Травы для болезни Лайма

  1. Болезнь Лайма - первичное клещевое заболевание
  2. Симптомы болезни Лайма
  3. Цистус (Cistus Incanus)
  4. Обыкновенный мед
  5. Polygonum polygonum cuspidatum
  6. Кошачий коготь (Uncaria tomentosa)
  7. Фиолетовый драгоценный камень (эхинацея)
  8. куркума
  9. Протокол Бунера
  10. Протокол доктора Клингхардта
  11. Другие смеси известных фитотерапевтов
  12. Диета при болезни Лайма
  13. Какие добавки использовать
  14. Лечение боррелиоза с эфирными маслами

Сезон тиков, уже начался. Они могут нести вирусы и бактерии, которые могут вызвать болезнь Лайма. Фармакологическое лечение болезни Лайма неэффективно, но на помощь приходят натуральная медицина и лечение травами. Протокол Бунера является наиболее популярным, но также и чистящие средства, обыкновенная челюсть, японский козлик, сибирский эс-сус и специально приготовленные готовые смеси.

Болезнь Лайма - первичное клещевое заболевание

болезнь Лайма это клещевая болезнь, болезнь Лайма, вызванная простудой. Все больше и больше людей борются с этим. Это болезнь многих ядов, которая, несмотря на быстрое развитие медицины, до сих пор трудно диагностировать и лечить. Дополнительной трудностью является тот факт, что у отдельных пациентов течение может быть разным - у некоторых развивается ром, у других они могут поражать нервную систему или суставы. Заражение происходит через тиканье. Мы представляем сборник знаний о лечении травяного боррелиоза.

Внимание! Помните, чтобы не смазывать область укуса массой или спиртом , воспаленные клещи могут вызвать рвоту и ввести в кровь инфицированные метаболиты.

Симптомы болезни Лайма

Болезнь Лайма - это болезнь, течение которой можно разделить на фазы:

  • Ранняя локализованная инфекция - через 60-90 дней после заражения, в этой фазе появляется прогрессирующий ром, что проявляется покраснением кожи в месте укуса - в центральной части рома бледен и периферически расширяется. Пациент может иметь повышенную температуру, чтобы чувствовать себя одиноким и страдать от кровотечения. У пациентов есть антитела IgM, иногда IgG.
  • ранняя диссеминированная фаза - ее симптомы совпадают с укусом клеща, особенно если пациент не испытывает рома, и такие случаи встречаются часто. Симптомы этой фазы включают артрит, неврологические изменения или инфаркт миокарда;
  • пост- пна - развивается через период чуть более года после заражения. Пациенты имеют следующие симптомы, такие как хроническая усталость, потеря веса, лихорадка, но болезнь может также принимать более осанку: хронический артрит, волдыри, воспаление, сенсорные или зрительные нарушения, гиперчувствительность к свету, атрофические поражения.

Зиоа, которые обладают чрезвычайно высокой эффективностью в лечении болезни Лайма, растут в разных частях света, а также в наших собственных. Удивительно, что их можно купить в аптеках и магазинах лекарственных растений.

Цистус (Cistus Incanus)

Это богатый источник полифенолов, которые обладают антиоксидантными свойствами, поддерживают работу иммунной системы, выводят из организма свободные радикалы и предотвращают повреждение клеток ДНК. Обладает сильным антибиотическим, противовоспалительным, противогрибковым и антибактериальным действием. Сало очистки его стоит применять из-за содержащихся в нем эфирных масел, которые подавляют рост Borrelia burgdorferi, ответственного за заболевание.

Обыкновенный мед

Они используются швейцарскими фитотерапевтами и доктором Раски при лечении болезни Лайма. Это колючее растение обладает сильным противовоспалительным и антибиотическим, противотрубным и противоревматическим действием. Экстракт из общей щетины укрепляет кошек и суставов, поддерживает почки и защищает печень. Следует употреблять в виде чая с добавлением фруктового сока из черноплодной рябины или дикого риса. Настойка настойки тоже идеальна.

Polygonum polygonum cuspidatum

Сильнейшее растение при нейроборрелиозе. Подобно очистке и очистке, он обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Он разрушает короткие, подавляет аутоиммунитет и защищает нервную систему и уменьшает аутоиммунные реакции. Содержащийся в нем ресвератрол стимулирует крену. Благодаря содержанию активных ингредиентов они способны преодолевать гематоэнцефалический барьер и защищать мозг от бактерий, эндотоксинов и воспалительных повреждений. Также убивайте микробы, которые находятся в мозге, защищайте его от повреждения бактериями. Кроме того, спорыш улучшает кровоснабжение суставов, глаз, сердца и кожи.

Кошачий коготь (Uncaria tomentosa)

Благодаря способности поднимать лейкоциты, он останавливает развитие болезни Лайма. Кроме того, противовоспалительные свойства экземы включают в себя симптомы воспаления в суставных и блистерных кругах.

Фиолетовый драгоценный камень (эхинацея)

Рекомендуется, среди прочего Доктора Раски как трава, которая укрепляет иммунную систему. Кроме того, он обладает противовоспалительными и антибиотическими свойствами. Самое главное это сок из свежего растения, так называемый intrakt.

