Удаление кожных повреждений с помощью лазера CO2

  1. СО2-ЛАЗЕР

В Estell у нас есть несколько видов лечения для удаления следов кожи, миомы, липомы и т. Д. В зависимости от типа изменений, врач выбирает правильный метод, чтобы гарантировать безопасность операции и ее лучший эффект. Одним из них является удаление кожных образований с помощью CO2-лазера. Это бескровная и безопасная процедура. Изменение обычно удаляется полностью.

Показания к операции: кожные изменения: бородавки, атеромы, бородавки, липомы, кисты и фибромы.

Рекомендуемая частота: в случае поражения кожи вирусного происхождения, лечение может потребоваться повторить. Ему предшествует консультационное посещение, во время которого врач знакомится с состоянием здоровья пациента и течением заболевания. Удаленные изменения часто подвергаются гистопатологическому исследованию, которое однозначно определяет их характер, прежде всего, не являются ли они злокачественными.

СО2-ЛАЗЕР

CO2 является фракционным лазером. Он используется для удаления шрамов от угревой сыпи, атрофических, гипертрофических посттравматических шрамов и растяжек кожи.

В Estell у нас есть несколько видов лечения для удаления следов кожи, миомы, липомы и т


Показания к лечению лазером CO2:

  • морщины и дряблость кожи
  • подгузники и \ "сумки \" под глазами
  • разглаживает, омолаживает и улучшает эластичность кожи
  • расширенные поры и угри
  • растяжек
  • шрамы различного происхождения
  • мелкие, обширные сосудистые изменения
  • пигментация, обесцвечивание
  • солнечное повреждение
  • грубая кожа, неровности

В отличие от лазеров, которые ранее использовались в медицине и косметологии, СО2-лазер не освещает поверхность кожи один раз, но вызывает микроскопическое повреждение дермы. Излучение фракционного лазера СО2 испаряет (удаляет) многочисленные микроколонны кожи, создавая структуру равномерно распределенных тепловых микрокамер.
Фракционный лазер прокалывает кожу тысячами микроскопических лазерных игл, что приводит к фрагментарному микроскопическому повреждению, вызванному нагревом тканей. Импульсы лазерного света проникают в кожу на соответствующую глубину, чтобы не вызывать ожогов, но эффективно стимулировать кожу к полной регенерации.
Поскольку ткани вокруг этих зон не затронуты, процесс заживления происходит очень быстро, и лечение не вызывает видимых ран.
Шрамы заменяются новой, здоровой тканью. Восстановление кожи видно через 4-5 недель после окончания 3-5 процедур. Реконструкция коллагена длится после окончания процедуры, вызывая разглаживание и укрепление кожи в течение 6-12 месяцев.
Исследования показали, что изменения, вызванные лазером, являются постоянными. Однако имейте в виду, что ни одно устройство не может остановить прошедшее время.

Читать дальше