по схеме [ 1 ];
  • для мамы - меньший риск возникновения проблем с количеством пищи и необходимостью кормления заменителем молока, меньший риск возникновения бородавочных болей, стазиса и мастита, продолжительного бесплодия в период лактации, большего физического контакта с ребенком и, следовательно, лучшего считывания сигналов, отправленных им [ 2 ].

Эта цена ужасна, правда ?!

Кормление по требованию грозит автору «отставкой из собственной жизни» . Скажи это моему близкому другу, актрисе, которая играет главные роли в варшавских театрах, в главных трех сериях, дублирующем персонаже Диснея и ... кормящем грудью трехмесячного сына. По требованию Скажите это миллионам женщин, которые совмещают кормление с заботой о старших детях, уход за домом, работу, вязание крючком, садоводство, полеты на параплане, ведение блога и общение.

Если только как «наша собственная жизнь» мы не признаем «жизнь точно так же, как до рождения ребенка» ... но это невозможно, независимо от того, как вы питаетесь.

Так как кормить, по словам Трейси, если не по требованию?

По данным наручных часов - первый день после родов по требованию, второй день каждые 2 часа, третий - каждые 2,5 часа, а с четвертого дня - каждые 2,5-3 часа . ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ. Рекомендации прямо из PRL в книге, написанной в 2000 году! И это кто-то, кто называет себя "советником по кормлению грудью" ... ужас.

Если у вас был «в наличии» новорожденный, который в то же время отвечал всем этим критериям : сосал не более 40 минут, только одну грудь, каждые 3 часа, хорошо набирал вес и ваша лактация не пострадала, в перспективе как минимум 6 месяцев - играйте в тотку . С таким счастьем у вас уже есть накопление в вашем кармане. Подавляющее большинство кормящих матерей проводят первые недели, кормя дюжину раз в день в марафонах в течение многих часов. Вот как выглядит грудное вскармливание в начале, и вы должны говорить об этом громко, чтобы женщины были к этому готовы! Электронные книги, аудиокниги, книги, газеты, подписка с неограниченным количеством разговоров и Интернета, платок - и вы действительно можете жить 🙂

Проблема сосания по требованию - это только начало . Количество полуправды, четверти правды и полных мифов о грудном вскармливании вызывает головную боль . Даже для краткого обсуждения каждой лактальной чепухи можно было бы посвятить несколько больших записей. Итак, позвольте мне исправить самые абсурдные мифы (в каждом пункте есть ссылка на достоверную статью, в которой обсуждается данный вопрос).

Вопреки тому, что пишет Трейси:

  • кормящая мать не должна «поддерживать вес как минимум на пять килограммов, чтобы иметь возможность обеспечить ребенка достаточным питанием». Во время грудного вскармливания диеты для похудения нецелесообразны, но мама может питаться нормально и без вреда для здоровья. "Диета кормящей мамы" вам не нужно пить 4 литра воды;
  • кормление по требованию не вызывает колик, есть свидетельства того, что все наоборот - ограничение доступа к груди может быть связано с тем, что в западных обществах называют коликами, а с чем не происходит. в племенах, которые несут детей в слинге и кормят грудью несколько раз в час ;
  • если ваш ребенок ест меньше 15 минут, ваша грудь не перестанет вырабатывать «финальное молоко» - Теория молочных фаз, которые включаются через определенное время, давно опровергнута. ;
  • если вы сомневаетесь в том, ест ли ребенок правильное количество пищи, следите за показателями эффективного кормления и взвешивайте ребенка раз в 1-2 недели, а не вытащить еду с помощью молокоотсоса и оценить кормление на основе собранного количества ;
  • Соска не используется для устранение ночного кормления у новорожденных;
  • желтухи младенцев, также связанных с грудным вскармливанием, это не противопоказание к кормлению грудью ;
  • это не правда, что кормление разрушает внешний вид груди - они больше подвержены риску самой беременности и резкого прекращения кормления.

Трейси Хогг крайне невежественна, когда пишет: «Грудное вскармливание с помощью молокоотсоса не позволяет поддерживать секрецию в течение более 5 недель». С уважением кормящих матерей , если вы читаете меня! Я знаю гигантов, которые уже 2 года работают на молокоотсосе (да, ЛЕТ), и молоко продолжается. Чудо на чудесах, настоящее чудо!

Трэйси представляет преимущества грудного вскармливания таким образом, что человек, не знающий этого предмета, может подумать, что это не очень хорошее молоко для женщин, потому что дети, вскармливаемые грудью, также имеют инфекции уха и иногда должны мыть бутылочку. В то же время концепция «разработки питательных веществ [на основе коровьего молока] лучше удовлетворяет индивидуальные потребности детей, чем грудное молоко». Я не знаю, как комментировать, поэтому я пошлю вас просто Hafiji ,

Некоторые скажут: «о, о, это просто книга, давайте не будем приписывать это такой большой силе». Не бойтесь радикальных высказываний - советы «Языка младенцев» прервали лактацию тысячам женщин в мире , примером чего является Потерянная мама, которая ушла под первой частью моей статьи ваш комментарий (оригинальное написание):

Я, а точнее мой ребенок, мы жертвы Трейси Хогг. Когда я родился, друзья нескольких родителей предложили мне прочитать это руководство, потому что женщина творит чудеса. Я не читал путеводители всю мою беременность, но, поскольку мой ребенок оказался не тихим и спокойным (как дети всех видов), я наконец достиг этого. Факт, она заставила меня понять, что ребенок не только ест и спит, но также имеет время «активности» (и я все еще пытался заснуть после кормления, что иногда было очень неэффективно, и я был чрезвычайно расстроен), но также навязал мне свой замечательный план кормления каждые 3 часа и какое-то время я придерживался этого, что было ужасным идиотизмом, потому что я присматривал за ребенком, и я утомлялся, потому что он все еще плакал. Это, в свою очередь, побудило меня сказать, что у меня мало еды, и я должен кормить мм. И наконец я сдался. Сегодня у ребенка есть 4 сильфона, и я должен кормить их мм, потому что это не берет мое молоко, как должно. Я нахожусь в постоянном контакте с консультантом по грудному вскармливанию, и я борюсь за свою еду. Что касается других замечательных предложений TH (в стиле укладывания в постели), у меня было слишком мало терпения в удаче. Эта леди может нанести ущерб

Мама, я держу свои пальцы скрещенными для тебя! Я считаю, что знания, которыми вы обладаете сейчас, и профессиональная поддержка позволят вам полностью вернуться к исключительно грудному вскармливанию.

Если кто-то после такой дозы курьезов хочет углубиться в Easy Plan, пусть он посмотрит на него третья часть ... это произойдет. Оставайтесь с нами!

Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций, а также онлайн. Он работает в духе Родительства Интим.

Создатель года 2019.

Подробнее обо мне: https://www.wymagajace.pl/o-mnie/

Эта цена ужасна, правда ?
Так как кормить, по словам Трейси, если не по требованию?