Вы не знаете, как бороться с похмельем? Ищите хороший источник витамина С!

  1. Необычные свойства витамина С
  2. 2KC вместо ведра супа

Больше, чем кто-либо мог услышать о полезном действии витамина С в борьбе с простудой и его влиянии на улучшение иммунной системы. Однако мало кто знает, что помимо прочего витамин С поддерживает, помимо прочего. наша система кровообращения защищает от «плохого» холестерина, гипертонии и анемии, а также заботится о наших суставах и коже. Интересно, что витамин С также является отличным средством от похмелья!

Необычные свойства витамина С

Витамин С, или аскорбиновая кислота, является чрезвычайно ценным и важным соединением для нашего здоровья. Многие из его свойств были известны нам в течение длительного времени, некоторые из которых мы узнали только благодаря возможностям, предлагаемым современной медициной.

Витамин С пользуется отличной репутацией в качестве средства против простуды и гриппа. Кроме того, он укрепляет и герметизирует кровеносные сосуды (предотвращает образование кровоизлияний) и, борясь с «плохим» холестерином, защищает нас от атеросклероза и проблем с артериальным давлением. Витамин С способствует усвоению железа, снижает риск возникновения инсульта и участвует в процессе надстройки коллагеновых волокон, что выражается как в эффективности наших суставов, так и в упругости кожи.

Поскольку витамин С является одним из самых сильных антиоксидантов, мы знаем, это также отличный способ похмелья . Как это работает?

2KC вместо ведра супа

Чувство общего расстройства, мышечные боли и - прежде всего - такая характерная похмельная головная боль - заслуга, среди прочего свободные радикалы, которые образуются в больших количествах при употреблении алкоголя . Поскольку антиоксиданты являются лучшими в борьбе со свободными радикалами, неудивительно, что продукты, содержащие большое количество витамина С, давно считаются отличным способом похмелья .

Однажды люди, борющиеся с похмельем, обеспечивали себя правильными дозами витамина С с кислыми супами, такими как капустный суп, клюквенный суп или огуречный суп. Сегодня все, что вам нужно, это биологически активная добавка 2KC в любой форме, которая помимо витамина С содержит такие вещества, как янтарная кислота и фумаровая кислота - оба прекрасно справляются с симптомами похмелья.

Важно принимать правильную дозу этой добавки до, во время и после употребления алкоголя , потому что только в этом случае компактный витамин С покажет свой полный потенциал.

Как это работает?