Трава, которая улучшает зрение - даже у людей старше 70 лет. Решите ваши проблемы со зрением и зрительное давление!

  1. световой люк
  2. Какие детали используются в медицинских целях?
  3. Окно в крыше - это трава, которая улучшает зрение.
  4. Влияние светлячка на дыхательную систему
  5. Просвет для лечения кожных ран
  6. дозировка
  7. подготовка

Окно в крыше нашло свое применение как естественное средство от всех болезней, связанных с зрение уже в четырнадцатом веке. Легенда гласит, что в римские времена это называлось «радость». Считалось, что любой, кто его использует, сможет наслаждаться зажившими глазами. Тогда говорили, что Skylight - это трава, которая улучшает зрение и может помочь даже пожилым людям.

Окно в крыше нашло свое применение как естественное средство от всех болезней, связанных с   зрение   уже в четырнадцатом веке световой люк

Это однолетнее растение, которое растет в высоту от 5 до 20 см. На его листьях можно заметить очень глубокие выемки. Когда он цветет, на нем появляются белые или фиолетовые цветы - в зависимости от сорта. Период цветения в июле, августе и сентябре. Лучшие условия для жизни и развития - луга.

Какие детали используются в медицинских целях?

В период цветения, то есть чаще всего на рубеже июля и августа, из растения готовят экстракт . Полученная жидкость состоит из нескольких химических соединений, в том числе танин , В мансардном окне вы также можете найти такие вещества, как дубильные вещества, глюкозу и маннит. Последний представляет собой водорастворимый спирт со сладким вкусом.

Окно в крыше - это трава, которая улучшает зрение.

В нетрадиционной медицине растение было признано одним из самых сильных средств борьбы с различными видами глазных инфекций . Кроме того, многочисленные исследования также обнаружили, что фонарь исцеление , убивает бактерии и вирусы, борется с сухостью глаз и снимает боль.

Окно в крыше также уменьшает воспаление глаз, вызванное воспалением волосяных фолликулов ресниц. Его свойства также хорошо подходят для лечения конъюнктивита. Экстракт, полученный из растения, можно использовать вместо глазных капель.

Влияние светлячка на дыхательную систему

Исследования доказывают, что растение светлячка превосходно в качестве противовоспалительного средства для борьбы с сенной лихорадкой, синуситом и всеми респираторные инфекции в том числе воспаление слизистой оболочки носа. Это может использоваться как вяжущее средство, которое будет бороться с чувством душного носа. Это используется во многих высушенных травяных смесях. Наконец, стоит добавить, что окно в крыше идеально подходит для лечения раздражений и сезонных аллергий.

Просвет для лечения кожных ран

Растение часто используется в качестве вяжущего средства, способствующего заживлению кожных ран. Обычно наносится локально на пораженную кожу. Он также прекрасно работает как компресс . Это может также использоваться, чтобы лечить прыщи и дерматит.

дозировка

Взрослым следует употреблять от 2 до 4 граммов высушенной травы светлячка три раза в день - желательно в форме чая. Чтобы приготовить его, просто смешайте 200 мл кипятка с двумя столовыми ложками сухих трав световой люк , Дайте настояться около 15 минут, время от времени помешивая. Мы пьем чай (несладкий) три раза в день. Если световое окно используется вместо глазных капель, просто капните по одной капле 1-5 раз в день.

подготовка

Мансардное окно доступно во многих формах. Его можно найти в готовых пакетах для заваривания, настойках, маслах, таблетках, порошках. Все виды этого доступны в хорошо оборудованных интернет-магазинах.

Трава, которая улучшает зрение - даже у людей старше 70 лет. Решите ваши проблемы со зрением и зрительное давление!

5 (100%) 167 голосов

Какие детали используются в медицинских целях?