Операция по увеличению груди

  1. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ
  2. список предоперационных рекомендаций - для скачивания
  3. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
  4. имплантат под мышку имплантат под железу
  5. РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ЗАПИСИ ЛИЦА

Увеличение бюста является наиболее часто проводимой пластической хирургией в мире, независимо от географического положения, культуры и религии страны.

Идеальные кандидаты на операцию по увеличению груди:

  • Женщины, которые потеряли свой объем бюста из-за потери большого веса тела.
  • Женщины, чья грудь покачивалась в результате беременности.
  • Женщины с врожденной или приобретенной асимметрией молочной железы.
  • Женщины, у которых маленькая грудь из-за недоразвитой груди.

Операция по увеличению груди направлена ​​на увеличение или укрепление груди.
Получающиеся в результате лучшие пропорции фигуры восстанавливают уверенность женщин в себе, что повышает их самооценку.

Больше фото

Увеличение груди также является реконструктивной операцией, если эта процедура выполняется у женщин, у которых была мастэктомия или чья грудь была повреждена в результате несчастного случая.

Во всех вышеупомянутых случаях хирургическое введение имплантатов является отличным решением как по медицинским, так и по психологическим причинам.

Само увеличение груди НЕ будет значительно улучшать их опускание - в этом случае следует рассмотреть хирургическое вмешательство (повышение) бюста или его увеличение и увеличение (если груди полностью потеряли свой естественный объем).

Пластика груди - читать дальше read www.artplastica.pl/podniesienie-piersi/

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ

При планировании операции помните, что мин. за четыре недели до даты операции, чтобы уменьшить или бросить курить. За две недели до операции по увеличению груди нельзя принимать аспирин или любые его производные.

Полные предоперационные рекомендации, а также список тестов, необходимых в процессе квалификации для операции пациента, даются после бронирования даты процедуры.

Если по разным причинам пациент не может подготовить результаты раньше, мы можем сделать их по прибытии в клинику.

список предоперационных рекомендаций - для скачивания

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ: КОНСУЛЬТАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ

День операции так же важен, как и день консультации с врачом - тогда пациент готов к операции и его план согласован.

Чтобы избежать каких-либо вопросов во время консультаций, специалисты клиники Beauty Group рекомендуют, чтобы наиболее важные для нас вопросы были отмечены ранее, и возьмите эту записку с собой на прием.

Хороший совет: не бойтесь спрашивать, потому что нет глупых вопросов!

Увеличение груди является очень серьезным мероприятием, и перед принятием окончательного решения пациент должен развеять все свои сомнения.

В зависимости от времени пациента консультация может состояться задолго до запланированной операции или накануне запланированной операции (это так называемое предложение «операция на следующий день»).

При обращении в клинику пациент должен сообщить, какой вариант ему или ей интересен. Затем сотрудники сообщат вам, какие шаги предпринять дальше.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. Это длится около 1-1,5 часа и требует 1-2 дня госпитализации.

Пациенты, пользующиеся нашими услугами, остаются в клинике после операции, получают круглосуточное медицинское обслуживание и полный пансион. Каждый раз мы будем предоставлять нашим пациентам высочайший стандарт обслуживания во всех отношениях.

Грудные имплантаты

Протезы, используемые врачами, заполнены силиконовым гелем различной концентрации и имеют покрытие различной толщины текстуры. Тип имплантата, его марка, размер и форма (круглые или анатомические имплантаты) выбираются пациентом вместе с врачом во время предоперационной консультации.

ВИДЫ ИМПЛАНТОВ - подробнее more www.artplastica.pl/rodzaje-i-rozmiary-implantow/

Расположение имплантатов

В зависимости от формы груди пациента и ее ожиданий относительно результата операции по увеличению груди, имплантаты могут быть расположены под мышцей груди, под грудной железой (на мышце груди) или частично под мышцей с нижней частью имплантата под железой.

имплантат под мышку имплантат под железу

Резка для введения протеза

Имплантация может быть сделана, сокращая грудную складку или на ножнах.

Имплантация может быть сделана, сокращая грудную складку или на ножнах

Имплантаты также могут быть введены путем разрезания под подмышкой или в области пупка, но по медицинским причинам эти методы не практикуются на нашем объекте.

швы

После операции по увеличению груди накладывают швы, которые следует снять через 8 дней после операции, если только врач не использовал растворимые швы. Использование растворимых швов после операции по увеличению груди является отличным решением, особенно для пациентов из-за рубежа, у которых могут возникнуть проблемы с записью на прием к врачу.

Тип предполагаемых швов - это отдельная проблема, обсуждаемая с пациентом во время консультации.

ВНИМАНИЕ! Многолетние исследования специалистов и мнения экспертов доказывают, что грудные имплантаты не влияют на развитие аутоиммунных и других заболеваний.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ЗАПИСИ ЛИЦА

Для пациентов, которые перенесли операцию по увеличению груди в клинике Beauty Group в Щецине:

  • В течение первых 2-3 недель после операции избегайте действий, требующих физических усилий (например, уборка, уборка пылесосом, мытье рук и т. Д.).
  • В течение всей первой стадии выздоровления, то есть в течение шести недель подряд после операции, запрещено заниматься спортом (аэробика, спортзал, плавание и т. Д.).
  • Мы рекомендуем вам не пользоваться сауной и солярием до 6 месяцев после операции; Вам также следует избегать интенсивного принятия солнечных ванн.

Приглашаем Вас воспользоваться клиникой косметической хирургии Beauty Group в Щецине!
Сотрудники нашей клиники будут рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам развеять сомнения.

Посетите наш профиль на Facebook и понравитесь нам Посетите наш профиль на Facebook и понравитесь нам. Благодаря этому мы будем оставаться на связи и будем информировать вас об акциях и интересных мероприятиях, организуемых в клинике.