Увлажнитель воздуха: нужен ли маленький ребенок?

  1. Покупаем увлажнитель воздуха

Я должен признать, что в начале я преуменьшил тему. После первой эйфории от покупок, когда даже с Мицией в животе я покупал все, что попадалось мне в руки и казалось необходимым с маленьким ребенком, пришло время покупать сдержанность. Сегодня я знаю, что можно воспитать ребенка без всех этих замечательных, красочных, играющих и танцующих обязательных предметов, продвигаемых продюсерами. У нас есть корзина, которая сама упаковывает использованные подгузники, и это очень полезно, но я знаю, что если бы у нас ее не было, у Миесио все равно было бы счастливое детство. Опытным путем я обнаружил, что увлажнитель, безусловно, не будет полезен для нас, и что в порядке исключения я вешаю мокрое полотенце на радиатор, и это поможет. Моя теория была верна, пока не было включено отопление. Миесио начал кашлять с подозрением, что часто спал. Кашель случился только ночью, и каждый раз он просыпался сонной. Однажды мы даже пошли к врачу с этим кашлем. На всякий случай. Врач не обнаружил никакой инфекции во время визита, но она порекомендовала нам купить увлажнитель воздуха. Она также рекомендовала ежедневные прогулки, которые очень важны для ребенка в отопительный сезон. Почему? Из-за того, что влажность в наших квартирах падает, слизистые оболочки ребенка, которые являются естественным барьером против вирусов и бактерий, высыхают, и поэтому дети чаще болеют.

Из-за того, что влажность в наших квартирах падает, слизистые оболочки ребенка, которые являются естественным барьером против вирусов и бактерий, высыхают, и поэтому дети чаще болеют

Покупаем увлажнитель воздуха

Было принято решение: мы покупаем увлажнитель воздуха! И тут начинается самое сложное, потому что вам пришлось его выбирать. И для этого мне пришлось ознакомиться с предложением, доступным на рынке. Есть много аспектов, которые следует учитывать при выборе увлажнителя. Например: должен ли увлажнитель воздуха быть паровым или ультразвуковым, какова емкость водяного бака, как долго он работает, имеет ли он ионизацию воздуха или нет, тихий ли он и как он выглядит. После рассмотрения всех вышеперечисленных критериев мы выбрали ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией Duux. И кашель исчез в первую ночь. Я знаю, это звучит невероятно, но это именно то, что произошло. Заклинания Мэри и после кашля. Наше горло также перестало чесаться с утра. Таким образом, устройство работает не только для ребенка, но и для родителей.

Увлажнитель очень тихий и имеет ионизацию, что положительно влияет на благополучие членов семьи. Кроме того, увлажнитель ночью действует как ночник, который освещает нашу спальню. Подсветка, конечно, может быть отключена, если кто-то, как и мой муж, наслаждается темнотой ночью. Увлажнитель также имеет интервальный режим, в течение которого туман образуется в течение 30 секунд каждые 30 секунд. Кроме того, вы можете установить время работы увлажнителя, после чего оно само отключится.

Кроме того, вы можете установить время работы увлажнителя, после чего оно само отключится

В течение дня увлажнитель стоит в гостиной и улучшает атмосферу повседневной жизни. Помимо воды наливаем несколько капель ароматического масла, чтобы в доме начал приятно пахнуть. После нескольких недель испытаний я говорю: увлажнитель - это хорошо!

После нескольких недель испытаний я говорю: увлажнитель - это хорошо


Почему?