В Польше нет вакцин. ГИС: все под контролем

Нет вакцин против дифтерии, столбняка и коклюша во всей стране. Главный санитарный инспектор уверяет, что поводов для беспокойства нет, хотя проблемы с поставками вакцин продолжаются уже много месяцев. Нет вакцин против дифтерии, столбняка и коклюша во всей стране

Дети и подростки, которые не прошли полный курс вакцинации, должны сделать прививку от полиомиелита - так называемая Главная санитарная инспекция ....

увидеть больше

Сложная ситуация в настоящее время преобладает в Skórzewe возле Познани. Врачи имеют в своем распоряжении 10 вакцин, а в очереди более 200 детей. - Это не проблема в этом году. Эта ситуация продолжается с прошлого года. Таких вакцин нет, - сказала медсестра Милена Павляк в «TVP Info».
- У нас проблемы с детьми, которым 5 лет. Мы назвали sanepidu, вакциной, если она нам проинформирует, - сказала Тереза ​​Спаковска, педиатр из клиники в Ополе.
Дошкольники ждут
Карликов, столбняка и коклюша привиты против новорожденных и пятилетних. Эта проблема особенно касается детей старшего возраста. Дошкольникам приходится ждать дольше, потому что резервы из резервов идут в первую очередь детям.
Вакцинация должна проводиться регулярно. Расстройство цикла очень опасно. Это сейчас видно на примере Украины, где недавно были диагностированы случаи полиомиелита. Эта болезнь казалась полностью ликвидированной.

Источник: TVP Info