Плавание с менструальной чашей - это возможно?

  1. Плавание с менструальной чашей - это возможно?

Плавание с менструальной чашей - это возможно?

Если вы еще не используете менструальную чашу, то после первоначального скептицизма и некоторой информации вы можете подумать: Отлично! Я давно искал что-то подобное. И вы бы сразу их опробовали, если бы знали, что это жестко. Особенно при плавании.

Многие женщины воздерживаются от плавания во время периода безопасности, несмотря на тампоны. Потому что вы никогда не знаете: действительно ли выбранная ежемесячная гигиена настолько безопасна, насколько она притворяется? И было бы мало в воображении, что было бы хуже, чем красная тропа в воде, которая исходит от купальщицы! И как это только в одном менструальная чаша ?

Поскольку герметичность менструальных чаш достигается с помощью отрицательного давления, такие Horroszenarien исключаются. Когда чашка правильная, не имеет значения, стоите ли вы, лежите, сидите или просто плывете: она просто тугая. А благодаря их большой вместимости вам не придется постоянно их опорожнять в день купания. Это большое преимущество перед тампонами, которые вам придется менять чаще в одно и то же время, или связками, которые не позволят вам плавать. Помимо того, что вы не найдете повсюду возможность утилизации тампона или креплений.

В этот момент пришло время очиститься с другой сказкой, а именно, что акулы привлечены менструальной кровью. Эта проблема, кажется, настолько широко распространена, что даже была научно изучена. Оказалось, что, хотя у акул есть отличное обоняние (как, впрочем, и у всех других рыб), они не могут чувствовать запах капли крови в большом бассейне.

С менструальной чашкой вы можете быть вдвойне уверены, что ваш отдых на море и в море не принесет никаких неприятных сюрпризов.

Что касается гигиены, вы можете безопасно использовать менструальную чашу по всему миру, потому что после вашего периода вам просто нужно выкипеть - готово! И не важно, гуляешь ты или каравай - это туго. А если ты занимаешься спортом или занимаешься плаванием: иди за чашкой!

источник
1 Пауэлл, Д.: Миф обонял запах акулы. Доступ 24.01.2017 www.insidescience.org ,

Похожие посты

Плавание с менструальной чашей - это возможно?
Плавание с менструальной чашей - это возможно?
Потому что вы никогда не знаете: действительно ли выбранная ежемесячная гигиена настолько безопасна, насколько она притворяется?