Катар? Душный нос? Есть способ!

  1. Перед использованием прочитайте листовки на упаковке или проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом,...

Познакомьтесь с проверенным и испытанным методом от насморка.

Сила натуральных ингредиентов поможет вам справиться с вирусным, бактериальным или аллергическим ринитом. Euphorbium S уменьшает тяжесть неприятных симптомов, связанных с ринитом, таких как: заложенный нос, насморк и чихание.

Euphorbium S - препарат, предназначенный для борьбы с простудными заболеваниями при вирусных инфекциях и для поддержки бактериальных инфекций.

Благодаря содержанию растительных и минеральных компонентов, он препятствует размножению вирусов, вызывающих насморк, и снижает риск бактериальных суперинфекций.

Euphorbium S ингибирует размножение вирусов , вызывающих ринит 1,2,3:

  • Вирус РСВ в 42%
  • Вирус ВПГ-1 в 40%
  • Парагрипп типа 2 в 30%

Кроме того, Euphorbium S восстанавливает слизистую оболочку носа , восстанавливая ее естественную защитную барьерную функцию. Здоровая и неповрежденная слизистая оболочка является естественным препятствием для вирусов, эффективно предотвращая их попадание в организм.

Euphorbium S представляет собой препарат в виде аэрозоля, используемый при лечении ринита. Euphorbium S представляет собой препарат в виде аэрозоля, используемый при лечении ринита

Эуфорбиум S оказывает двойное действие: во- первых, он воздействует на причину, борясь с вирусами и бактериями, ответственными за развитие инфекции, и, во-вторых, он влияет на регенерацию слизистой оболочки носа. Кроме того, действуя противовирусно, он снижает риск бактериальных суперинфекций.

Продукт быстро очищает нос, улучшает отток секрета и облегчает дыхание.

Когда я должен использовать Euphorbium S?

  • Катары разных причин (вирусные, бактериальные и аллергические)
  • Инфекции верхних дыхательных путей
  • Чистить нос

Что отвечает за эффективность Euphorbium S?

Euphorbium S содержит природные активные ингредиенты , такие как, например, Euphorbium cmifeifera spurge (Euphorbium cmifeifera) и луговая сасанка, которые оказывают противовирусное и регенерирующее действие на слизистую оболочку носа , а также крапивница, известная своими противоаллергическими свойствами . Кроме того, это влияет на регенерацию слизистой оболочки носа 4.5.

Уникальное двойное действие Euphorbium S отличает продукт и делает его подходящим для различных групп пациентов.

Композитный продукт. Лекарственная форма: назальный спрей, раствор. Показания: Поддерживающий при лечении насморка. Препарат может снизить тяжесть симптомов, связанных с ринитом различного происхождения (например, инфекция, аллергия), таких как: заложенный нос, насморк и чихание. Противопоказания: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата. В очень редких случаях у пациентов с астмой может возникнуть бронхоспазм. Не используйте при дисфункции щитовидной железы без консультации с врачом. Владелец разрешения на маркетинг: Biologische Heilmittel Heel GmbH, Германия.

Перед использованием прочитайте листовки на упаковке или проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, потому что любое используемое лекарство неправильно ставит под угрозу вашу жизнь или здоровье.

  1. B. Glatthaar - Saalmüller, P. Fallier - Becker "Противовирусное действие Euphorbia Compositium и его компонентов", forschKomplementärmedKlassNaturheilkd 2001, 8: 207-212.
  2. B. Glatthaar - Saalmüller, M. Borner, "Viren der oberenAtemwege warden gehemmt", BM 2002, 4: 194-195.
  3. H. Metelmann, B. Glatthaar-Saalmüller, «Противовирусное действие гомеопатического препарата», Biomedical Therapy 2000; 1: 160-164.
  4. Европейское агентство по лекарственным средствам; Наука лекарств здоровье; Травяные лекарства для человека; июль; 2016
  5. Ян К. Подлевский, А. Чвалибоговская-Подлевская, Энциклопедия для врачей и фармацевтов; Препараты современной терапии, 19-е издание, 2009, Medical Tribune Polska, Растения и лечебное сырье.

Когда я должен использовать Euphorbium S?