Это самый странный фетиш в мире?

Когда я недавно искал странные вещи о сексе в Интернете, я наткнулся на женское заявление об Ovipositor, гаджете, запатентованном Primal Hardwere , Это одна из самых странных и беспокоящих эротических игрушек, которые я когда-либо видел в своей жизни. Короче говоря, мы имеем дело с большим фаллоимитатором, через который кладем липкие яйца из желатина в выбранную дыру в теле. Поклонники устройства говорят, что это лучший опыт на Земле.

В самом начале встречи с владельцем Primal Hardwere меня попросили обратиться к нему только на Одинокого Волка . Коренной американец, чей возраст до сих пор остается для меня загадкой, в своей жизни уже занимался многими профессиями. Он был среди других строитель, работник быстрого питания, модель, органист в церкви, мясник, он также изучал ветеринарную медицину в университете Нью-Гемпшира. В конце концов, однако, он решил, что его судьба - создать резиновые фаллосы, из которых появляются космические яйца.

VICE: Привет, Одинокий Волк. Большинство читателей не знают, как работает Ovipositor. Не могли бы вы объяснить это нам? Одинокий волк: вся идея основана на оплодотворении яиц. Чаще всего это инопланетные яйца или насекомые. Если вы когда-нибудь смотрели фильмы с незнакомцами, вы поймете, что я имею в виду. Для многих это очень увлекательно. Сами игрушки - это просто трубочки фаллической формы, которые используются для вставки желатиновых яиц в ваше тело. В конце есть воронкообразное отверстие, через которое яйца проталкиваются в трубу, подталкивая их до конца. Ovipositor обеспечивает непрерывное чувство осеменения через яйца.

Как случилось, что ты начал делать что-то подобное? Я попробовал все до этого. Я был владельцем ресторана и управлял несколькими другими не без успеха. Каждый раз я сталкивался с одной и той же проблемой: поднимаясь по карьерной лестнице, в какой-то момент я подходил к стене и больше ничего не мог достичь. Я честолюбив - хотя я не думаю, что я жадный. Я всегда старался стремиться к независимости и свободе, чтобы иметь возможность делать то, что я хочу.

Свобода позволяет другим людям класть яйца в свои тела? Давайте будем честными, в мире есть три вещи, которые всегда будут продавать: еда, смерть и секс. Я уже попробовал свои силы в гастрономии как менеджер трех ресторанов и владелец одного. Каждый раз моя работа выглядела в один и тот же день, и ничто не указывало на то, что что-то может измениться. Смерть меня мало интересует. Я хотел что-то, что людям понравится. Что-то, что сделало бы жизнь других людей более увлекательной. Что-то, что заставляло бы людей выплевывать кофе, услышав, что я делаю.

Все прошло очень хорошо. Я хотел, чтобы люди пересекали границы своей зоны комфорта, они задавались вопросом, что действительно заставляет их чувствовать волнение. Я хотел показать им, что они могут стремиться реализовать свои сексуальные фантазии.

Я хотел показать им, что они могут стремиться реализовать свои сексуальные фантазии

Яйцеклад в действии

Насколько велик спрос на такие вещи? До того, как я открыл Primal Hardwere, я создавал индивидуальные работы для людей, которые не могли ничего найти для себя. Яйцеклад был заказан несколько раз. Однако, когда я загрузил видео, показывающее их работу на YouTube, я получил удивительный ответ. Оказалось, что многие хотят его иметь. Я заметил огромный потенциал для создания целой серии продуктов - хотя это не мой личный фетиш.

Не связано ли использование этих игрушек с какими-либо побочными эффектами? Все в меру. Мы не врачи и не можем четко сказать, что вредно, а что нет, потому что каждый человек реагирует по-своему. Я могу только сказать, что я использовал это сам много раз, и со мной ничего не случилось. На самом деле, я думаю, что каждый человек должен знать свои ограничения. Он не должен использоваться, например, людьми с аллергией на желатин. Правильно приготовленные яйца прочные, но эластичные - с консистенцией, напоминающей жевательные резинки. При температуре тела они растворяются довольно быстро.

Potraficz опишите вашего типичного клиента? Я могу указать их только одним словом: люди. Действительно, в этом случае невозможно по-разному определить группу, тип или другую отличительную категорию моих клиентов. Сексуальная фантазия выходит за пределы того, что общество определило как нормальное. Мы попадаем в нишу, управляя менее развитым фетишем. Мы отправляем нашу продукцию по всему миру, людям разных рас, конфессий, разных культур.

Я считаю себя очень открытым для различных новых вещей, но я все еще не делаю. Вы бы попытались продать мне свой продукт? Все зависит от точки зрения, Ovipositor не является исключением из этого правила. Многие люди воображают странное существо, которое хочет отложить в них яйца. Для тех, кто не мечтает стать страстным (или не желающим) хозяином космического организма, это может немного оттолкнуть. Сексуальное наслаждение от чего-то столь далекого от человечества стирает границы нашего человечества - у некоторых людей простой разговор на эту тему делает их мокрыми в трусах.

Следуйте Тоби на щебет

Не могли бы вы объяснить это нам?
Как случилось, что ты начал делать что-то подобное?
Свобода позволяет другим людям класть яйца в свои тела?
Не связано ли использование этих игрушек с какими-либо побочными эффектами?
Potraficz опишите вашего типичного клиента?
Вы бы попытались продать мне свой продукт?