Испытание кресла для стульев ICON - Кожа для настоящего короля?

  1. Если вы сидели на дворянских стульях EPIC и для вас было слишком много контуров, ICON определенно лучше в этом.

Игровые кресла всегда вызывают массу эмоций, что является отличным подтверждением комментариев, вероятно, по всем нашим тестам Игровые кресла всегда вызывают массу эмоций, что является отличным подтверждением комментариев, вероятно, по всем нашим тестам. Для большой группы потребителей, особенно для молодежи, это мечта и необходимая покупка - ведь на ней сидят их любимые трансляции или игроки в киберспорт! Немногие пожилые получатели более скептически относятся к этому вопросу, критикуют броский, а иногда даже безвкусный внешний вид и завышенные цены только из-за того, что наклеивают марку «для игроков». Какова правда, однако? Должен ли быть снисходительным стул, рекламируемый как игра? Бренд noblechairs пытается доказать, что это не так! Все благодаря модели ICON, которая черпает всю свою силу из стиля спортивных автомобилей.

Автор: Пшемыслав Баняск

noblechairs - это относительно свежий, но динамично развивающийся бренд, который уже посетил наш сайт. Сначала они начали с одного игрового стула, который был недавно протестирован EPIC Быстро разработать и выпустить больше моделей и даже ... кожаных подножек для компьютера. Немецкий производитель старается отличить «благородство» от конкурентов, что подтверждают используемые материалы, весь брендинг, связанный с быстрыми автомобилями и символом короны, и, конечно же, высокие цены.

Если вы сидели на дворянских стульях EPIC и для вас было слишком много контуров, ICON определенно лучше в этом.

Если вы сидели на дворянских стульях EPIC и для вас было слишком много контуров, ICON определенно лучше в этом

Сегодня в нашей лаборатории у нас будет представитель другой из трех семей, представленных до сих пор. Я говорю о кресле ICON в одной из самых обширных версий, основанной не на искусственной и натуральной коже. На этот раз немцы решили слегка приукрасить стилистику своего продукта, и хотя это все еще явно относится к спорту, быстрые автомобили, сильно профилированные крылья или отверстия для юбок ремней безопасности ушли в забвение. В результате мы получили продукт, нацеленный на немного другого получателя в форме пожилого и более серьезного человека, чем обычный подросток, играющий в игры до рассвета.

Спецификация ICON:

  • Используемые материалы: сталь / пластик / кожа
  • Вес: 28 кг
  • Обивка: Натуральная кожа
  • Подлокотники: подвижные (4D)
  • Высота спинки: 86 сантиметров
  • Максимальный угол наклона: 135 °
  • Ширина сиденья: 51,5 см
  • Глубина сиденья: 49 сантиметров
  • Регулируемая высота сиденья: от 48 до 58 сантиметров
  • Высота стула: от 128 до 138 сантиметров
  • Прилагаемые аксессуары: поясничная подушка и подголовник

Вышеуказанная спецификация подтверждает то, что вы видите на первый взгляд - ICON очень похож на EPIC. Мы все еще имеем дело с большим и тяжелым креслом, но, вероятно, на него повлиял голос людей. Это был большой недостаток более старого стула, который беспокоил маленьких пользователей. Изменение не велико, оно всего 3 сантиметра, но заметно заметно. Самое главное, механизм TILT и Multilock, возможность сильного наклона спинки до 135 °, регулируемые подлокотники 4D или две подушки в комплекте остались неизменными. И теперь я могу сказать, что, если вы сидели на EPIC, и он был слишком очерчен для вас, здесь определенно лучше.

Какова правда, однако?
Должен ли быть снисходительным стул, рекламируемый как игра?