куркума

Эта популярная индийская специя обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Ценный также для противогрибковых и очищающих свойств. Фитонциды куркумы, содержащиеся в куркумине, эффективно поддерживают лечение этого заболевания

Протокол Бунера

Это естественная терапия Лайма-боррелиоза, разработанная фитотерапевтом Стивеном Харродом Банером на основе клинически протестированных трав, которые помогают организму бороться с клещевыми болезнями. Лечение болезни Лайма по протоколу Бюнера не только очень эффективно, что подтверждается вылеченными, но и простыми. Смесь состоит из:

  • Базовый набор - самородок из Японии, пушистый белый гриб (кошачий коготь), сибирский орел, кора поздравлений в виде оспы;
  • Травяной дополнительный базовый набор - траганек, ще польша и чиска, стефания тетрандра, Houttuynia cordata.

Чрезвычайно эффективное действие и безопасность использования позволят популяризировать протокол Бахнера. Это помогает не только устранить ближнюю дистанцию ​​из организма, но и устранить неприятные симптомы, возникающие в результате заболевания:

  • мини пузырьки и пруды,
  • изменения на неврологической основе,
  • хроническая усталость,
  • симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы,
  • obrzki,
  • появление Лайма-ассоциированных инфекций.

Протокол доктора Клингхардта

Это метод, который сочетает в себе использование Borelioz и из него с одновременной детоксикацией организма и усилением его естественных защитных сил. Протокол Клингхардта основан, главным образом, на японской мякоти и других травах, рекомендованных в протоколе Бунера, и, таким образом, на чистке, кошачьем когте или щетине. В этом методе, однако, детоксикация организма также важна, поэтому используйте очень строгую диету, адекватные добавки и восстановление естественных регуляторных функций организма. На практике это применимо ко всем, поскольку на рынке нет ни спецификаций, ни специалистов.

Другие смеси известных фитотерапевтов

Стоит упомянуть еще два микса: доктор Раски и отцы Бонифратр. Травяная смесь для болезни Лайма в основном пушистая и обычная. Кроме того, этот превосходный эксперт по болезни Лайма рекомендует укреплять защитные силы организма, регулярно принимая лифтинг от грязи и алоэ (в виде инъекций), масла черного тмина, пиона и полыни, семян корней и трав. Принимая во внимание, что трава Bonifratrw от болезни Лайма - специально составленная смесь, созданная знаниями и опытом религиозных отцов, чья традиция исцеления травяной медициной восходит к средневековым временам. Доступны рецепты, которые позволяют похудеть, очистить организм или избавиться от паразитов, а также наборы с и для болезни Лайма.

Диета при болезни Лайма

Лечение боррелиоза травами является основой, которую необходимо дополнить диетами и добавками. Для пищевых продуктов, которых следует избегать и полностью исключить:

  • сахар,
  • молоко, сливки, сыр, маланка,
  • белый рис,
  • дрожжи,
  • алкоголь,
  • уксус,
  • кофе,
  • белый мка,
  • сладкие фрукты и их консервы,
  • овощи, такие как картофель, морковь и свекла (приготовленные).

Диета должна быть введена:

  • рыба и морепродукты,
  • мисо,
  • яйца,
  • Плоды квана - цитрусовые, яблоко, киви,
  • овощи - брокколи, цветная капуста, капуста, шпинат, петрушка, сельдерей и другие,
  • зерновых,
  • хлеб от полной трансформации,
  • дикий и коричневый рис.

Какие добавки использовать

При лечении болезни Лайма очень важны добавки, особенно витамин. Во время периода лечения следует принимать витамин D, отвечающий за крепкий кошачий и сильный природный иммунитет организма. Также стоит принимать добавки витаминов А, Е, С и В12, магния, ненасыщенных жирных кислот и коэнзима Q10, которые могут не способствовать развитию инфекций, связанных с Лаймом.


Лечение боррелиоза с эфирными маслами

Терапия эфирными маслами заключается в втирании душистых масел в места на теле, в которых имеются черные кровеносные сосуды, такие как верхушки дони и stp, запястья или предплечья. Доза масла должна быть точно измерена, а количество процедур - три раза в день. , Действие эфирных масел на укорочение болезни Лайма основано на их антибактериальных и противовоспалительных свойствах. Эфирные масла проникают в кожу, растворяются в жире и попадают в кровоток и лимфу, через которые они распределяются по всему организму, также пересекая гематоэнцефалический барьер. а из крови - ко всем клеткам организма. Единого универсального рецепта не существует - существует множество смесей, и их следует подбирать индивидуально с учетом потребностей каждого пациента.

суммирование

Болезнь Лайма это серьезная болезнь. Первоначально он протекает бессимптомно, поэтому его трудно диагностировать. Современная медицина не изобретает эффективное лекарство, помощь поступает от фитотерапевтов, которые разработали высокоэффективные смеси с и для боррелиоза. Тем не менее, лучше предотвратить излечение, используйте репелленты от комаров, прежде чем покинуть лес или на кустарнике.