Идолы из YouTube, это абсурд, глупость и лицемерие. За ними - стадо баранов

Все знаки в небе сообщают, что в любой день Феликс "PewDiePie" Кьельберг потеряет первенство в области наибольшего числа подписчиков YouTube. По общему признанию, заинтересованный человек пытается притвориться невидимым с этой точки зрения, но его поведение указывает на нечто совершенно противоположное. Популярный ведущий вызвал лавину, которая в настоящее время не может быть остановлена.

Помните действие от взлом к ​​принтерам и рекламным буклетам ? Это только верхушка айсберга. YouTuber Мистер зверь он купил рекламные щиты по всему городу, и Джастин Робертс он сделал то же самое, только на Таймс-сквер. Идем дальше, Маркипльер он запустил поток, о котором пообещал продолжать говорить, пока все зрители не подпишутся на PewDiePie, и Джэксептисай он начал навязчивую рекламную кампанию в своих материалах. И да, это всего лишь примеры.

Конечно, все они ищут аплодисменты, желая использовать медиа-гудки, чтобы увеличить свои цитаты. Проблема в том, что в глазах многих зрителей - я подозреваю, что самые молодые, хотя я могу и ошибаться - они являются единицами формирования мнения, что приводит к определенной суке.

Как вы знаете, канал T-Series, с которым в настоящее время конкурирует Kjellberg, принадлежит индийскому рекорд-лейблу, и статистический зритель всех упомянутых мужчин просто любит обвинять. Эффект заключается в том, что гектолитры высыпают оскорбительные и часто очень вульгарные комментарии не только о команде T-Series, но также и, возможно, прежде всего об индейцах в целом.

А как насчет главного героя? Чтобы отделить себя от обвинений в провоцировании подобных ситуаций, PewDiePie организовал сбор средств для индийской благотворительной организации Child Rights and You, борющейся за права детей. Цель, очевидно, правильная, но изменение изображения может быть шокирующим. - Кажется, все так поглощены, все так вовлечены, подписывайтесь на PewDiePie, бла-бла. И я, честно говоря, чувствую, что я этого не заслуживаю, - объясняет знаменитость в информационный клип , добавив, что «ему все равно, сможет ли соперник его обогнать или нет».

Что смешного, та же "скромность" месяц назад рвя оскорбительные лозунги в T-серии распространяя вульгарность и примитивные игры в слова. Была ли цель исчерпана, и вам пришлось обратиться к другому зрителю? Я оставляю оценку этого театра абсурда в ваших руках.

Я беспокоюсь о другом, а именно о легкости, с которой онлайн-кумиры могут контролировать получателя. Люди сегодня задаются вопросом, как функционировала пропаганда первой половины двадцатого века, которая лежала в основе всех диктатур и обеих мировых войн, и в то же время бывшего комментатора игр, так мало нужно, чтобы отстать от толпы. И никого не интересует тот факт, что парень меняет свои взгляды чаще, чем носки, и лицемерие можно почувствовать даже через экран монитора.

]]>А как насчет главного героя?
Была ли цель исчерпана, и вам пришлось обратиться к другому зрителю?